Ты бы смог работать на Мэрлина Мэнсона? Если бы Мэрлин Мэнсон предложил тебе зарплату 8 тысяч $ каждый месяц, но жить в крохотном домике для прислуги во дворе, тебе нужно будет проводить уборку дома, мыть полы, стричь газон, кормить котов. Согласился бы или стыдно работать на такого?
Я в церкви работал сторожем,ну и там вместе с тем и подметал, мыл полы, лавки, и даже туалеты, листья метлой гонял, но там это было не стыдно, а на какого то богача стыдно, типа ты добровольно в шестерки идёшь и служанки.
>>335164839 >что для них будет позором, если близкие узнают на кого человек работает. Чисто мышление омеги "ой что люди подумают." А так работал если бы не прям напряжно было. Хотя за 8 к можно и напрячься.
>>335164744 (OP) К знаменитостям абы кого не подпускают, а учитывая количество судебных разбирательств Менсона, он наверно теперь скурпулезно подходит к выбор домработниц и охраны.
>>335164744 (OP) Я почти не работаю за $1000, а ты предлагаешь мне выполнять работу мексиканца и жить в чужом месте, пусть и за большие деньги? Да я от друзей бегу, чтобы только дома побыть.
>>335164744 (OP) чет про него какие-то кулстори все время были, что он то руку барабанщику сломал, то кого-то отпиздил, то над какой-то бабой издевался - но блядь, он же всратый дохлый дрищ, как он может кому-то что-то сделать?
поработал бы пару лет, потом съебал обратно в Москву
по ходу работы постарался бы набраться у него опыта того как вообще работает у них музыкальная индустрия, чтобы консультировать тут всяких артистов, может запродюсировать пару мелких групп от уровня областных корпоративов до уровня топовой команды по стране
поддерживал бы хорошие отношения с ним, чтобы он не против был чтобы я говорил что с ним немного работал и на этом имел бы на этом свою копейку
>>335164744 (OP) >работать на такого Какого? Он пиздатый талантливый челик, не глупый нихуя. Из своего образа нафармил бабла столько, что хоть жопой жуй. Журналистов разъебывал, когда они пытались провокационные вопросы про влияние на детей вбрасывать. Ящетаю у него неплохая карьера. И музыку слушал в нулевых, доставляло.
>>335168310 >Журналистов разъебывал только это была постанова с заранее заготовлеными вопросами он списал себе налоги на альбом, задонатив на какой-то "благотворительный" фонд, после чего слепил быстренько это интервью, где после утверждений о том, что "родители во всём сами виноваты" показывал какой он охуенный благотворитель
на деле всё бабло пошло просто в фонд, из которого потом оплачивалось то что он хотел, то есть благотворя в основном себя лично
Если бы Мэрлин Мэнсон предложил тебе зарплату
8 тысяч $ каждый месяц, но жить в крохотном домике для прислуги во дворе, тебе нужно будет проводить уборку дома, мыть полы, стричь газон, кормить котов. Согласился бы или стыдно работать на такого?