> ПОЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРЕНТ > УВОДИТ НЕСПРАВЕДЛИВО ТВОИХ КЛИЕНТОВ > НЕ ДОПЛАЧИВАЕТ НАЛОГИ > НЕВОЗМОЖНО ЕГО УСТРАНИТЬ ЮРИДИЧЕСКИ > БИЗНЕСОМ ВЛАДЕЮТ ДРУГОЙ КЛАН, КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО УБРАТЬ > ИЩЕМ СПОСОБ КАК ОТЖАТЬ ...
Разве не рабочая схема, всего-то нужно договориться
>>335165405 (OP) >Неконкурентных Что такое конкурентное? На мп своя конкуренция, и меня это устраивает. А то и конкуренция с другими странами, мне чай из Китая приехал, мне похуй что кабан в России какие-то там налоги ещё платит на работников, на другую хуйню, если не тянут, то пусть закрываются. Это и есть конкуренция. Он же не хочет рассказать что в любом магазине именно из терминал, а не чей-то другой, это тоже конкуренция.
>Сбер официально признан крупнейшим эквайером мира по числу транзакций (более 52 млрд операций в год), а его доля на российском рынке торгового эквайринга превышает 65–70%
>>335165405 (OP) Вот всякие товары с жёлтыми и красными ценниками в супермаркетах появились не от хорошей жизни. Светофоры и маркетплейсы процветают по той же причине. Они тупо хотят, чтобы люди снова тратились больше, только так они налоги получат.
>>335166189 У них был Сбермегамаркет с крайне выгодными промокодами, они наверное себе в убыток тогда торговали. В итоге провалились, теперь это просто Мегамаркет с доставкой еды.
>>335165405 (OP) >новая торговая схема лучше и прибыльнее старой >люди которые используют старую схему не могут конкурировать с новой >модернизироваться они тоже не хотят >ОБИДНО >пытаются модернизироваться, но проваливаются с треском из-за собственной жадности и недееспособности >НЕСПРАВЕДЛИВО >да это же У ВАС ВОРУЮТ, а не у меня >я же ЧЕСТНЫЙ >я о ВАС забочусь какая же это лицемерная мразота
>>335166290 Даааа, бля, ебать я тогда за бесценок ремонт в доме сделал. Буквально было что-то в духе: надо потратить 50к на товар, но ты можешь юзануть промокод на -20к и ещё оплатить 20к бонусами с такой же ебнуто выгодной покупки. В итоге покупаешь условные радиаторы отопления на весь дом 200кв за 5-10к.
> УВОДИТ НЕСПРАВЕДЛИВО ТВОИХ КЛИЕНТОВ
> НЕ ДОПЛАЧИВАЕТ НАЛОГИ
> НЕВОЗМОЖНО ЕГО УСТРАНИТЬ ЮРИДИЧЕСКИ
> БИЗНЕСОМ ВЛАДЕЮТ ДРУГОЙ КЛАН, КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО УБРАТЬ
> ИЩЕМ СПОСОБ КАК ОТЖАТЬ
...
Разве не рабочая схема, всего-то нужно договориться