Ко мне в отдел на работе устроилась странная и криповая тян.
Моя предыдущая коллега уволилась и я где-то 3 месяца работал один в кабинете. Мне начальник сказал, что нашел нового сотрудника и он на днях выйдет. Я такой о заебись, наконец не надо будет за двоих работать. В первый день заходит в кабинет эта тян, буквально копия пик 1, только волосы длинные и убраны сзади на резинку. Работает она со мной в кабинете уже месяц. Так вот: - Первые где-то 3 дня она буквально по паре часов сидела за компом и плакала. Просто из глаз лились ручьи слез и стекали на клавиатуру. Когда я спрашивал, что случилось, она говорила что ничего не понимает, очень сложные и большие таблицы, ничего не понятно. Потом она перестала рыдать, но все равно стабильно 1-2 раза в неделю плачет, но на кресле отворачивается к стене, чтобы я не видел, и сморкается в свой ебучий странный голубой шелковый платочек. Или выходит из кабинета и ее нет где-то час. - Она тотально глупая и тупая. Дело даже не в понимании именно рабочих моментов, как все устроено и так далее. Это все понятно, чтобы вникнуть и обучиться надо пару месяцев как минимум. А у нее банально отсутствует мышление как-будто. И она такое ощущение, что впервые вообще пользуется компуктером. Она не понимает как работают папки, она не работала в мс офис, в почте и так далее. Она не знает как копировать – вставить и другие банальные вещи, которые все знают с 0 лет. Хотя вряд ли она недоразвитая, тк как окончила бакалавриат в дс2 на довольно сложной инженерной специальности на красный диплом. Хуй знает как это удалось конечно. И ее через месяц после окончания вуза взяли на это место, на зп 130к. Ей 23 года, до этого она вообще нигде никогда не работала. - Она странно ходит, у нее рост где-то 190-195, ебаная шпала с длиннущими руками. На лицо она всратка в очечках и в прыщах. Она ходит как оловянный солдатик, с идеально ровной осанкой, смотря строго вперед, не двигая глазами как-будто. Ноги двигаются как у солдат на военных парадах, слабо сгибаясь в коленях. Это больше похоже на марш, чем на походку. Руки строго прямые и по швам. При этом идет ровно по траектории как терминатор, ни одного лишнего движения в теле или голове. Ни шага влево или вправо. - Она очень странно говорит. Как будто это ИИ. Голос, особенно когда она кому то звонит по рабочему телефону какой-то механический, роботизированный. Как у чата джипити в голосовом режиме. Слова произносятся как-будто отдельно и оборвано, прыгают интонации в середине предложения или не там где надо. Даже мои коллеги, которым она звонила, сказали что она очень странно говорит, они сначала подумали что это автоответчик или бот спам рассылки. - Она молчит, вообще почти что ничего не говорит, кроме редких рабочий вопросов. Сначала я пытался с ней пообщаться, как то разговориться. Она отвечала максимально односложно с полностью нейтральным выражением лица, отсутствием мимики. Потом я ради эксперимента перестал вообще инициировать разговор и тоже молчал. И она ни слова не произнесла за пару дней. Мы сидим в кабинете вдвоем в абсолютной тишине. - У нее отсутствует какая либо мимика когда с ней говоришь или смотришь. Но у нас такая расстановка компов в кабинете, что мой монитор стоит прямо напротив ее рабочего места и она меня за ним не видит и я ее соответственно. Я иногда включал на телефоне ультраширик и наводил в ее сторону. И она сидит и часто резко смотрит в потолок или на стену, или в мою сторону (не видя меня и не видя смартфон) и начинает улыбаться, бесшумно смеяться, изображать какие то гримасы, скалиться. Как только я смотрю на нее, она снова сидит смирно и тупо смотрит в монитор не моргая или смотрит какой то сериал на телефоне в наушниках. Это пиздец крипово. - Никогда не смотрит в глаза, сразу их отводит в сторону, даже на микросекунду не сталкивается взглядами. - Не видел, чтобы она пила или ела. Она не пила при мне чай, кофе или просто воду. На обеде все идут в столовые или кафе, а она остается в кабинете. Мне кажется она не носит с собой еду и не ест. Как не приду, она также в этой ебаной Т позе сидит и прямо смотрит в моник не моргая (хотя в мониторе ничего нет, просто одна и та же рандомная таблица) - Уже месяц она ходит в одной и той же одежде и обуви, хотя на улице было и холодно и очень жарко. Ебучая черная водолазка, синие джинсы, белые кеды, зеленая парка , даже в сильную жару. Но от нее не воняет слава богу. - По работе она ничего не может сделать сама без помощи. Ничего не запоминает, не записывает, не пытается разобраться. Задает одни и те же вопросы ежедневно по кругу. Ничего не проверяет, везде все неправильно и косячно. Спрашивает разрешения и одобрения, что либо сделать, отправить, заполнить и так далее. Полное перекладывание ответственности и решений на меня. Когда заходит начальник она просто в наушниках сидит и смотрит сериал, даже не поднимая головы. В общем от нее аура какой то зловещей долины, как будто обитатель закулисья. Вроде и человек, но если присмотреться, то все какое то странное, не такое, неказистое, имитация живого существа. И другие коллеги, которые к нам заходят или общались с ней подтверждают, что она какая то странная и криповая. Как бы в один момент она меня не прирезала или не подсыпала какой нить хуйни мне в кружку.
>>335165555 вообще нет, она обычная мышь всратка так еще и глиста в скафандре 190 см. При этом это смотрится как слендермен, а не как тян валькирия. И очень худая и конечности длинные, непропорциональные. Нет груди и жопы
>>335165468 (OP) >зп 130к без опыта и мозга Пиздец, по знакомству пихнули или насяльник дебил? Дц2? Возьмите меня, буду вам таблицы заполнять или хули там надо.
>>335165690 Начальник почему то очень хотел ее в отдел, потому что у нее профильное образование и она проходила в компании практику. Он даже ее ждал 2 мес и не рассматривал других кандидатов. Мб это чья то дочка, которую попросили пристроить по братски. Но там пиздец амеба полная. Когда в первые дни она рыдала, начальник охуел когда зашел и у меня потом спросил, а че случилось. Я сказал да хз вообще, вот стал ей рассказывать чем заниматься надо
>>335165711 вообще нихуя. просто она мне с первого взгляда как зашла в кабинет показалось очень странной. так оно и оказалось уже через пару дней странного поведения
>>335165468 (OP) >Первые где-то 3 дня она буквально по паре часов сидела за компом и плакала А ты бы не плакал, если бы тебе пришлось выйти из рнн и сидеть в кабинете с каким-то ебланом? Нормальная реакция. Разве что я бы плакал в туалете, а не прям на рабочем месте, но это ж селедка, хули с нее взять. >Она тотально глупая и тупая Ну так тян же. И диплом как тян получила, и на работу взяли потому что тян. Прикинь кунца, который нихуя этого не умеет? Да его бы в инвалиды определили и оставили умирать на улице. >Она странно ходит, у нее рост где-то 190-195 С такими пропорциями неудивительно. >Она очень странно говорит. Как будто это ИИ >У нее отсутствует какая либо мимика когда с ней говоришь или смотриш >Никогда не смотрит в глаза, сразу их отводит в сторону, даже на микросекунду не сталкивается взглядами >Не видел, чтобы она пила или ела >Уже месяц она ходит в одной и той же одежде и обуви Аутизм. >По работе она ничего не может сделать сама без помощи. Ничего не запоминает, не записывает, не пытается разобраться Она жи девотька))
>>335165744 Дивный мир пердежей, я когда политех заканчивал инженеграм платили 500 баксов и ещё дохуя работать надо было, а эти дауны за 2к грина сидят сериалы смотрят.
>>335165468 (OP) Обычная тян интроверт с социофобией или подобной хуйней. Но пориджи думают, что это модная хуета для тиктоков, тогда как в реале примерно вот так это и выглядит. Все симптомы налицо.
>>335166078 ну мне немного некомфортно и как то напряженно в кабинете. Пч она смотрит на меня, когда я не смотрю, улыбается когда никто не видит. И мимикрирует под человека, но неубедительно
>>335166305 она проходила практику 2 раза в конторе. вот и взяли на карандаш. и ей повезло что баба которая работала как раз уволилась, когда у нее бакалавриат заканчивался
>>335165468 (OP) >А у нее банально отсутствует мышление как-будто. И она такое ощущение, что впервые вообще пользуется компуктером. Она не понимает как работают папки, она не работала в мс офис, в почте и так далее. Она не знает как копировать – вставить и другие банальные вещи, которые все знают с 0 лет. Хотя вряд ли она недоразвитая, тк как окончила бакалавриат в дс2 на довольно сложной инженерной специальности на красный диплом. >окончила бакалавриат в дс2 на довольно сложной инженерной специальности на красный диплом. Высшее образование в скотоублюдии, итоги.
>>335165468 (OP) А так тебе хули надо? Сначала сидел разговорами доебывал, теперь вот сюда это принёс на всеобщее обсуждение. И как тут к вам адекватно относиться, когда никого не трогаешь, а всё равно есть повод доебаться? В чём собственно она не права в таком случае? Специально ведёт себя максимально крипово чтобы меньше мамкиных ухОжеров типа тебя к ней со своими гнилыми пустыми разговорчиками лезло.
>>335165468 (OP) Обычная двачерша трясунья которая не хочет работать. У неё мозг саботирует все эти твои таблицы и не хочет вообще вникать, просто отбывает номер. А вообще тут вопросы к кадровикам лул
>>335165468 (OP) Ты нормис который впервые встретился с человеком у которого слабо развиты социальные навыки, и симптомы тревожности вперемешку с аутизмом и социофобией, поздравляю.
Бля, кстати благодаря твоему посту я теперь +/- хотя бы понимаю как мы выглядим для остальных людей.
>>335165468 (OP) что за мир в котором даже мужчина не умеет говорить прямо а идет на двач ты с ней в кабинете каждый день так с ней и поговори, просто не с претензиями а с тем что беспокоишься и тд, что за идиотское время что никто не умеет говорить вещи прямо, все какие то намёки догадки за спиной и тд
>>335166633 сначала я спрашивал, когда она рыдала над таблицами эксель лол и над тем как разобраться в аутлуке, как писать письма в ворде. говорил не переживай тут не сложно. она говорила все теперь понятно. но на следующий день опять рыдала. и я перестал спрашивать пч мне это нахуй не надо время тратить
>>335165468 (OP) За сколько скажешь фразу: «Ну что <тяннейм>, долго ли там в девках сидеть будешь? Не хочешь вечером в кино сходить, а потом ко мне домой чаю попить?»
>>335166757 А точно сорян. Ну я на самом деле знаю почему она плачет. Не изза таблиц а просто на хую вертела эту работу и эксель и хочет домой. Я помню меня мамка когда отвела в детсад я тоже плакал сначала. Похожий паттерн
>>335166790 но она продолжает плакать и спустя месяц, но не так часто и мощно, а просто отвернувшись в стенку на кресле и сморкаясь в платочек. еще она в течении дня делает фигурки из бумаги а4 и кладет их в ящик в столе. и там много этих фигурок, я видел
>>335165468 (OP) У меня такой же челик на работе был, ни с кем вообще не общался, все разговоры если и были то в ебанутой кринжовой формальной форме. Так же никогда не ел не ходил на обед, он просто АФК стоял возле нашего здания снаружи. Мог при встрече молча стоять минуту строя гримасы и потом выпаливал какую-то рабочую дичь и резко уходил. Работу делал строго по инструкции, но все криво и приносил больше вреда. Раньше я бы сказал что это просто люди такие, но когда лично столкнулся с таким уже и не знаю
>>335165468 (OP) Никогда не думал начать ее троллировать слегка? Своди аутичную тян с ума ещё больше. Когда отходит немного двигай предметы на ее рабочем столе. Заполняй часть таблицы так, как будто это сделала она сама. Подделывай записки и подкладывай контейнеры с недоеденной едой ей на стол с её фио и надписью типа "Не трогать! Еда Ивановой И.И"
Охуенно же получится, будешь смотреть на тряску слендермена. А ещё прикрепи галку пожалуйста, не понятно где ты отвечаешь.
>>335166898 я думал что когда придет коллега станет легче работать. а стало только хуже, пч я вынужден за ней все перепроверять и править. тк работа коллективная типа. и прилетит всему отделу если че
>>335166892 Вполне безобидное хобби оригами чо такого. И плачет она до сих пор потому что ничего особо не поменялось. Отношений с коллегами никаких нет, таблицы всё также не всрались, всё также хочет домой. И давит даже не сама работа на неё а осознание "так теперь будет всю жизнь каждый день"
>>335166910 думал над этим. но в идеале чтобы она слилась сама или слить ее, жаловаться что она ничего не может, косячит и не хочет обучаться и вникать начальнику. без нее было бы легче, я бы сам работал один в кабинете
>>335165468 (OP) У нее шиза, анон. Я с подобной ебанашкой работал. Дальше будет хуже поговори с начальником, что она не справляется, надо от нее сейчас отделаться.
Мне такие не кажутся криповыми , я наоборот вижу их как затупков. Людьми которые ни в чем не хотят разобраться . Ни в технике ,ни в политоте , ни в устройствах бытия . Никогда таких не обижал, даже защищал бывало . Но вот эта туповатость раздражает . Ни элементарных вещей ни знают.Ни даже фундаментальных. Всегда при виде таких ...один лишь вопрос. Как ты дожил до своих лет?
>>335166898 Да как же вы заебали, почему вы думаете, что с вами кто-то ДОЛЖЕН общаться. Человек пришёл деньги заРАБатывать, а не с тобой обезьяной о письках пиздеть. Я никогда этой хуйни не понимал, ещё в школе, почему все мы типа друзья, а когда играешь "своего", то видно, как другим крипово, только быдло может схавать и сказать молодец братан. После школы ни с кем не общаюсь вообще.
>>335167013 Она не образумится это 100%. Лучше, если ее сейчас с испытательного срока пидорнут. Повторюсь у меня коллега такая была, закончила МАРХИ, работала преподавателем. Лицо ничего не выражало, заторможенная монотонная речь полная неспособность самостоятельно что-либо делать. Отсутствие полностью критического мышления, грубо говоря она делает хуету и еще и пытается доказать что это то что ты ей сказал делать. Через какое-то время она забила мыться. Еще за те полгода , которые она у нас работала, она сменила 3 съемные хаты ее выгоняли, как я понял и не возвращали залог. На работу она периодически приносила мешки с вещами какими-то. Мы с коллегами угорали, что она как джи джи Аллен в свободное время обмазывалась говном. Старые фотки в соцсетях - хотная девка с горящими глазами, а в реале совершенно неадекватная криповая хуйня. Видимо намотала шизу после выпуска из универа и так хорошо пролечилась.
>>335166523 Ну ты же фантазер. Оставим за скобками, что ОП мог все выдумать и вообще он инвалид по шизе и из дома на выходит уже десятый год и все это ему привиделось. Так вот, если все, что он описывает, правда. То дело не в том, что "сидит не трогает чтобы не приставали". Работа в офисе - это социальные контакты. Нельзя несколько месяцев сидеть вдвоем (!) с человеком в кабинете и не заговорить с ним. Особенно если ты нихуя не выкупаешь свои рабочие обязанности. Это не доеб ОПа-спермобака, а обычное соицальное взаимодействие. Человеки так живут.
>>335165468 (OP) Поздравляю, анон, ты открыл для себя аутизм. Я тебе больше скажу, они бывают настолько криповые, что от них даже обитатели дурки шарахаются. То что ты сказал про "эффект зловещей долины" - это абсолютная правда, как будто перед тобой биоробот, буквально все твои инстинкты говорят тебе держаться от такого человека подальше, хотя с вероятностью в 99,99% он не представляет никакой опасности, ну разве что для себя самого.
>>335165468 (OP) Стремная хуйня, я бы на твоем месте опасался за свою жизнь, хуй знает че у нее там в бошке, переклинит и исподтишка горло перережет или 100+ ножевых в пузо натыкает
>>335167505 тк рф 70 статья Испытание при приеме на работу не устанавливается для: лиц, получивших среднее профессиональное образование или высшее образование по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам и впервые поступающих на работу по полученной специальности в течение одного года со дня получения профессионального образования соответствующего уровня;
>>335167488 так вот я и опасаюсь, стараюсь всегда менять воду в чайнике, если вода там оставалась, когда меня не было в кабинете. выпиваю или выливаю все из своей кружки, чтобы туда не подсыпала ничего. иногда поглядываю на нее мимоходом, чтобы на лице не было зловещей ухмылки или странной улыбки, чтобы если что среагировать
>>335165468 (OP) Вот такие как она сидят в /dev/ и обсирают тех кто им помогает. Предлагают кастрировать хуемразей, дохуя смелые в интернете пизды с замашками вселенских королев.
>>335167624 Кек, среди учёных много аутистов встречаются, аутизм - это не умственная отсталость, а нарушение в развитии, которое мешает людям нормально социализироваться.
>>335165468 (OP) >- По работе она ничего не может сделать сама без помощи. Ничего не запоминает, не записывает, не пытается разобраться. Задает одни и те же вопросы ежедневно по кругу. Ничего не проверяет, везде все неправильно и косячно. Спрашивает разрешения и одобрения, что либо сделать, отправить, заполнить и так далее.
1. Начинай подкладывать ей записки с ответами. Листочки. От копирования-вставляния до всего остального 2. Трахать 3. Повторить 1, 2 (бесконечно)
>>335165468 (OP) описал мою походку 1 в 1, меня даже говорил, что как пингвин хожу, потому ноги почти не сгибаю и либо шоркаю, либо "падаю" на ведущую ногу, рост кста тоже 197
>Она молчит, вообще почти что ничего не говорит, кроме редких рабочий вопросов. сейм
>У нее отсутствует какая либо мимика когда с ней говоришь или смотришь. сейм. Я когда с кем либо говорю не смотрю в глаза, зачастую взгляд падает в противоположную от собеседника сторону, ну или на предмет за собеседником
> И она сидит и часто резко смотрит в потолок или на стену, или в мою сторону (не видя меня и не видя смартфон) и начинает улыбаться, бесшумно смеяться, изображать какие то гримасы, скалиться. мне в твоей истории сначала это показалось жутким, а сейчас так призадумался и понял, что я подобной хуйней страдал. Условно в голове возникла какая то забавная ситуация и я начинаю смеяться, люди разговаривают не со мной, я это слышу и смеюсь от абсурдности, гримасы нарочно конечно не корчу, но предполагаю он точно так же вспоминает различные случаи из жизни.
работал за жизнь всего 2 месяца, физически, по 12ч, первую неделю не ходил в туалет, 1.5 мес не ел, потом начал, но не в столовке, а скрытно, в раздевалке
Короче, ты ее боишься просто потому что она всратка, так бы считал обычной телкой со странностями.
>>335167794 Видел я живых аутистов. Большинство даже слова разговаривать не в состоянии или жопу подтереть. Там мозгов намного меньше, чем у шизофреников. Чисто хлебушек в черепной коробке.
>>335167986 90% нет. Я ни разу не дрался и всех конфликтов стараюсь избегать, мысли о каких то убийствах тем более не возникает, тк страх бутылки слишком велик. >Ничего не запоминает, не записывает, не пытается разобраться. Задает одни и те же вопросы ежедневно по кругу. Ничего не проверяет, везде все неправильно и косячно. Тупит она кстати потому что нихуя не понимает. Фраза "ты поняла?" вероятно ее на очко садит, тк если сказать "нет", ты посчитаешь ее тупой/начнешь отчитывать. По идее должна через какое то время научиться, главное побольше примеров увидеть.
>>335168253 Да медленно, но и я первые недели работал медленно, тк разбирался, изучал, ниче не понятно. Но там скорость и не нужна в принципе, так что это не показатель. Но когда я проверяю в конце дня или недели у нее постоянно косяки одни и те же, на которые я обращал ее внимание и говорил как делать, как проверять, где смотреть и тд. И она это по любому уже наизусть знает
>>335165468 (OP) У вас травматик-аутист, поздравляю. Прирежет она максимум себя, а на подсыпание в кружку нужно больше концентрации, чем у неё есть. Лет через пять уже будет похожа на человека, если будете с ней нормально обращаться.
>Не видел, чтобы она пила или ела. Она не пила при мне чай, кофе или просто воду. На обеде все идут в столовые или кафе, а она остается в кабинете. Мне кажется она не носит с собой еду и не ест. Вероятно, не понимает, что ей это необходимо для жизни. Я бы кстати начал вытаскивание именно с этого. Без воды даже у психически здорового человека память нарушается. Предложи ей водички в бутылке.
>начинает улыбаться, бесшумно смеяться, изображать какие то гримасы, скалиться. >Задает одни и те же вопросы ежедневно по кругу Литературно я.
>>335168451 А чтоб она работать нормально начала тебе не будет выгоднее? Да и что там за косяки такие яхонтовые, что из-за них тебе впадлу полудохлого человека водой напоить.
>>335168323 > И она это по любому уже наизусть знает
Ну, тогда забей и просто не обращай внимания. Вероятно хочет вернуться на шею к мамке, но не может, ведь работка то есть, увольнение будет той самой веской причиной
>>335168497 Мне легче и быстрей выполнять работу за двоих, чем выискивать потом за ней где именно она ошиблась. На это по итогу уходит больше времени и сил, нежели бы я сам все делал, зато четко и ровно с первого раза
Насчёт твоего вопроса с риском резни - я за свою жизнь так никого и не убил, например. А в её исполнении тем более непонятно, как это должно происходить? Ты же видишь, что у неё координация движений отрицательная. Не ссы короче.
>>335168509 >вернуться на шею к мамке Как ты себе представляешь мамку, воспитавшую такого ксеноса? Там как минимум нарцуха, как максимум педосутенерша.
>>335167488 > я бы на твоем месте опасался за свою жизнь, хуй знает че у нее там в бошке, переклинит и исподтишка горло перережет
>>335167783 > Вот такие как она сидят в /dev/ и обсирают тех кто им помогает. Предлагают кастрировать хуемразей, дохуя смелые в интернете пизды с замашками вселенских королев.
Буквально среднему двачеру пол поменяли. Ору с этой хуйни, еще и на ДВАЧЕ запостили, про странненького мальчика странненькую девочку, про то как оп боится что его необщительная телка ОТРАВИТ и НОЖ В СПИНУ вставит пока он на нее не смотрит. Литералли реверс ситуация про травимого омешку. Двощ 2026, итоги.
Ко мне в отдел устроилась странная тян, копия какой-то жуткой картинки. Первые дни она часами плакала за компом, потом стала отворачиваться к стене и сопеть в платок. Работает она уже месяц, но до сих пор ничего не понимает: не знает папок, копирования, офисных программ. При этом закончила вуз с красным дипломом по сложной специальности и получает 130к, хотя раньше нигде не работала.
Ходит она как робот: спина прямая, руки по швам, шаги ровные, взгляд строго вперед. Говорит механическим голосом, как ИИ, без интонаций. Почти не общается, смотрит в пол, мимики нет. Когда думает, что ее не видят, начинает улыбаться в потолок и корчить рожи. Ест и пьет только в одиночестве, в одной и той же одежде ходит уже месяц, ничего не запоминает и все перекладывает на меня.
Коллеги тоже отмечают, что она криповая. Как будто не человек, а имитация.
>>335165468 (OP) >окончила бакалавриат в дс2 на довольно сложной инженерной специальности на красный диплом. Хуй знает как это удалось конечно.
Попала к старым пердунам, которых корёжить начинало от слова интернет. Ты её спроси, она поди виртуозно на кульмане чертит и на арифмометре считает, возможно умеет на перфокартах програмировать. Знаем, плавали.
А вообще, если не пиздёжь, тебе скдьба шанс подкинула, бери пока дают.
>>335165468 (OP) Оп, ты сейчас буквально описал двачера, как его видят нормисы. Я сам такой, тревожник с шизоидным расстройством. Не такой аутист конечно чтобы на работе плакать, я общаюсь нормально по рабочим вопросам, но в остальном очень похоже на то какие у меня были проблемы и затупы при первом выходе в общество из родительского гнезда. Как ей помочь хз, просто говори с ней прямо и без негатива.
>>335166633 >что за идиотское время что никто не умеет говорить вещи прямо, все какие то намёки догадки за спиной и тд Мне казалось, так всю историю нормибляди себя вели. Сам аутан, но лайтовый относительно той бабы, и стараюсь в прямоту, если знаю, что из услышавших никто не бабахнет.
хохлобляди усираясь кукарекают и внушают мне идею о том что я должен ненавидеть коммунизм.
лживая геббельсовская капиталистическая пропаганда с детства промывает холопов и рабов капитализма на то что они должны ненавидеть коммунизм.
хохлобляди, лбьясните мне -за что я должен не любить капитализм?
капитализм-это фашизм, фашистский концлагерь, гуантанома, бухенвальд и освенцим.
капитализм-это- гитлер, гитлеризм, фашизм, концлагеря, голод. война.
капитлисты-это педофилы, целый класс буржуев-педофилов. эпштейн не даст соврать.
капитализм-это детская проституция, фашизм, работать по 16 часов с 10 летнего возраста.
русские кммунисты изобрели интернет, сотовые телефоны, компьютеры и подарили мне это. русские коммунисты подарили мне несколько квартир стоимостью сотни миллионов рублей, в то время как капиталистические скотопидерашки живук в коробке из под холодильника и у них при капитализме нет туалеьной бумаги.
русские коммунисты спасли мне жизнь дав бесплатную медицину, капиталоблядки подохли от спидорака в говне и нищете.
за что мне неавидеть коммунизм?
хохлобляди и капиталоблядки, обьясните!
меня с детства воспитывала тоталитарная капиталистическая антисоветская пропаганда. вся ложь антисовестклй пропаганды оказалась пиздежом для воспитания капиталистических рабов.
эта пропаганда меня не убедила.
капиталоблядки, обьясните мне-за что я должен не любить коммунизм. ведь именно эту идею мне доказывает усираясь, лживая антисоветскаяпропаганда. с детсва рабов промывают лживой антисоветской пропагандой, а идея коммунизма живет и действует.
за что мне не любить коммунизм?
капиталиоблядки-ответьте на этот вопрос. скотопидерашки, оправдыйвайтесь!
>>335165468 (OP) Это тебе невесту взяли. Думаю это незаконнорожденная дочка Кабан Кабаныча, или кого-то из его родни. Решили аутистку кукичу пристроить. Работать ты будешь теперь за себя и за неё. Так что лучше женись. Хотя бы всё в семью будешь зарабатывать. Может тебе повышение подкинут ещё.
>>335170181 Ну тоже из крайности в крайность, конечно. Очень многие т.н. нормальные бабы - тоже боты ебучие, со своими особенностями. Если коллега твоя ничего из себя выдавить не может, то нормибаба будет дрочить на то, чтобы какулюдей всё было. И очень вероятно, что тоже нихуя не умеет, т.е. разница тогда уже только в социальной части.
>>335170181 Но ты не узнаешь, какова в постели твоя коллега, пока не попробуешь. Может она вытворяет такое, что твоей мыши и не снилось. Тем более, не каждому выпадает шанс выебать двухметровую тян, это все таки что-то экзотическое.
>>335168120 Аутист это и чувак с расстройством аутистического спектра, а такой может спокойно шкилу закончить и работать на нетребовательной работе, зависит от расстройства Подруга аутистка с красным кончила школу
>>335168120 Я тоже видел, учился с пацаном таким в школе как раз-таки. Аутисты разные бывают, как и дцпшники - кто-то полный овощ, а кто-то внешне не особо отличается от норм чела. Мой одноклассник с нами проучился до 9-го, да видно что тепловат был, в большинстве предметов рисовали тройки, а вот матан щелкал как орешки и кубик Рубика собирал за 30 секунд. Мы его не травили никогда, защищали даже, но и не общались, просто потому что смысла не было, ему с нами не интересно было. Диагноз у него был подтвержденный. Не знаю, где он дальше учился и что делал, но маман недавно говорила, что он в другом городе живет и не один вроде как
>>335172292 А ещё вспомнил, из такого необычного у него был гиперфикс на зеленом цвете, зеленые ручки, тетрадки, рюкзак, одежда - все всегда зеленое было. Мог с учебником зеленого цвета сидеть долго чуть ли не в обнимку, пох по какому предмету
>>335165468 (OP) Ничего она никому не сделает плохого, она просто такая какая есть особенности психики и мимики с поведением, а вот такие пидарасины как ты домысливающие всякую xyйню как раз опасны, потому что в итоге сами творите трешак всякий и зло разнообразное людям из-за собственных свер ёбнутых домыслов ублюдочных.
Ебало закрой, за собой следи, за другими не наблюдай, собственными делами занимайся, баба просто такой уродилась, да и xyй с ней, пoxyй должно быть, а то, пидарасина ебаная и в твою жизнь полезут, и в твоё личное пространство, вот тогда сука досужая завоешь. Не лезь блядь ни к кому вообще никогда, пoxyй на всех должно быть, работу работай, а не зыркай как другие от тебя отличаются, быдло проклятое.
>>335166898 >У меня такой же челик на работе был, ни с кем вообще не общался, все разговоры если и были то в ебанутой кринжовой формальной форме. Так же никогда не ел не ходил на обед, он просто АФК стоял возле нашего здания снаружи. Как вы заебали, быдланы ёбаные, да работу работай как положено и иди нaxyй, вот и всё, ебать не должно кто там с кем разговаривает или нет, ну не хочет общаться или не умеет, да и поебать, собственными делами занимайся блеать по работе.
>но все криво и приносил больше вреда Вот это ключевой фактор, тогда его уволить нужно и всё, ибо на работе главное это работа, если не выполняет и только косячит, ну значит не подходит и досвидос.
>>335167035 >Да как же вы заебали, почему вы думаете, что с вами кто-то ДОЛЖЕН общаться. Человек пришёл деньги заРАБатывать, а не с тобой обезьяной о письках пиздеть. Я никогда этой хуйни не понимал, ещё в школе, почему все мы типа друзья, а когда играешь "своего", то видно, как другим крипово, только быдло может схавать и сказать молодец братан. После школы ни с кем не общаюсь вообще. Двачаю, общение только по делу, остальное нaxyй ненужно, кому надо - тот общается, а комне не надо - тот нет, всё просто, а на работе работают, а разговоры не по делу нaxyй ненужны. Понятно если сама деятельность предполагает социоблятство, но туда интроверт аутяга не пойдет, а если в офисе кнопкодавить или гайки крутить, то там в основном молча можно со всем справляться.
>>335172686 Камень невозможно обучить, его можно только передвинуть!
Очевидно что данный вид работы абсолютно не для её интеллекта и психической модели, ей что-то аутичное монотонное нужно, типа там одну херовину вставлять в другую и прикручивать тысячами тысяч штук в за смену сидя молча, вот пусть подобное себе ищет или кто там её устроил к вам.
Не могу смотреть в глаза, не люблю есть при людях даже если это мои близкие друзья или родственники, поэтому постоянно отказываюсь если кто-то делится съедобными приколами, смотрю прямо когда иду, всегда стараюсь держать спину прямой потому что тоже 195см. Единственное, не сказал бы что тупой, но есть странная тема с тем, что часто туплю в казалось бы простых бытовых вещах, которые многие люди интуитивно сделают правильно с первой попытки, а мне нужно хотя бы раз увидеть как это делают другие или прочитать инструкцию/посмотреть видос, иначе как долбоеб буду вдуплять стоять. Забавно узнать как нормальные люди воспринимают мне подобных. Ещё забавнее осознавать, что я обречен гнить в не предназначенном для меня мире среди нормальных людей как оп
Если бы вместо тяночки из оп-поста был сычаутист, то тред давно бы уже утонул, не набрав и 50 постов, которые были бы исключительно с оскорблениями и газлайтингом. Вот и думайте.
>>335168347 >Лет через пять уже будет похожа на человека, если будете с ней нормально обращаться.
Один нормальный чел на весь тред И вся рашка такая, как тред, затравить уволить поиздеваться И пыня такой же еблан, думает лгбт это о педиках, а не о адаптации разных людей в одном обществе. В пизду эту страну, скорее бы велики руками хохлов тут все разьебали
>>335173577 В смысле, лол? К чему человек больше всего привык, то ему легче всего даётся. Можно изменить привычки, вложив уйму времени. В данном случае я делаю то, чем занимался с детства, поэтому для меня это как посрать сходить.
>>335170823 Ещё чего. Заведи себе свою тульпу. Их и так мало. Там уже и нормисы в инсте начинают в рилсах снимать про девушек во сне, с которыми пиздец как хорошо, но не помнят лица. Там этот трек в разных вариациях ремиксов.
>>335173682 >Один нормальный чел на весь тред Да и тот ДРИшник.
Я прост примерно тот же путь прошёл, да и на знакомых видел подобную динамику. В том числе на моих же нанятых работниках. Некоторые потом даже активнее нормисов оказываются, так как голова уже становится здоровая, а жизненного опыта больше - с большим количеством ситуаций могут совладать. Но чтобы дойти до такого адекватного состояния, должно повезти с окружением.
>думает лгбт это о педиках, а не о адаптации разных людей в одном обществе. Удваиваю.
>>335167624 Ты и близко не знаешь что такое аутизм. Погугли пж. Аутизм вообще никак не связан с интеллектуальными способностями. Я вот аутист. Школа на пятёрочки. Вузик на пятёрочки (буквально красный диплом). 5 лет опыта работы инженером по специальности. Проблемы не с интеллектом, а с тем, что я живу в мире, настроенном под нейротипичных, то есть в не предназначенном для меня нейротиптчном мире, будучи нейроотличным. И вот нормисы, как например ОП с его ситуацией, относятся к аутичным людям предвзято негативно просто из-за их аутичного стиля коммуникации, то есть просто проявляют ксенофобию, нетерпимость и пождерживают стигму. Самое неприятное в этом, что людей гнобят просто за их врождённые качества, которые они не выбирали и которые не несут вреда, а просто "не нравятся и непонятны" нормисам. Из этого вытекают болезненно несправедливые ситуации типа "на работу скорее возьмут средненького специалиста-нормиса, чем меня грамотного нейроотличного специалиста. Просто из-за нейротипа". Да даже ты сейчас тут транслируешь вредный ложный миф об аутичных людях.
>>335168120 Если ты знаешь одного аутиста -- ты знаешь ТОЛЬКО ОДНОГО аутиста (С). Аутизм это спектральное явление. У двух отдельно взятых людей аутичность может проявляться совершенно по- разному. Ты вот сейчас говоришь про аутичных людей третьего уровня потребности в поддержке "нуждается в очень существенной поддержке", когда женщина из ОП поста по описанию похожа на аутиста первого уровня потребности в поддержке "нуждается в поддержке".
>>335179785 > Из этого вытекают болезненно несправедливые ситуации типа "на работу скорее возьмут средненького специалиста-нормиса, чем меня грамотного нейроотличного специалиста. Просто из-за нейротипа". В рабочем коллективе проводишь 48 часов в неделю, с учетом обедов. Больше, чем с человеком, с которым ты живёшь, если добавить расход времени на дорогу. Поэтому атмосфера в рабочем коллективе штука очень важная, и средненький но компанейский сотрудник это намного лучше, чем хороший, но высаживающий всех вокруг. Хороший дружный коллектив легко мотивировать, легко перераспределять задачи, закрывать форс-мажоры. Так что сорян, но аутист не нужен. Разве что пусть на удаленке сидит и не отсвечивает. мимо руководитель отдела
Супер идеальная тян. Отличница, безинициативная, высокая. Уверен что если дать ей гайд на одежду или просто забашлять за стилиста и собрать ей 5-6 образов, потратив на это 1 её зп. Обучить уходовой косметике, купить пару курсов готовки здоровой вкуской еды, баба станет просто топ тян. Страшная она именно страшная или нет? Или тебе так кажется? Одна и та же отдажда, она моется или нет?
Короче тян исполнительна и супер покладиста. Девственница, я уверен. Эмоционально мобильна, это с одной стороны минус,с другой она умеет переживать говно сама. Сидит и плачет, типо раскость реакции на любое гвоно, компенсируется тем что она может поплакать в уголке и успокоиться.
чел, она максимально исполнительна, красный диплом не берётся с нихуя. Ты скажи её запоминать и записывать. Буквально. Говори: вот запиши алогорим. Прочитай книгу компьютер для чайников. Не пугайся, сразу делись со мной, не надо плакать, скажи мне что не так. Короче чувак, ты можешь и всю свою работу на неё спихнуть. Исделать из неё красавицу. И жену идеальную заиметь. Я хз что ты там крипового и хуёвого нашел. Буквально топ тян котору бери и лепи под себя. Так лепиться она будет очень отвественно и держать форму во что бы то ни стало.
>>335165468 (OP) >Первые где-то 3 дня она буквально по паре часов сидела за компом и плакала. Просто из глаз лились ручьи слез и стекали на клавиатуру. Когда я спрашивал, что случилось, она говорила что ничего не понимает, очень сложные и большие таблицы, ничего не понятно. Потом она перестала рыдать, но все равно стабильно 1-2 раза в неделю плачет Ебать, да если бы меня посадили в один кабинет с двачером я бы там выл от отчаяния >Хотя вряд ли она недоразвитая, тк как окончила бакалавриат Образование получить сейчас может любой долбоёб. Короче ты какую-то хуету несешь, довн.
>>335180226 Ты сейчас буквально расписался в своей профнепригодности как управленец. Хороший менеджер умеет выстраивать процессы и использовать сильные стороны разных людей, а ленивый и слабый — набирает серую посредственность, чтобы вместе чаи гонять в курилке 48 часов в неделю. Ты строишь не эффективный отдел, а детский сад за счет бюджета компании, потому что не вывозишь менеджмент кого-то сложнее нормиса. Бизнес нанимает людей закрывать задачи и делать деньги, а не дружить. Если твоя экосистема рушится от одного грамотного спеца, который не хочет с тобой пить пиво, то сомнительно качество твоего «менеджмента».
>>335180854 Я на таких менеджеров насмотрелся когда поработал копателем могил. Клейма ставить негде, весь в наколках, вопрос один - где чалился. Сейчас вроде как в мэрии штаны протирает, рисует за людское.
>>335180830 >зашоренного нпс живущего по алгоритмам Как бы не то ли я описал? Что из неё можно сделать идеальную жену красавицу, прописав алгоримты ухода за собой и обслуживания себя И алгоритмы работы, спихнув всю работу на неё >Ты нахуя ему такое советуешь Советую что? Явно прописать алгоритмы в тян? Которая уммет идеально следовать алгоритмам? Я не понял в чём твоя претензия
>>335180854 >не вывозишь менеджмент кого-то сложнее нормиса. Тот анон всё верно сказал. Если проблемный чел не гуру своего дела, то пошёл он нахуй. Насмотрелся я на коллективы, где пытаются адаптироваться к гандону со скиллами чуть выше средних (а то и ниже). Если вовремя такого не выпнуть — желание работать пропадёт примерно у всех, кто вынужден с ним контактировать.
>>335181651 >желание работать пропадёт примерно у всех, кто вынужден с ним контактировать.
Ыыы фетиш нормиблядей на работу оказывается настолько хрупкий, что может рассыпаться от того, что кто-то с ними не ходит в курилку
Кому ты пиздишь блядь? Нормисы никогда не теряют желание работать, у них гиперфикс на этом, они пускают слюни на идею РАБотать с 12-16 лет уже, в отпуске страдают от того, что не РАБотают и не красуются в каллективе. В чем проблема социоблядить с теми, кто хочет, и оставить в покое тех, кто не хочет, чтоб работали в своём углу, и всё? Или желание социоблядить тоже на соплях держится? )0)0)
>>335166683 Зачем напомнил? Завтра же понедельник😔 Я как могу оттягиваю этот момент: вчера рано встал и попозже лег, сегодня вот тоже, а один хуй он уже близко. Опять завтра с быдлом взаимодействовать, общаться - это самое выматывающее в моей работе. Я устал, я не хочу
>>335173222 >в не предназначенном для меня мире Слишком претенциозно. По факту ты биологический неликвид. Если бы не гуманизм, социальное развитие и прочие плюшки за последние 100 лет, тебя бы или в голодную зиму младенцем съели, или если бы дворяшкой заспавнился в монастырь отправили. Просто неблагодарный мусор и пыль
Полный тред конченных пиздолизов дефающих натурально сумасшедшую шизофреничную тупорылую пиздень, которая даже не работает и получает больше их. Дващ 2026, итоги. Рака яиц выблядкам, курс пизды пробил стратосферу.
>>335186423 О, вот кстати тоже вариант. Нужно таких как ты массово на сво отправить. Одни плюсы же. Во-первых, всё ваше окружение вздохнёт с облегчением, ведь наконец получилось от вас избавиться. Во-вторых, вы наконец-то сможете хоть какую-то пользу обществу принести, а то поддержание вашего существования реально выглядит как выброс ресурсов в чёрную дыру. Ну и в-третьих, ваши родители/родственники получат хоть какую-то финансовую компенсацию за проебанные на вас десятилетия.
>>335166927 А главное ещё этот нормис-долбоеб в отделе >>335167063 В целом соглы,но просто когда мамка старая станет придется куда идти хуярить, а навыков и опыта то нихуя. Будешь мало получать и все уйдет на еду. Ни компик обновить, ни хуя. Лучше уже и не жить тогда
>>335166387 >Высшее образование в скотоублюдии, итоги. Внезапно, двачую этого хохлы пидорасы, Крым Российский
>>335165468 (OP) >впервые вообще пользуется компуктером. Она не понимает как работают папки, она не работала в мс офис, в почте и так далее. Она не знает как копировать – вставить и другие банальные вещи, которые все знают с 0 лет. Хотя вряд ли она недоразвитая, тк как окончила бакалавриат в дс2 на довольно сложной инженерной специальности на красный диплом. Хуй знает как это удалось конечно. И ее через месяц после окончания вуза взяли на это место, на зп 130к. Ей 23 года, до этого она вообще нигде никогда не работала.
>>335165468 (OP) Артистка, хуле. Вопрос в том насколько её специальность связана с работой. Артисты должны горы сносить если дело касается предмета их гиперфиксации.
Пиздеж чистой воды, пока лично ты у неё не проверишь этот диплом, то можно считать инфу о её образовании фейком. Невозможно в 2к26 не знать базовых основ ПК, даже на дистанте ты пользуешься каким нибудь яндексгугл диском, делаешь рефераты, курсовые, дипломные в офисном ПО. Если история не выдумка, то похоже на какой-то блат, по которому пристроили человека блять с УО и каким-нибудь аутизмом или социофобией
>>335180201 >>335179785 Небольшой процент людей с симптомами аутизма на самом деле травматики, а также нехилый процент людей с сдвг приобрели его не врождённо, а вследствие издевательств в раннем возрасте.
>>335187282 Ты не представляешь себе, как ЕБАНО работает память у тяжело травмированных людей. У меня были ситуации, когда просыпалась ветка памяти из девяностых и пыталась работать за вин10 как будто это вин98. От этого мозг кипит и тошнота начинается.
>>335165468 (OP) Слабое РАС (учитывая что у неё есть вышка). У меня точно такое же расстройство. Я тоже гримасничаю когда никто не видит. Это мы вспоминаем последние взаимодействия с людьми, прокручиваем их в голове и сгораем со стыда. Она абсолютно безопасна для тебя. Она далеко не тупая, но ей так тяжело в обществе, что все силы и вычислительная мощность уходят на социальное взаимодействие. По какой-то причине наш мозг не может автоматизировать именно этот процесс. Мы вынуждены контролировать всё в ручном режиме, а это невероятно сложно. Представь что ты впервые сел на автомобиль с механической коробкой передач и тебя отправили в оживлённый город в час пик. Вот это примерно то что она испытывает каждый день. Прояви терпение, будь спокоен и предсказуем. Когда она обучится, станет хорошим спецом.
>>335187757 >Ты не представляешь себе, как ЕБАНО работает память у тяжело травмированных людей. У меня были ситуации, когда просыпалась ветка памяти из девяностых и пыталась работать за вин10 как будто это вин98. От этого мозг кипит и тошнота начинается. Больше похоже на какую-то деменцию или алкогольную энцефалопатию
>>335165468 (OP) Пиздец криннж, соболезную, если это не бототред конечно А так, можешь составить докладную и передать начальнику Мол новая коллега нижуя не делает, и возможно лучше найти замену
>>335187805 Че за оправдания пошли. Если в компании нет четких регламентов: их можно создать самому, если есть - ещё проще. Базовое общение не обязательно. Учитывая её неспособность понять принцип работы файловой системы в винде - больше похоже на отсталость
>>335165468 (OP) Так а что ты от нас то хочешь? Если это не входит в твои прямые обязанности - тупо не помогаешь, не делаешь за неё, если вопросы - отправляй её уточнять к тому кто поставил задачу, сливаешься от любой коммуникации и всё. Можешь фиксировать время её отсутствия и сообщать кадровикам что сотрудник прогуливает.
>>335187858 Я давно также работаю в найме, в разных компаниях. Некоторые из них настолько неорганизованные, что непонятно как этот бизнес вообще не сдох. Так вот, аутист, если работает чисто за ПК может требовать более внятного ТЗ и выстроить свои алгоритмы работы >>335187865 >>335187282
>>335165468 (OP) А чё тут многие недовольны? Это же, судя по описаниям многих двачеров - всеми желаемый идеал: высокая, худенькая, молоденькая, без детей, без макияжа (натуральненькая!), скромненькая и не болтливая. А по описанным параметрам так вообще - ангел Виктория Сикрет!
>>335165468 (OP) Возьми меня лучше на работу, будем в вов играть, у меня 8 альтов и надо ток тогк на всех делать, еще ульду хотя бы 10 закрывать, про валанир я вообще молчу, а потом шедоуморн в личе делать пиздос.
>>335187997 Двачую этого, работал с таким челиком, 1 в 1 хуйня была, как ОП описывал, только мой аутист еще и говорил как ебучий джентельмен с викторианской Англии, но механическим голосом. Сам бы охуел, но меня сразу предупредили, что челик аутист.
>>335165468 (OP) Похоже на какое то психическое заболевание, которое пытались лечить хуевыми нейролептиками. От них еще большее затупалово, как у влада савельева в гта. Кое как отучилась скорее всего за взятку от родителя, родитель ее и пристроил сюда к знакомому, чтоб дома не сидела и мозг не ебала.
>>335188641 Ахаха бля так вот где собака зарыта - у вас красноглаз ОС стоит, вот она и словила паничку от того, что отличие от того, к чему она привыкл. Наверно дрочила свои таблички в экселе, в мастдайной, а тут на те. Выше писали, что она вероятно с аутизмом, видимо потерялась изза отличий. Я не шарю, что там в этом пыня ОСе, но когда с винды пересаживался на бубунту лет 9 назад, помню что ярлык не мог создать, буквально.
>>335173682 Не это ты ебаный левак и агент евросовка. У нас свободный рынок, если ты в него не вписываешься как эта аутистка, то идешь нахуй. Никто ничего не обязан делать за просто так
>>335188629 Ну значит кто-то ошибся на ленте и налил спирта не в ту бутыль. Это не твое дело. Начальство определило ее в твою касту, значит так надо. Ебни сомы и завали ебало.
>>335189892 да, но мы используем ред ос только чтобы подключиться к удаленному серверу с виндой и мс офисом. на ред ос и в р7 офис никто не работает, нет ебанутых. работаем только в том случае, если серваки с удаленкой переполнены и туда тупа не зайти. тогда приходится страдать и воркать на ред ос
>>335191370 импортозамещение хуль, нам рабам только терпеть остается. все в целом уже более менее привыкли к этой линуксовой еболе. но работать продолжаем все равно через удаленку на винде хе хе
>>335165468 (OP) На самом деле она нормальная, я сам таким же был и тоже иакого роста, 2 с хуем метра. Начерное это просто темперамент такой или я хуй знает как это называть Говори ей чтобы записывала, обучай, мне кажется она тоже довольно исполнительная. Алсо если все это будешь делать, то она скорее всего не отстанет от тебя как собака, потому что в жизни наверное ничего нет Говорю как человек примерно такого же типажа, поменялся когдв ебаться с телками начал и в целом научился говорить
>>335165468 (OP) бля, мне б такую... поди девственница, за ручку не держалась, может в школе травили. Прям мой типаж. Как раз такую ищу чтобы любить и заводить детей
У меня похожая тян на работе есть, но более лёгкая степень.
Ей 28, окончила психфак или какое-то такое говно (у нас госуха-дноработа), мало что умеет делать, ничего доверить нельзя. Отдельный прикол - она не берет трубки. Ну то есть вообще. Был случай нам на стационарный позвонили, она после 10 минут трезвона взяла и сказала "Вы не туда попали" и положила трубку, это я узнал от тех кто звонил, типа чё за хуйня у вас там. Когда спросил, мол чё это такое, ответ убил - "у меня социофобия".
Ходит к психологу, живёт с родителями, друзей подруг нет, тоже всратая и выглядит один в один как героиня фильма "Не родись красивой": грязные волосы, собранные в пучок всегда, несуразные очки с толстыми линзами, странная манера общения. Хотя справедливости ради отмечу, что в последнее время стало получше - иногда чета предлагает, какие-то идеи высказывает. Ее посадили на тупую монотонную работу.
Мой бывший начальник отдела вообще предлагал ее уволить, но я не хочу, чета ссыкотно мб ещё сделает чета с собой да и госуха не стоит того, чтобы из нее увольняли.
>>335194382 А ещё на колонке включает кальянный рэп. Вот серьезно, всегда задавался вопросом кто это автотюновое говно про любовь четкого пацана к недоступной принцессе слушает, а оно оказывается вон как.
Моя предыдущая коллега уволилась и я где-то 3 месяца работал один в кабинете. Мне начальник сказал, что нашел нового сотрудника и он на днях выйдет. Я такой о заебись, наконец не надо будет за двоих работать. В первый день заходит в кабинет эта тян, буквально копия пик 1, только волосы длинные и убраны сзади на резинку. Работает она со мной в кабинете уже месяц. Так вот:
- Первые где-то 3 дня она буквально по паре часов сидела за компом и плакала. Просто из глаз лились ручьи слез и стекали на клавиатуру. Когда я спрашивал, что случилось, она говорила что ничего не понимает, очень сложные и большие таблицы, ничего не понятно. Потом она перестала рыдать, но все равно стабильно 1-2 раза в неделю плачет, но на кресле отворачивается к стене, чтобы я не видел, и сморкается в свой ебучий странный голубой шелковый платочек. Или выходит из кабинета и ее нет где-то час.
- Она тотально глупая и тупая. Дело даже не в понимании именно рабочих моментов, как все устроено и так далее. Это все понятно, чтобы вникнуть и обучиться надо пару месяцев как минимум. А у нее банально отсутствует мышление как-будто. И она такое ощущение, что впервые вообще пользуется компуктером. Она не понимает как работают папки, она не работала в мс офис, в почте и так далее. Она не знает как копировать – вставить и другие банальные вещи, которые все знают с 0 лет. Хотя вряд ли она недоразвитая, тк как окончила бакалавриат в дс2 на довольно сложной инженерной специальности на красный диплом. Хуй знает как это удалось конечно. И ее через месяц после окончания вуза взяли на это место, на зп 130к. Ей 23 года, до этого она вообще нигде никогда не работала.
- Она странно ходит, у нее рост где-то 190-195, ебаная шпала с длиннущими руками. На лицо она всратка в очечках и в прыщах. Она ходит как оловянный солдатик, с идеально ровной осанкой, смотря строго вперед, не двигая глазами как-будто. Ноги двигаются как у солдат на военных парадах, слабо сгибаясь в коленях. Это больше похоже на марш, чем на походку. Руки строго прямые и по швам. При этом идет ровно по траектории как терминатор, ни одного лишнего движения в теле или голове. Ни шага влево или вправо.
- Она очень странно говорит. Как будто это ИИ. Голос, особенно когда она кому то звонит по рабочему телефону какой-то механический, роботизированный. Как у чата джипити в голосовом режиме. Слова произносятся как-будто отдельно и оборвано, прыгают интонации в середине предложения или не там где надо. Даже мои коллеги, которым она звонила, сказали что она очень странно говорит, они сначала подумали что это автоответчик или бот спам рассылки.
- Она молчит, вообще почти что ничего не говорит, кроме редких рабочий вопросов. Сначала я пытался с ней пообщаться, как то разговориться. Она отвечала максимально односложно с полностью нейтральным выражением лица, отсутствием мимики. Потом я ради эксперимента перестал вообще инициировать разговор и тоже молчал. И она ни слова не произнесла за пару дней. Мы сидим в кабинете вдвоем в абсолютной тишине.
- У нее отсутствует какая либо мимика когда с ней говоришь или смотришь. Но у нас такая расстановка компов в кабинете, что мой монитор стоит прямо напротив ее рабочего места и она меня за ним не видит и я ее соответственно. Я иногда включал на телефоне ультраширик и наводил в ее сторону. И она сидит и часто резко смотрит в потолок или на стену, или в мою сторону (не видя меня и не видя смартфон) и начинает улыбаться, бесшумно смеяться, изображать какие то гримасы, скалиться. Как только я смотрю на нее, она снова сидит смирно и тупо смотрит в монитор не моргая или смотрит какой то сериал на телефоне в наушниках. Это пиздец крипово.
- Никогда не смотрит в глаза, сразу их отводит в сторону, даже на микросекунду не сталкивается взглядами.
- Не видел, чтобы она пила или ела. Она не пила при мне чай, кофе или просто воду. На обеде все идут в столовые или кафе, а она остается в кабинете. Мне кажется она не носит с собой еду и не ест. Как не приду, она также в этой ебаной Т позе сидит и прямо смотрит в моник не моргая (хотя в мониторе ничего нет, просто одна и та же рандомная таблица)
- Уже месяц она ходит в одной и той же одежде и обуви, хотя на улице было и холодно и очень жарко. Ебучая черная водолазка, синие джинсы, белые кеды, зеленая парка , даже в сильную жару. Но от нее не воняет слава богу.
- По работе она ничего не может сделать сама без помощи. Ничего не запоминает, не записывает, не пытается разобраться. Задает одни и те же вопросы ежедневно по кругу. Ничего не проверяет, везде все неправильно и косячно. Спрашивает разрешения и одобрения, что либо сделать, отправить, заполнить и так далее. Полное перекладывание ответственности и решений на меня. Когда заходит начальник она просто в наушниках сидит и смотрит сериал, даже не поднимая головы.
В общем от нее аура какой то зловещей долины, как будто обитатель закулисья. Вроде и человек, но если присмотреться, то все какое то странное, не такое, неказистое, имитация живого существа. И другие коллеги, которые к нам заходят или общались с ней подтверждают, что она какая то странная и криповая. Как бы в один момент она меня не прирезала или не подсыпала какой нить хуйни мне в кружку.