>>335165566 (OP) Я пил кокаколу с детства литрами (да я дегенерат) если говорить откровенно самая классная кола это Новосибирского розлива и питерского ничего была такая. из этих всех кокакола заменителей нет нормальной, все сраный суррогат, что импортные, что ипортнозаместимые. Сироп говно или просрочка которая стухла к херам.
был интересный момент на пьянке с друзьями они налили разные колы и я все угадал классик кола азербайджан добрый кола любимая кола. Так что ребят кокаолы нет. смиритесь....
>>335167747 >Я пил кока-колу с детства литрами (да я дегенерат) Двоюродная сестра пила колу вместо воды и у неё появился сахарный диабет. Рассказывала как ей хуево было, и что у ей назначили водную диету. Могу ошибаться, но у неё была именно острый сахарный диабет. В больничке лежала.
>>335166022 поищи байкал от аквалайф, черноголовка есть везде
в прошлых тредах писал, что всем алкоскотам друзьям-знакомым, которые любят запивать водку газировкой или разбавлять виски, советовал попробовать байкал и им нравилось
Если заебало отсутствие сахара в газировке то лучшее что сейчас есть это кола Бочкари. Нормальный напиток а не голимый сахаразаменитель. А если если хочется очень сладко то фанта из РБ
Эта, бавария, но только в банке - там еще норм сахар и по газикам то что надо. В бутылках бавария уже на заменителе. С виски и ромом проверено - идет отлично.
>>335167747 >просрочка Хз, я вот любимая с удовольствием пью >>335169064 >поищи байкал от аквалайф, Он лучше? >>335169064 >писал Помню! >>335169123 Шпасябырь! >>335169269 >ванильное вкусное Ну хз, пил оригинал, не понравилось >>335169479 >Бочкари В каком магазине продается?
>>335174184 Белакола была топ где-то в 2006 Я тогда её часто покупал, примерно на лет 5 отказался от обычной Кока-колы А потом вкус почему-то испорился, и сейчас её не покупаю
>>335175720 Хз, я в ларьке на втором этаже больницы на Костюшко в СПб покупал. В магазинах не встречал. >>335175786 И всё равно она лучше чем 99% прочего колоподобного говна.