Хочу скинуть влияние май маммито? Старая вешалка подзаебала забивать гвозди своего мировоззрения в мой сочный манямир и делает меня хуевым в каждом вопросе. В попытках убеждения что говно это торт я безбожно проигрываю хотя обычно блестаю интеллектом. Однако был посажен на гиперапеку и избит зеленым хлыстом неопытности. Маман умело ловирует между моей никчемностью и ее представлениями только для того чтобы подкрепить последние, хотя на деле просто тролит карзину. Я бился с матерью и достиг определенных успехов только в тех случаях когда поступал из-под тяжка. Э Это все чем я горжусь. Эта бич спекулирует отношениями и не понимает почему в них неурядицы, одновременно блять. Потому что она претендует на роль главного советника, а получается что она просто царь в моей голове, тк все мое это хуйня и ваще неправда. За столько лет я пришелся чмонькой, а она жалкой потому ее не расшатать обычной истерикой или обидой. Нужно как-то отгородиться от ее мнения, но я уже разочаровал во всем в чем можно. А ее тупой паттерн в том что там где нужно помогать - там где я реально не могу. Все будет стоять на месте, но глубокая озабоченность вопросами вроде "как это так это?" Сука, как это контрить? Я думал это пройдет.
Я начинаю думать что маман нужен тока хавчик. Если отобрать у неё хавчик она просто пойдет добывать новый. Иногда я затираю ей свои теории, мыл ну жизнь она же то-да-се. Это похуй, это вызывает улыбку, но проблемы будто нету. Этот нормизм настолько нормирован, что меня корежит как мразь. Я делаю неправильно, я не делаю - неправильно. Это неважно и одновременно это важно. Сука
Вот есть какие-то тренды чтобы не отставать от жизни там - не, нахуй. Мы живём в 14м веке, без Ютуба все стало ещё хуже, она стала перенимать повадки Путина. Я понял что потерял ее когда она стала делать кхе-кхе не из-за болезни. Уговорить маман совершить финансовую операцию сложнее покупки хавчика нельзя. Пробудить энтузиазм нельзя потому что нужно экономить энергию. Зато дать корзине порцию негодования за его несостоятельность, это нам не лень. Как это совмещается в одном человеке в чем-то ты на вечном поводке, где-то ты просто ненужен. Ещё и неадекватно распределено.
И как бы хуй с ним, так то. Но блять ее мнение это типо важно для меня, но этому не бывать нахуй! Вот зачем им всем жена. Вот почему мне нужно в монастырь. Спасибо двачик, ты лучший советник.
Маман умело ловирует между моей никчемностью и ее представлениями только для того чтобы подкрепить последние, хотя на деле просто тролит карзину.
Я бился с матерью и достиг определенных успехов только в тех случаях когда поступал из-под тяжка. Э Это все чем я горжусь. Эта бич спекулирует отношениями и не понимает почему в них неурядицы, одновременно блять. Потому что она претендует на роль главного советника, а получается что она просто царь в моей голове, тк все мое это хуйня и ваще неправда. За столько лет я пришелся чмонькой, а она жалкой потому ее не расшатать обычной истерикой или обидой. Нужно как-то отгородиться от ее мнения, но я уже разочаровал во всем в чем можно. А ее тупой паттерн в том что там где нужно помогать - там где я реально не могу. Все будет стоять на месте, но глубокая озабоченность вопросами вроде "как это так это?" Сука, как это контрить? Я думал это пройдет.