В США копы опять ёбнули какого то ебана не представлявшего для них реальной угрозы. Что за долбоибизм.
Вот если бы ты был на месте полицейского со стволом, и на тебя бы с 10 метров чарджнулся жирный анимешник с катаной, то ты бы что делал? Я не могу вообразить, чтобы я тут же начал в него палить, я бы сперва отбежал, пальнул в воздух, держал бы дистанцию, зачем человека сразу убивать? Пиздец.
>>63176287 (OP) >Вот если бы ты был на месте полицейского со стволом, и на тебя бы с 10 метров чарджнулся жирный анимешник с катаной, то ты бы что делал То же самое, что сделал коп на видео.
>>63176287 (OP) > я бы сперва отбежал, пальнул в воздух, держал бы дистанцию а потом мы бы почитали твой некролог там было бы написано "помер дегенерат да и хуй с ним"
>>63176287 (OP) Полиция это инструмент террора а не поддержания порядка. С такой точки зрения убийство безоружных мирных граждан полностью отвечает целям олигархической верхушки.
Аноним ID: Отчаянный Андрей Чикатило25/07/26 Суб 14:51:48#6№63176328
Ебан, им в отличии от тебя, показывают записи с нападением с холодным оружием. Видел как-то запись из Бразилии что-ли, одно туловище с ножом и несколько копов с огнестрелом вокруг него и случились фраги копов с ножевыми
Аноним ID: Шкодливый Король Дроздобород25/07/26 Суб 14:51:48#7№63176329
>>63176287 (OP) >не представлявшего для них реальной угрозы с катаной Менты все верно сделали. 1)тактическое правило 21 фута. 2)неподчинение после предпреждений 3) продемонстрированная угроза холодным оружием 4) кинулся на ментов. Вывод: ИДИ НА ХУЙ
>>63176287 (OP) чел шиз в сша нет психушек и дурки если ему просто прострелить ноги или перцем напшикать он опять проблемы доставит через пару месяцев Общество это отсев шизы не способной жить в обществе по сути если не можешь - пиздуй унабомберить в лес или не вылазь из загона
Аноним ID: Озабоченная Моргана ле Фэй25/07/26 Суб 14:54:52#10№63176348
>>63176287 (OP) В рф бы ему сказали "не пораньтесь" и подождали пока он кого-то захуярит. А потом уже можно и задерживать.
Пойми малыш, они там предупреждают преступления ликвидацией ебанутых, а в рф ждут, когда преступление будет совершенно, чтобы сделать себе премию за быстрое раскрытие. Знаменитое "когда убьют, тогда и приходите" не просто так появилось.
Аноним ID: Шкодливый Король Дроздобород25/07/26 Суб 14:56:36#11№63176356
>>63176328 преодолет 6,4 метра за полторы секунды и нанести удар холодным оружием способен среднестатистический челик. Ментов не зря надрачивают. Смотрел как-то на трубе мента амерского, он рассказывал, что у него коллегу торчок уебал ножом в бедренную артерию. он умудрился проскакать порядка 15 метров, в него всадили два магазина с глоков, а он один хер смертельно порезал мента.
>>63176287 (OP) >не представлявшего для них реальной угрозы О чем ты говоришь вообще? У мужика в руках метровый кусок металла, возможно заточенный. Один удар такой штукой и ты инвалид или труп. Даже если меч тупой, им можно проломить голову. К тому же у полиции США больше прав по применению огнестрела, чем в РФ
>>63176287 (OP) Ты тупой, а в копы и силовики идут психопаты. Им по приколу ебошить людей блять. Но они тож тупые, прост они нашли себя в охране порядка, а ты создаешь тупые треды на сукаче.
>>63176309 Имаджинировали ебало человека, который свою подпись на нейрокалыч поставил? Типа смотрите, я художник, это моё творение, копирайт, олл райтс резёрвд.
>>63176287 (OP) Это троллинг тупостью? Чел буквально с катаной идет в атаку, дистанция меньше 5 метров. Все сделано по инструкции, хотя я не вижу причин почему нельзя использовать тазер/перец и дать шанс ему выжить.
Почему эти животные просто не перестанут нападать с оружием на полицейских? В чем их проблема? Такое чувство, будто они хотят чтобы их расстреляли. (На счёт негров вопросов нет, там генетически обусловленный низкий интеллект)
>>63176761 >Не хотят лизать ботинок барину Ну теперь лижут залупу Сатане, потому что они сдохли лол!
Алсо обожаю видео с неграм, они никогда не подводят, всегда игнорируют приказы полиции, ведут себя агрессивно, орут, метают кал. Лучше любого зоопарка.
>>63176891 В чем проблема соблюдать законы общества в котором ты живёшь? Зачем вести себя как дикое животное, а потом удивляться, что с тобой поступают соответственно?
Ты апеллируешь у морали господина и свободе, но я что-то не видел чтобы уважающий себя господин бегал по улице с мечом и нападал на прохожих.
>>63176287 (OP) Нет, они должны были терпеть как мусорок на заправке >>63176841 А эти дегенераты чем руководствовались? Там человека режут а они дроп зе найф
Аноним ID: Романтичная Анна Каренина25/07/26 Суб 21:09:14#54№63178812
>>63178630 Не затерпел что блядь? На него ведь всем там похуй было до этого, и дальше было бы похуй. Я каждый раз думаю, когда смотрю эти видосы, что любой бурундук если бы исекайнулся в такого дауна жил бы себе спокойно в США... Пиздец. Ничего ведь не происходит, ни мобки ни какой еще хуйни. Конечно это просто шиза или какой-то еще личный кризис, но лол. Любой здороый психически бурундук поменялся бы с ним местами я думаю. А он бы поехал тут в штурм - ультимативная опция для таких как он. Вин вин был бы вообще, жаль что так нельзя.
>>63178812 > Ничего ведь не происходит >личный кризис блять прямо по методичке, это не система бесчеловечна и довела вас до ручки, это просты вы в неё не смогли встроится, ору.
>>63176462 >хотя я не вижу причин почему нельзя использовать тазер/перец
Низкая эффективность. В твиттере вон прямо сейчас в тренде видео, как в универе синеволосый скуф на копа сагрился за мисджендеринг - так его там минут 10 этими вашими перцами и тейзерами к подчинению принуждали. Непозволительная роскошь, когда на тебя идут с катаной.
>>63176287 (OP) Вот это копы так копы, решили проблему раз и навсегда. Опуск+медаль.
А у нас только студентиков да старух горазды тиранить. При любом намеке на сопротивление превращаются в болеющих овечек: шиз с ножом? Да ну нахуй, мне не платят за такое дерьмо. Компания пьяных подростков? Нууу.. Вырастут, угомонятся. Кавказцы/узбеки/цыгане вообще могут на них харкать и ссать прилюдно, мусора только обтекают.
Да ладно мусора, вон сын какого то уважаемого чеченца давеча фэбсов раскидал и одного даже на капоте покатал. И что? И ничего. Сглотнули.
Да, в Америке есть шанс словить шальную пулю но так просто не будь негром да и всё. Зато копы там не посмешище обоссанное всеми от начальства до бродячих собак а потом отыгрываюшиеся на простых ваньках у которых нет бабла/поддержки диаспоры / врожденной четкости и шерстистости
А если ты не задроченное посмешище а хозяин своей улицы/города, своей жизни то и к людям отношение другое будет. Те же копы в пожары первые кидаются, помощь оказывают, просто ПОДВОЗЯТ человека или помогают машину толкануть.
>>63176681 > Зачем, если я могу просто отбежать? Тебя пиздили метровой палкой? Меня пиздили, например. Попытка отбежать - это гарантия получения удара по башке, спине, ключице. А если палка заточена и металлическая? То-то же. Единственный правильный вариант это наоборот сократить дистанцию чтобы тип махать своим дилдаком не смог, а лучше застрелить нахуй если есть такая возможность.
>>63179811 > И как кому понять игрушечный у него меч или нет? А какя разница то? Даже реплика не заточеная с кромкой в пару мм - это черепномозговая, если по голове или прелом костей вместе с ебейшим рассечением. Кому это надо?
Вот если бы ты был на месте полицейского со стволом, и на тебя бы с 10 метров чарджнулся жирный анимешник с катаной, то ты бы что делал? Я не могу вообразить, чтобы я тут же начал в него палить, я бы сперва отбежал, пальнул в воздух, держал бы дистанцию, зачем человека сразу убивать? Пиздец.