Почему нормисы такие пиздорабы? Вот общаешься ты с челиком, все нормально, он кажется тебе адекватным, говорит что он никогда под бабу не прогнется и т.д. и т.п., а потом он находит эту самую бабу и пиздец, залезает под каблук, морозится от всего, она ему все запрещает а он и рад. Я так со всеми друзьями и знакомыми разосрался из за того что они такие куколды. При том что когда у меня были тянки я никогда так себя не вел и спокойно с ними встречался и общался как и прежде. Такие чмошники, я ебу.
>>335166483 Эх, сынок, сынок. Если бы друзей ставили на первое место, а бабу на второе, то таких постов и таких жизненных историй не возникало бы вовсе. Ну или они были бы экзотикой. А так - самое обычное дело.
>>335166177 (OP) 12 лет назад примерно по этой причине перестал общаться со своими 2 другами. Они тогда поженились и сразу стали вместе жить. Тогда конечно не было войны полов как сейчас. Кстати они до сих пор вместе.
Вот общаешься ты с челиком, все нормально, он кажется тебе адекватным, говорит что он никогда под бабу не прогнется и т.д. и т.п., а потом он находит эту самую бабу и пиздец, залезает под каблук, морозится от всего, она ему все запрещает а он и рад.
Я так со всеми друзьями и знакомыми разосрался из за того что они такие куколды.
При том что когда у меня были тянки я никогда так себя не вел и спокойно с ними встречался и общался как и прежде.
Такие чмошники, я ебу.