Депутат Госдумы России Виталий Милонов предложил создать отряды Wildberries для атаки Киева в ответ на уничтожение логистических центров компании.
«Я очень надеюсь, что Бакальчук (основатель Wildberries Татьяна Ким. — EADaily) снарядит отдельный отряд ястребов Wildberries, который просто уничтожит половину Киева в отместку»,
>>19677531 (OP) >отряды Wildberries Кстати, а знаете как будут воевать под предводительством Татьяны Ким? Похлеще ТЦК и хохлов будут мясные штурмы. С одной винтовкой на 10х, так экономнее. Без патронов. Их надо крафтить или забирать с убитых хохлов.
Дронов не будет. В разведку пойдут те, кто в прошлую смену меньше все патронов налутал.
>>19677531 (OP) >«Я очень надеюсь, что Бакальчук (основатель Wildberries Татьяна Ким. — EADaily) снарядит отдельный отряд ястребов Wildberries, который просто уничтожит половину Киева в отместку», Уже все снаряжено. Этой ночью киев исчезнет с лица Земли.
>>19677546 >Уже все снаряжено. Этой ночью киев исчезнет с лица Земли. Ахуенно конечно, что за сколько там тысяч погибших мирняка за этот год нихуя показательного не было, а ради кабанчика педовки Ким целая показательная экзекуция. Российский капитализм 2026 год итоги.
>>19677541 Сделают приложение для самозанятых, чтобы каждый мог, как курьеры, выйти повоевать в свободное время, типа, яндекс. призывной и склады будут оружием забиты, которые военные сами себе будут заказывать
>>19677531 (OP) >Татьяна Ким. — EADaily) снарядит отдельный отряд ястребов Wildberries, который просто уничтожит половину Киева в отместку Кстати это может быть интересно! Без контракта. Как самозанятый Хочешь вышел хочешь нет. Оплата за каждый труп как за пик.
>>19677604 > Сделают приложение для самозанятых, чтобы каждый мог, как курьеры, выйти повоевать в свободное время, типа, яндекс. Ну всяко лучше, чем бессрочные контракты с минобороны. Занял слот - вышел, накилял пачку хохлов, бабосики на карточку получил, и отдыхаешь, пока не кончатся.
«Я очень надеюсь, что Бакальчук (основатель Wildberries Татьяна Ким. — EADaily) снарядит отдельный отряд ястребов Wildberries, который просто уничтожит половину Киева в отместку»,
Подробнее: https://www.eadaily.com/ru/news/2026/07/24/milonov-prizval-wildberries-atakovat-kiev