Никогда не было отношений больше 3 месяцев. Всегда по истечению этого срока, когда дофамин спадает - тянка начинает хуеть и я шлю ее нахуй. Вопрос к тем кто встречается годами: Вы куколды, терпилы? Или что? Или мне просто не везёт?
>>335171398 Вариант, когда ты уступаешь там, где тебе не особенно важно, но стоишь на своём, там где это действительно нужно (и она так же), не рассматривается?
>>335171907 Ты уже всё решил, чего до нас-то доебался? >Вы куколды, терпилы? Или что? Или мне просто не везёт? Ну, на: по жизни попадались только очень классные тянучки, отношаться с которыми было одно удовольствие. Сейчас в отношениях почти три года и за это время мы вообще ни разу не ссорились. А тебе вовсе не "не везёт" - ты просто ебанат, считающий себя самым пиздатым на свете. Естественно через такую призму любые поползновения тян в субъектность будут восприняты как охуевание. Это как же, у пизды на ножках есть мнение и желания? Не, низзя так, а ну на кухню.
>>335169882 Да ну нахуй. Если ты сильный то все компромисы будет делать она и подстраиваться под тебя. Ты просто пытаешьсяябыть удобным и стараешься для нее поэтому ее пися неибудет влажной от тебя.
Вы куколды, терпилы? Или что? Или мне просто не везёт?