Сап сосач. Можно ли восстановить оригинал фото после такой обработки? Очень хочу получить оригинал фото, похожа на мою девушку "божий одуванчик". Просто сложно поверить, что она могла заниматься подобными съемками. У меня нет сомнений, но я хочу убедиться в том, что это не она, ну то есть увидеть своими глазами.
>>335167884 (OP) Полноценно восстановить не выйдет 100%, а вот чтобы попробовать найти оригинал может и выйдет. Залей в нейронку какую нибудь, попроси дать совет. Или пусть она вообще нарисует тебе полноценную фотку по мотивам этого арта, и потом ее уже можно будет в гугел или яндекс или бинг залить и поискать, в бинге по моему лучше всего выходит. Впрочем всегда есть вероятность что фотка из каких то личных архивов хуйдожника взята и ее не найти.
>>335171866 Скажи ей не по мотивам, а просто перерисовать арт без волнового эффекта и в фотореализме. Мб поймет. Либо можешь детально расписать проблему, мол хочу найти фотку, а для этого надо убрать разноцветную обработку и волны.
>>335167884 (OP) С вероятностью 99% автор тебе ничего не скажет, с вероятностью 75-80% эти фотки в оригинале есть только у автора. Это не какой-то мимокрок-мелюзга, это судя по всему какой-то именитый хуйдожник, не исключено что у него есть свои собственные модели которых он фотает, либо свои источники фоток.
>>335167884 (OP) >похожа на мою девушку "божий одуванчик" У меня для тебя плохие новости анонче, если жопа что-то чует - значит что-то есть, даже если дело не в этой фото. Уж поверь
>>335173412 Анончик подзаебался. А дальше что? Так. Еще раз прогонять верно. Стало лучше немного. Но я без понятия какие архвивы он поднял, чтобы найти мою пизду.
>>335173730 Цвет нужен. Арт, который бы был максимально похож на оригинал.
У моей пизды тоже высокие скулы, пушашиеся волосы, чуть оттопыренные уши, жопа большая при своём росте, голубовато-серые глаза, щеки впалые, брови как на картинке. Боже, да это же она!
>>335167884 (OP) >Можно ли восстановить оригинал Нельзя. Во первых это не фото а картинка.. которую выдрочили из фото гравюрными фильтрами.. во вторых обратно из нее фото не выйдет, в ней недостаточно информации.. ты можешь в нейронку закинуть и она дорисует. Но это будет информация которой там не было, просто отсебятина нейронки. Мимографдизигнер Не страдай хуйней.
>>335174199 У неё типаж редкий максимально. Типаж прошмандовки солевой. Я ей мозги ебал пол года на эту тему, ВСЮ правду так и не рассказала, но в блядстве якобы раскаивается. Называл шлюхой во время откровенных разговоров, мейби по этому и закрылась, лол.
>>335174422 >У неё типаж редкий максимально. А может быть это тот случай, когда люди видят что-то знакомое в случайном шуме, или обычных вещах? Слишком сильно загоняться нельзя.
Можно ли восстановить оригинал фото после такой обработки?
Очень хочу получить оригинал фото, похожа на мою девушку "божий одуванчик". Просто сложно поверить, что она могла заниматься подобными съемками. У меня нет сомнений, но я хочу убедиться в том, что это не она, ну то есть увидеть своими глазами.
Картинка автора Larry Carlson
Инста:https://www.instagram.com/p/C4WrxZrA_49/?img_index=1&igsh=MTN3NTBvOTI3N3VqbA==
2024г 11марта.
Написал ему в директ, вряд-ли ответит.
Проебал 3 своих треда, хелпми.