Объясните мне, расисты, вы реально считаете что такой плод отбеливания - это плохо? Всратый негр + итальянская баба = красивый мулат. Пацан в 12 лет уже купается в итальянских кисках. Женится на белой итальянке - следующее поколение будет уже полностью расово гомогенное со средиземноморской расой.
>>63176668 (OP) Я только за, чтобы негры оплодотворяли всех Сагочек. Stop racism, open borders for Israel.
Аноним ID: Глупый Гарри Поттер25/07/26 Суб 16:02:56#4№63176769
>>63176668 (OP) Шизло, там все парни купаются в кисках. Это норма для Европы, местные бабы не промыты всж тиктоками. Им похуй потому что они уже в Европе.
>>63176668 (OP) Антирасисты самые главные расисты Из-за антифа петухов мне не разрешают иметь детей кроме как смешанных.эти многонацики за истребление народов Почему мой ребенок не может иметь волосы цвета солнца и чистую белую кожу,а вечно измазанные в чем то непонятном?
>>63176668 (OP) > красивый мулат жид плз он всратый тупой и его дети будут иметь букет генетических проблем, диджей рейсмиксер, хах а по психиатрии там вообще пиздец тотальный канье вспомни
>>63176668 (OP) >отбеливания Нет. Зачернение белых генов. >красивый мулат Нет. Страхоуёбище, как и все дети от расового смешения. >уже купается в итальянских кисках Манямир. >Женится на белой итальянке Никому нахуй не нужен будет.
Отсюда проистекает расизм. Не от ненависти белых к небелым, а просто смешанные общества (допустим, Бразилия, США) естественным образом так структурируются, что в низах — те, кто почернее (и потупее), в верхах — те, кто побелее (и поумнее).
Поэтому в обозримом тёмная кожа не станет престижной (если это не загар, тут другой механизм), то есть красивой в понимании общества. Она будет оставаться отличительным признаком низших слоёв.
Аноним ID: Свирепый Доктор Хаус25/07/26 Суб 19:50:27#28№63178330
>>63176668 (OP) >красивый мулат это реально нужно заставлять себе в такое верить. вытянутое деформированное ебало это пиздец конечно. курчавые лобковые волосы на черепе. это же полностью искажённый ебальник просто. это нахуй как убеждать себя в том что кривой калека это охуенный чемпион легкоатлет. >Пацан в 12 лет уже купается в итальянских кисках. селёдка не детерминатор качества и не судья. селёдки буквально говно жрут и дают себя ебать собакам. от этого говно шоколадом не становится и собак никто в люди не записывает
по иронии кстати только белые расисты и имеют право выписывать или записывать в белые. а то что там кукарекает очередная жидопидарская свинья это вообще мимо кассы. так сказать с нашей точки зрения вас всех уравняет газовая камера. там вы все будет друг другу объяснять какие вы все красивые, умные и ценные, перед тем как вас как крыс потравят просто и всё
пописал в жидошизопидаротред
Аноним ID: Свирепый Доктор Хаус25/07/26 Суб 19:53:17#29№63178347
>>63177531 на лахтынину похожа. что опять же лишь доказывает лишний раз что жидов вывели генетически скрестив белых с черножопыми. такие вот мутанты в сущсноти и получились, а потом им для копиума дали методичку где им начали внушать что это уродливый биомусор якобы был богом избран. лол
>>63180493 Чтобы определить степень красоты представь, что ты ему бы засунул хуй по самые гланды. Кайфанул бы? Если да, то он симпатичен. Я б кайфанул.
Всратый негр + итальянская баба = красивый мулат.
Пацан в 12 лет уже купается в итальянских кисках.
Женится на белой итальянке - следующее поколение будет уже полностью расово гомогенное со средиземноморской расой.