Коомпании Health & Nutrition (ранее юридическое лицо «Данон Россия»). Контролирующим владельцем этих активов является Руслан Алисултанов (бывший первый замминистра сельского хозяйства Чечни), чья структура выкупила бывший российский бизнес французского концерна Danone
>>335168287 (OP) Так целое поколение вырастили на этом. Как теперь это будут фиксить то? Они изменили гены и сделали большую часть слабыми как и добивались.
>>335168287 (OP) Так когда этим всем реально владели американцы и французы, качество было пизже, и обьема в упаковке больше во многой продукции, щас там все национализировано(кроме пепсико), условно всякие евервесс, это те же самые пепси(переклеить бирку и продавать под ней кока колу не богоугодно), просто качеством это чуть похуже, но кста все равно пиздато, в особенности на фоне того че высирают российские производители, и по каким ценам.
>>335168829 Дык какая разница, что тогда отрава, что – сейчас. Эти батончики валяются в любом магазине страны, всякие сырки, херки. А состав там ебейший. Ну да, Добрый Кола, Мандарин по вкусу действительно уступает старой Коле, Фанте.
>>335168287 (OP) Весь бывший соцлагерь, который пошёл на шоковую терапию, по факту с одной стороны получил дохуя инвестиций в экономику, но с другой массовую скупку местных компаний пришедшим иностранным крупняком.
>Почему всеми продуктовыми компаниями Далеко не всеми, но около половины. Чаще всего бывает так, что есть скажем молочный завод, или завод напитков, в селе Малые Залупки под Зажопском, и никто про него не знает дальше его района, денех у него не так много, на рекламу тем более и в конце концов у него встаёт выбор: либо обанкротиться, либо продаться крупняку. Владельцы выбирают обычно второе, так и формируются империи.
Сейчас на рыночке доминируют около-немецкая Эконива, Вкуснотеево и бульбашская Сарафаново, т.ч. один хуй ни выебанного Данона, ни ВБД Пепси там нит, я давно их в магазах не видел.
>>335168287 (OP) ВЛАДЕЛЕЦ КОРПОРАЦИИ WASP @ ВСЕМ ПОХУЙ @ ВЛАДЕЛЕЦ КОРПОРАЦИИ ЗЛА ЕВРЕЙ @ РРРЯЯЯ ПРОКЛЯТЫЕ ЖЫДЫ ИМ БЫ ТОЛЬКО УНИЧТОЖИТЬ БѢЛУЮ НАЦIЮ!!!!@!!!
>>335169292 Беру у дагестанок домашний сыр, но его только 1 раз в неделю на базаре продают. Раньше, хоть брынзу и сулугуни еще можно было в магазинах встретить, а сейчас нет, или в каком нить Вкус виле по цене вертолёта.
>>335168287 (OP) мне поебать кто ими владеет, раз умеют организовать бузинес то молодцы. но на что мне не похуй, то что это вообще не молоко нихуя, а какая-то пальмовая хуета-хует, как и вероятно вся молочка
>>335170097 >мне поебать кто ими владеет, раз умеют организовать бузинес то молодцы >но на что мне не похуй, то что это вообще не молоко нихуя, а какая-то пальмовая хуета-хует, как и вероятно вся молочка Звучит как, мне поебать кто меня лупит палкой, но то что у меня ломаются кости от этого - дико раздражает.
>>335168287 (OP) Проблема в том, что эти пепсиКО и Данон душат местных производителей тупо через оптом и демпинг ценами и им банально проще попасть в сетевые магазины. Большим компаниями нравится работать с такими же большими дядями. У себя в городе беру только местные продукты, да и они по качеству лучше. Если бы местные еще бы научились в безлактозную молочку, то цени бы им не было, но и без этого поддерживаю.
>>335168287 (OP) А что плохого в 2-3 компаниях на рынке? Чипы для процессоров тоже делают несколько компаний, а уж литографическое оборудование всего одна. А марок телефонов хуева туча. Или автора ебёт именно момент с евреями? Не проверял. Пепсико евреи держат? Алсо, поебать. У меня лактозная непереносимость. Ахуел когда в 20+ лет стало проносить от молока и метеоризм. Потом только в интернете узнал про эту хуйню, что это норма и тут генетика замешана. Хотя в детстве молоко+хлеб (булочка) топ хавка была.
>>335169875 По той же причине, по которой кака-коля выкупала банеры с рекламой в самых людных местах - чтобы полностью монополизировать рынок и отогнать конкурентов.
>>335168462 >сделали большую часть слабыми Лол, выйди на улицу, кретин ебучий, да хоть посмотри на зумеров и альф. Я сам 185 ростом и не маленьких габаритов, а они почти поголовно либо одного со мной роста, либо выше, здоровенные как на комбикорме взрощенные бычки
>>335168287 (OP) Если бы они реально пренадлежали американцам и французам, то не были бы таким говном из порошка, побелки и с лобковыми волосами, дальше кучерявую хуйню не слушал.
Почему всеми продуктовыми
компаниями владеют евреи и евреи из других стран?