Лет с 15 начал окружать себя всякой эллектроникой, в основном пытался сделать комп более крутым, каз
Аноним OP 25/07/26 Суб 16:43:22 #1 №335168551
Лет с 15 начал окружать себя всякой эллектроникой, в основном пытался сделать комп более крутым, казалось что если мой комп будет мощным это поможеи быть лучше быдла которое доёбывало меня в школе, я знал что да ты выблядак меня конечно щас доёбываешь, но я приду домой и буду спаривать твою цифровую версию в симс 3 с модами с цифровой версией нашей биологички, и знаете становилось легче, когда пошли смартфоны купил себе нисшевый виндафон, чтоб не как у быдла, какие то там светящиеся мпз плеера от тексет, похуй что ширпотреб, но стиль, это был стиль, блять это было здорово. И в общем старался так сказать свой "алтарь" держать насколько это возможно в нормальном состоянии, казалось вот комп есть и уже охуенно, буду жить, потом игр напиздил на харды, было охуенно, а потом как-то так вышло с 20 лет я всё проебал, не знаю толи это взаимосвязано, то ли нет, но жизнь стала такой ебаной, я понял, я стал быдлом, быдлом без компа или игрового ноутбука и даже без консоли. На едине с реальностью, это пиздец.