Короче познакомился с девушкой, она переезжала из своего города в мой, вот она приехала И оказывается я, походу, больше общался с её подругой и её парнем нежели с ней Ну и пиздец, чет последнее время от каждой какую-то шизу ловлю и ахуеваю Не иронично её подруга с ебырем собирались следить за нами чтоб я не дай бог за ручку её не взял наверное
>>335169836 Да ниче бесит нахуй Недели две-три знакомлюсь и нихуя не выходит из-за шизовых причин, никого не могу даже вытащить ирл или домой вообще к себе
А тут вроде бы вот, ещё пара часов и встретимся но и тут подлянка ебанутая
Скучаю по тем девочкам которые ко мне на киношку гоняли в тот же день и ночью, открытые, искренние, веселые А тут целибат, монашество и друзья-родители следящие чтоб вы не чмокнулись ни дай бог
Ещё одна собиралась уже ко мне ехать, буквально уже вещи собирала с ночевой и кинула в ЧС Написав с твинка, узнал что испугалась и вообще девственница блеать Ебашил у неё азарт сначала а потом обосралась
Третья бля вечно сливается под надуманными предлогами от любой встречи
Пиздец весна кончилась никто ебаться не хочет, я не думал что это по сезонам работает
Ещё весной без проблем в винчике цеплял отношения всякие с несколькими
>>335171040 Скучаю по той бывшей стриптизерше и по боксерше которых поебывал Они честные были и кайфовали от этого Есть еще одна давалка безотказная на черный день но она мне не нравится нихуя
И оказывается я, походу, больше общался с её подругой и её парнем нежели с ней
Ну и пиздец, чет последнее время от каждой какую-то шизу ловлю и ахуеваю
Не иронично её подруга с ебырем собирались следить за нами чтоб я не дай бог за ручку её не взял наверное
Ебаный в рот блять пиздец просто
Все имена и авы замазаны, идите нахуй