Говновласые уроды, как вы вообще живете на этом свете? Вы хоть осознаете что вы ходите всю жизнь буквально с ушатом говна. Всем очевидно что белый — это чистота, непорочность. Белый не имеет никаких негативных ассоциаций. Белый — это благородство. А вот коричневым бывает исключительно говно и волосы у говновласых Я щщитаю что на свете должна рулить только одна нацыя блондинов, а все остальные обслуга, низшая каста недолюдей с говном на голове. Сорян за очевидную базу
>>335169885 (OP) > Говновласые уроды, как вы вообще живете на этом свете? Вы хоть осознаете что вы ходите всю жизнь буквально с ушатом говна. Всем очевидно что белый — это чистота, непорочность. Белый не имеет никаких негативных ассоциаций. Белый — это благородство. А вот коричневым бывает исключительно говно и волосы у говновласых > Я щщитаю что на свете должна рулить только одна нацыя блондинов, а все остальные обслуга, низшая каста недолюдей с говном на голове. Сорян за очевидную базу
>>335169885 (OP) Белый - сперма. Коричневый - молочный шоколад. Лично я предпочту заточить шоколадку, но ты если любишь глотнуть спермы, то дело твоё. Кто я такой, чтоб тебя осуждать.
>>335172244 >Белый - сперма. Коричневый - молочный шоколад. Лично я предпочту заточить шоколадку, но ты если любишь глотнуть спермы, то дело твоё. Кто я такой, чтоб тебя осуждать.
>>335172922 Правильно, ты крестьянская свинья из губернии, которую бы покупали-продавали дворяне между собой, если бы не случилась революция в 1917. Не льсти себе, ты не помор, не скандинав и не восточноевропеец из совка. Ты простой рабоче-крестьянский руzzачок.
>>335169885 (OP) Наоборот черноволосые моггают всех. Даже луксмаксер Егор Настоящий перекрасил свои светло русые волосы в черный цвет и теперь бабы к нему липнут.
>>335173290 Крепостничество в российской империи отменили более чем за полвека до добровольного отречения царя от престола и перехода к республиканской форме правления... Который, к сожалению, закончился приходом к власти жидов и восстановлением крепостничества для русских ещё на сотню лет.
Посмотри на негров в Америке - не смотря на ебейшие пособия и квоты в универах и местах работы они просто кривляются, убивают, грабят, торгуют наркотой. Буквально животные.
Посмотри на негров в Африке - всю жизнь сидят в говне, никакой цивилизации, жрут друг друга. Буквально животные.
Потом греки, римляне и т.д. - глаза уже светлей, потому немного смогли в цивилизацию, но опять таки с огромным перекосом в звериность - рабство, резня, мало технологий, застой. Уже не животные, ещё не люди.
И наконец белая цивилизация - книгопечатание, электричество, атомная энергия, полёты в космос. Люди. Венец эволюции.
Я щщитаю что на свете должна рулить только одна нацыя блондинов, а все остальные обслуга, низшая каста недолюдей с говном на голове. Сорян за очевидную базу