Скидывайте идеал внешности тян мечты часть 2. Для меня это Кристен Риттер. Чутка высокая, худоватая и с черными волосами. Прям то что надо. После сериала "во все тяжкие" так в душу запала, если честно. Прям идеал. Предыдущий тонет тут >>335118497 (OP)
>>335169911 (OP) Нет идеала. Нравятся тянки абсолютно разных типажей, как примеры пикрилы А так больше от вайба тянки зависит понравится она мне или нет
>>335169911 (OP) Маечка Мэдисон, убившка из Тарантиновского Однажды в Голивуде и единственный гоустфейс с Оскаром. Обожаю, люблю сильно сильно и боготоврю её больше всего на свете, самая самая вайвушка что запала мне в пятом Крике. Такая одна на миллион, она сразила меня наповал, когда я даже не видел с ней фильм, а только короткие ролики с ней.
Сейм. Важно осеменить разнообразных тян - худых, мускулистых и толстых, низких и высоких, блондинок и брюнеток. Любая конкретная супер идеальная тян заебет через пару лет.
>>335174524 Всем угодила, посему и пощу ее. И все написанное - это про нее, хотя чсвшность под вопросом, но все же. И по поводу красоты: тут вопрос тот еще. Мы видим накрашенную, без краски она сильно меняется но даже так она мне нравится. И у нее есть недостатки внешности она умело их прячет.
>>335175828 Все умные бабы это умеют, я думаю. Поэтому они и умные. А ей это надо по роду профессии. Она например в своих официальных фото и видео никогда с правой стороны лица не снимается из-за лицевой ассиметрии. Так что нюансы, нюансы.
>>335177256 Обычная, она и прически делает так что прячет правую часть лица больше чем левую. То что я сказал это факт всем известный кто как то разбирался в этом. Видос покажет издалека но никогда вблизи.
>>335177349 Ну я же писал - лицевая ассиметрия. Правая сторона немного не такая как левая. Менее красивая что ли в ее понимании. Да, ей сейчас седьмой десяток наваливает. Но мы же типажи берем, пусть даже когда то ушедшие.
>>335180692 Это hip dips. Специальный элемент для отбраковки лоутестов. Взгляд лоутеста цепляется за этот элемент, хуек падает, и ген лоутеста не распространяется.
>>335169911 (OP) Сам думаешь какой идеал красоты бывает у тян? Тян только первой свежести имеют шанс попасть в категорию идеальной, а именно teen. Она же первая свежесть и она же единственная. Дальше просто старость.
>>335183318 >по лицу долбанули с двух сторон кувалдой, а нос зажали в тиски и тоже расплющили >потом заточили подбородок как нож, чтоб резать бумагу >затем вытянули лицо сверху и снизу, чтоб было длинное как гоночный трек
На третьей я больше всего хочу жениться. Пусть у неё внешность не идеальная, а просто "домашняя". Но отчего-то я бы наиболее комфортно чувствовал в её обществе.
>>335188401 >Эмма, кстати, ко второму типу относится, коих тоже очень много Да, по ней тоже видно, что она англичанка, однако у неё очень удачная гармония черт. Красивее её, с тем же типажом, ещё ни разу не видел. У неё есть ещё сёстры, которые где-то sub5-6 и на неё не похожи. Похож только брат.
>>335188833 Я все пытаюсь нащупать деталь, которая цепляет в этих лицах. Какой-то недостаток как мне кажется, что у нее, что у Кристен Риттер той же. Симпатичные, но даже не 8 по классическим стандартам красоты. Но нравятся.
>>335188821 >А потом она начала жиреть Она никогда не была толстой, просто лицо стало шире, но это морфическая трансформация никак не связанная с весом.
>>335189398 Лицо у неё жирное. Есть такое, когда в первую очередь жир скапливается в определённых местах. Даже если человек в целом худой, один хуй есть немного лишнего жирам и он может скапливаться в определённых местах. И это может сказываться на привлекательность.
>>335189467 Да, но это не лишний весь, это такая вот особенность, возрастная в основном. Там то ли жидкость задерживается, то ли хуй знает, я не эксперт, но просто похудением ты это не пофиксишь, только совсем уж экстремальным под оземпиком.
>>335189238 С каких пор высокий рост стал плюсом для тян? Наоборот это плюс, так и хочется задоминировать маленькую сучку :3 >>335189226 Вообще не сказал бы что скучная внешка. Вообще она довольно отличается от типичных типажей тян. Плюс харизма у нее охуенная, прям лампа.
>>335189816 >С каких пор высокий рост стал плюсом для тян? С каких пор быть дворфом стало плюсом, для любого пола? Карлики потешно смотрятся всегда, просто у хуеносцев сперма мозг заливает, поэтому им и собака начинает казаться сексуальной. Классика когнитивного искажения. Можешь не оправдываться, я знаю, что у тебя начнётся типичное мужское ряяя.
Внешность в статике - мало о чем говорит. Можно подобрать ракурс, взгляд. Чуть он сбивается - образ поплыл. В движении все сложнее. Осанка, походка, резкость или плавность движений, взгляд, разный спектр эмоций - вот что такое жизнь. Всего этого по фото не видно.
>>335189904 Карлики смотрятся потешно потому что непропорциональны, если речь прям про тру карланов. Ну а для мужика быть низким это хуево тк снижает его внешнюю мужественность. А вот для тян быть низкой ничего плохого нет, если тело пропорциональное и красивое то какая разница? Вот у Эмилии все с этим отлично, так что не вижу проблемы.
>>335190019 Так ты нормисище типичное, ещё бы ты видел какие-то проблемы, хех. Главное, что всё вписывается в твой убогий гетеронормативный спускаемый сверху скотский шаблон.
>>335190110 Да, кстати, обычно у этих баб просто невероятное низкожопие и очень короткие ножки потешные. Ничего в этом эстетичного нет. Поэтому бабы и носят каблуки, чтобы визуально продлить голень.
>>335190270 Задумка фильма неплохая, но снят максимально уёбищно и всрато. Начало круто только. Актриса кстати такое же уродливое говно - весь фильм своей мордой испортила.
>>335190270 Я смотрел этот фильм. А потом встречал таких в реальной жизни. Это пиздец. В прямом смысле. У них из пизды воняет говном. А если туда засунуть палец, тогда и палец говном завоняет. Охуеешь отмываться. Уж лучше тогда всратую стесняшу ебсти.
>>335190654 Я некрасивый и ленивый. Поэтому мне давали только нимфоманки, которые дают даже некрасивым и ленивым. То есть я тот, кто реально знает что это такое.
>>335190654 Не только он обсирает - я тоже обсираю - но только таких себе. Красивых объективно я не обсираю. Да я сам объективно 3-4/10 так что пох. Ну и да - мне ничего не светит)
>>335176089 Да эта прикольная была с дикаприо в начале, когда стали писать что она себя порнем считает думал это очередной рофл повесточный ради социальных баллов. А потом хуякс фотка с отрезанными сиськами, пиздос.
>>335191222 Ну как бы да. Кларк хоть и душновата/простовата, но приколдесная тянучка. А пучеглазка твоя. Мдауш.. Не, мб она человек отличный - какие вопросы - почёт и уважение. Но тред про внешку. Без обид.
Аналогичное говно - британская супердевочка 80-ых. Вот примерно такой же кринж >>335191375 Я даже на весах кринжа не могу определить, что более кринжовое из этих двух. >>335191484 Да согласен, да. Но всё равно серьёзно не могу вот такое воспринимать. Типа ну да я понимаю - развлекательное кино туда сюда.
>>335191526 >>335191493 Но она кажется очень большой, лол. Но клёвая, да. Скиньте пж фотку где она в кафэ сидит и загримирована под зарю чутка. 167 см гном
>>335191585 >Аналогичное говно - британская супердевочка 80-ых. Не смотрел, до 90 х супергеройское кино действительно было кринжовой хуетой. У Бертона получилась отличная темная сказка с его Бэтменом, несмотря на атмосферу этакого цирка три основных персонажа отлично прописаны и взаимосвязаны друг с другом. Я в первый раз посмотрел в детстве, естественно мне как пиздюку тогда вся эта свистопердильня зашла, потом уже выходил нолановский бэтмен на серьезных щщах и я тоже стал считать бертоновского кринжом, но вот недавно пересматривал и то и то и кринжом как раз таки теперь считаю нолановских битманов, этот переизбыток пафоса. У Бертона как это ни странно психологизма в персонажах гораздо больше, они глубже несмотря на показное поведение.
>>335169911 (OP) С точки зрения эстетики и гармоничности тела и лица, то Рейчел Кук. Единственное, татуировки портят впечатление, а форма ушей на любителя, но не критично.
>>335195411 >простенькая тян Бля, когда последний раз на улицу выходил? >можно и на улице встретить На улице встретить можно разве что вот таких: >>335188776 лол.
>>335191167 Причем тут это, понравилась еще с людей икс, гиганяшечка была, а потом такое. Так то пих вцелом ей же со своим телом жить, просто рдной няшей на экране меньше стало в плане эстетики.
>>335196446 Красивый нос и овал лица. Волосы как выцветшая ломкая солома, не пышет здоровьем. Похоже, зубы широкие и напирают друг на друга. >>335195813 Конституция уходит в небольшую худощавость, тоже, не способствующую здоровому виду. Тем более, в одежде, большего размера.
>>335195222 Пышная, со склонностью к быстрому ожирению. Большой размер грудей указывает на их обвисшее состояние под гравитацией без поддержек. На лицо - метис немного обесцветившегося негра, с массивными элементами: губами, носом. Нарисованные брови и нелепая линия на краях глаз. Мой детектор красоты не видит в ней женской привлекательности, хотя, конечно, женщина выглядит здоровой и плодородной. Имхо.
>>335203638 Ну как сказать - стороняя борда уже месяц как в бане, ровно месяц и пара дней прошло с момента прошлой блокировки. Даже скучно как то, спортивный интерес падает, админ похоже забил на всё эту возню. На счёт асайлума репортик сработал технически ещё две на прошлой недели, посты Киры потёрли, но сам тредик удалять не стали. А вы думали почему Кирочка побежал на другую борду? И так будет с каждой аватаркой!!! Также я видел твой пост на соседний тред, в котором писали ужасающие мерзости, и что меня радует, что посты там без моего участия быстро потёрли))) Кстати, я тебе скажу ещё одну вещь - знаешь почему аватарок разрешили только по субботам и воскресеньям? Не догадались ещё? Это не прихоть Абу, не ненависть к поехавшим аватаркам, а просто по выходным все сотрудники РКН не выходят на работу.
>>335204054 Чёрт, а хорошие посты ты собрал, но запрет блин, я жаловался на него само приложение в гитхабе и мне дали отписку, что нормально всё, пользуйтесь. А за просто сказать, что я поставил себе впн и т.д., ничё не будет.
>>335204211 Так тут именно рекомендация другому человеку поставить эту штуку, чтобы получить доступ к заблокированным ресурсам, а это именно реклама. Чиркани письмецо, лишним не будет. А дальше пусть с администрацией сайта разбираются.
>>335204389 Хорошо, хорошо, но очень палевно ты просишь меня. Щас ведь посты потрут. За плохой мем про Аничку накажем аватарок. Хотя я и так знаю, что ничего не будет.
>>335169911 (OP) Ты говноед, идеал это вот. Твоя сриттер это турман для бедных. К слову два года ебал телку похожую на турман но только лучше. Можешь начинать завидовать
>>335196446 Конвенциальная женственная пацанка. Губы и зенки слишком мелкие, чем напоминает делона. По сути это бабский эквивалент делона и есть, только +30 лет. Симпотная, но слишком нормисная. По настоящему интересные бабы на пиках
>>335204612 Я вот сейчас перечитываю посты в фаге ещё раз и мне кажется, что это откровенная провокация. С ничего вдруг спрашивают про ютуб, как обойти глюки в браузере с ютубом, который уже сто лет как замедлён. Там сейчас в /s второй закрыли тред по обходу блокировок, явно после чьего-то репорта куда надо, а спустя время вкидывают такие посты и явно люди приближённые к модерации. "Тестирование" знаешь ли проводят не только те, кто кидает жалобу, но тот кто и отбивается. Отбиться можно снеся весь тред, чтобы не искать спорный контент, можно переименовать ссылку, как сделав для её недоступной для проверяющего органа, а можно переименовать и спустя время снова вернуть исходную ссылку. Нет, анончик, извини, кажется я не буду кидать в этот раз репорт. Слишком уж провокационно, прости.
>>335205251 Первое сообщение вкинул челик с пониженным числом извилин, и к модерации никакого отношения не имеющий. Дальше ответы тоже вполне обычные. Перечитай завтра на свежую голову.
Предыдущий тонет тут