Мне 22 года, папаша свалил из семьи когда мне было три года, воспитывался я матерью и бабкой, живу до сих пор с ними. В школьные годы меня никогда не отдавали на мужские спортивные секции, я занимался танцами и пением, все 11 классов в школе меня травили и пиздили, в универе было все тоже самое, на работе меня тоже постоянно подкалывают и угорают, а я даже ответить ничего не могу. Вчера я решил положить конец своей омежьей натуре и стать альфой или хотя бы бетой, но я вообще не ебу, как это сделать, по этому обращаюсь к двачу. ДВАЧ, ПОМОГИ
>>335169626 (OP) Начни учиться говорить "нет", тренируйся банально ходя на собеседования и заебывай интервьюера вопросами о работе, потом говоришь я не хочу работать тут и уходишь. Это не аморально, отдел кадров получает свою зарплату выполняя свою работу
>>335169626 (OP) Ты главный герой своей истории, в твоей жизни нет никого главнее тебя. Было бы интересно смотреть фильм где главный герой терпит и не имеет никакой арки искупления или мести? Ну вот, твоя цель прожить жизнь так чтобы ни о чём не жалеть
Ок , начнем с того что тебе надо заняться спортом , если не хочешь заниматься спортом , а ищешь другую волшебную таблетку , то к сожалению тебя всю жизнь будут бить и чмырить . Начинай просто с ебучих отжиманий , турников , а как сможешь сделать условные 30 отжиманий поднимай свою омега жопу и пиздуй на единоборства .
>>335170040 Там можно другую цель выдумать, например сделать целью всей своей жизни отсос коню И вот ты коню отсосешь и все, выполнил главную цель и теперь можешь расслабиться и ни о чем не жалеть, прожил жизнь не зря
>>335170068 > и пиздуй на единоборства Он уже старый для этого, туда надо лет в 5-7 идти, пока всё заживает и можно спокойно тратить много времени на это после школы. >>335169626 (OP) Займись физкультурой, обычной. Немного зала, немного бега, плавание, найди то, что нравится. В идеале что-то циклическое, длинные занятия нагрузкой вырабатывают правильные гормоны для поднятия настроения. На работе игнорируй человечков и смотри что ты делаешь не так по работе. А то есть у меня один дебилушка в отделе, ему дашь задание - он его сделает не по прямому указанию, а по своему. Спросишь, нахуй ты сделал не как сказали? Пук мяк, ну я подумал так лучше. И так во всем. За два года приобрел репутацию дебила, издеваются над ним буквально все.
Ебаные двач омежки никак тебе не помогут , максимум добавят троллинга , так как их самих пиздят каждый день . Так что парень либо ты все же начинаешь заниматься спортом , либо тебе пизла . В идеале я бы тебе в ТГ объяснил все в деталях .
С хуяли ты взял что я омежка ? Я пол жизни занимаюсь единоборствами , а на дваче сижу так как я фанат нижнего интернета . Это ты просто блядский червь который сидит тут и думает что все вокруг такие же .
Карате если что это блядский цирк , все каратисты которых я знал получали пизды . Ты что процентов ходил в какую-то тупую секцию в школе( куда ещё девочек отдают ) , куда тебя отдала твоя мать .
>>335169626 (OP) Уж не знаю кто тут что скажет, но по-моему без наставника тут не обойтись, а как отличить хорошего наставника от плохого? Вот тут вся загвоздка. Ты не отличишь. Вобщем твоя ситуация полностью провальна. Хорошо конечно что ты задался таким вопросом, но хорошего ответа ты не получишь, по крайней мере пока не разовьёшь интуицию намного выше среднего
>>335170068 На какие единоборства лучше записаться? Я уже тренировался дома и могу 30 отжиманий сделать. Стоит ли идти на мма? Или с чего-то проще начать?
>>335169626 (OP) Нейлоновый галстук чмонька. Вы все одинаковые. Ой, мне так не повезло, такие предки плохие, бракованная сперма. Ну так сделай это, сука сторублевая. Уëбища вы все, и место только в самом низу, где даже доесть нечего.
>>335169626 (OP) Зачем? Просто будь как крыса и исподтяшка мсти своим обидчикам. Ты не виноват, что твоя генетика одарила тебя омеганским характером, поэтому имеешь полное моральное право быть крысой.
>>335169626 (OP) Я всю жизнь омега, но меня не пиздят, большинство людей меня жалеют, прмогают, по сути я как паразит всю жизнь на чей то помощи еду уже почти тридцать лет, ну, по ощущению у 70% люлей я вызываю симпатию, а 30% я бешу одним своим видом. В школе тоже самое, пару чел хуярили и чмырили, но в остальном я имел друзей во всех классах от 5 до выпускного и вне школы, и если не эти пару чел что меня били все было круто. И в шараге когда поступил ко мне самм все подошли подружились, а староста как то сказал что меня хотят отпиздить (я патлач был) какие то челы с другой группы, но он порешал и все норм. А по жизни я пиздец в плане харакоера,инаверное ближе всего влад савельев, на него похож, не в плане внешки, а в плане личности.
>>335169626 (OP) Похуй, жизнь бессмысленна. Ваще насрать че кто что думает, мне вот тоже 22 и точно такая же история как у тебя только вместо танцев и пения были аниме и дота 2. Я на работе хожу в обед дрочить в туалет и потом от меня целый день воняет спермой. Но мне насрать потому что хуй меня кто уволит до конца контракта и мне не платят столько денег чтобы я еще руки мыл или этого хотя бы не делал.
Согласен с типом выше что похуй жизнь бессмысленна , но раз ты написал о том что заебало быть омегой , значит ты просто терпила а не похуист . Так что тебе чтобы ты излечился надо перебороть себя и поменять свою жизнь .
Мне 22 года, папаша свалил из семьи когда мне было три года, воспитывался я матерью и бабкой, живу до сих пор с ними. В школьные годы меня никогда не отдавали на мужские спортивные секции, я занимался танцами и пением, все 11 классов в школе меня травили и пиздили, в универе было все тоже самое, на работе меня тоже постоянно подкалывают и угорают, а я даже ответить ничего не могу. Вчера я решил положить конец своей омежьей натуре и стать альфой или хотя бы бетой, но я вообще не ебу, как это сделать, по этому обращаюсь к двачу. ДВАЧ, ПОМОГИ