>>335170275 (OP) Ради фурри картинок, ты обязан набатрачить 200 баксов на жирный артик чтобы понравиться другим фурри-пидорам который будет тебя трахать. Ну или чем вы там кучкующиеся бегущие от реальности человекобытия мохнатые долбаебы занимаетесь.
>>335170275 (OP) >>Живу с матерью в однушке. На двоих доход суммарно 20к. Половина на оплату жилья. Ради чего жить вообще? 23
Проблема не в тебе, а в том что у нас таких как ты, твоя мамка, и даун который ее выебал - половина страны. Если бы это были только вы то можно бы было вас просто утилизировать на удобрения и все, но как утилизировать половину страны? да кторая еще и используется гэбней для манипулирования вторйо половиной страны? ну вопрос остается открытым...
>>335170275 (OP) Мамина пенсия не считается "Доходом на двоих" мне кажется. А по сабжу если, то моя ЗП 60 и я дноработник, живу отдельно у тян.
По сути разницы между нами это: 1) Пойти на дно-работу куда возьмут 100% и 2) найти тян с жильем
Наши жизни координально отличаются, а мы с тобой не отличаемся вообще ничем, я ж хиккан и двачер такой же, просто надоело за пекой сидеть в эпоху отсутствия интернета
>>335170851 >Какие тут смыслы, когда даже есть нечего Чел, я же сказал, прочитай статью на вики. Книга о том, как люди находили смысл жить ДАЖЕ в концлагере. А ты и в однушке сидя смысла не видишь. Я предполагаю, тебе эта книга будет полезна.
В целом, рассмотри другие работы где будет больше зп, если у тебя нет каких-то проблем со здоровьем и в целом ты обычный человек. Если у тебя такая ситуация то нужно немедленно с этим что-то делать, так как такой образ жизни может очень сильно затянуть и жизнь будет казаться в дальнейшем ещё более уебищной.
Хз. Главное - не размножайся с такими вводными, чтобы не множить страдания. Бедные не должны размножаться и плодить нищету, это лишь замыкает круг страданий и оно заходит на новый оборот.
23