хохлобляди усираясь кукарекают и внушают мне идею о том что я должен ненавидеть коммунизм.
лживая геббельсовская капиталистическая пропаганда с детства промывает холопов и рабов капитализма на то что они должны ненавидеть коммунизм.
хохлобляди, лбьясните мне -за что я должен не любить капитализм?
капитализм-это фашизм, фашистский концлагерь, гуантанома, бухенвальд и освенцим.
капитализм-это- гитлер, гитлеризм, фашизм, концлагеря, голод. война.
капитлисты-это педофилы, целый класс буржуев-педофилов. эпштейн не даст соврать.
капитализм-это детская проституция, фашизм, работать по 16 часов с 10 летнего возраста.
русские кммунисты изобрели интернет, сотовые телефоны, компьютеры и подарили мне это. русские коммунисты подарили мне несколько квартир стоимостью сотни миллионов рублей, в то время как капиталистические скотопидерашки живук в коробке из под холодильника и у них при капитализме нет туалеьной бумаги.
русские коммунисты спасли мне жизнь дав бесплатную медицину, капиталоблядки подохли от спидорака в говне и нищете.
за что мне неавидеть коммунизм?
хохлобляди и капиталоблядки, обьясните!
меня с детства воспитывала тоталитарная капиталистическая антисоветская пропаганда. вся ложь антисовестклй пропаганды оказалась пиздежом для воспитания капиталистических рабов.
эта пропаганда меня не убедила.
капиталоблядки, обьясните мне-за что я должен не любить коммунизм. ведь именно эту идею мне доказывает усираясь, лживая антисоветскаяпропаганда. с детсва рабов промывают лживой антисоветской пропагандой, а идея коммунизма живет и действует.
за что мне не любить коммунизм?
капиталиоблядки-ответьте на этот вопрос. скотопидерашки, оправдыйвайтесь!
лживая геббельсовская капиталистическая пропаганда с детства промывает холопов и рабов капитализма на то что они должны ненавидеть коммунизм.
хохлобляди, лбьясните мне -за что я должен не любить капитализм?
капитализм-это фашизм, фашистский концлагерь, гуантанома, бухенвальд и освенцим.
капитализм-это- гитлер, гитлеризм, фашизм, концлагеря, голод. война.
капитлисты-это педофилы, целый класс буржуев-педофилов. эпштейн не даст соврать.
капитализм-это детская проституция, фашизм, работать по 16 часов с 10 летнего возраста.
русские кммунисты изобрели интернет, сотовые телефоны, компьютеры и подарили мне это.
русские коммунисты подарили мне несколько квартир стоимостью сотни миллионов рублей, в то время как капиталистические скотопидерашки живук в коробке из под холодильника и у них при капитализме нет туалеьной бумаги.
русские коммунисты спасли мне жизнь дав бесплатную медицину, капиталоблядки подохли от спидорака в говне и нищете.
за что мне неавидеть коммунизм?
хохлобляди и капиталоблядки, обьясните!
меня с детства воспитывала тоталитарная капиталистическая антисоветская пропаганда. вся ложь антисовестклй пропаганды оказалась пиздежом для воспитания капиталистических рабов.
эта пропаганда меня не убедила.
капиталоблядки, обьясните мне-за что я должен не любить коммунизм.
ведь именно эту идею мне доказывает усираясь, лживая антисоветскаяпропаганда.
с детсва рабов промывают лживой антисоветской пропагандой, а идея коммунизма живет и действует.
за что мне не любить коммунизм?
капиталиоблядки-ответьте на этот вопрос.
скотопидерашки, оправдыйвайтесь!