Вменяемое количество половых партнёров до меня. В моём случае было 0, это и стало решающим аргументом. Ещё общая вменяемость, умение готовить и прочее, но главный и первый из критериев - бодикаунт. Не знаю, если бы было больше 0, как бы я отреагировал, но в случае с шаболдой, у которой уже 50км хуёв пробега - с такой ничего не получится.
>>335170170 (OP) Хз как это одним словом, ну типо девственная нецелованная, без интим опыта с парнями, без отношений с парнями. Типо целомудренная, только щас это слово опошлили и так даже про милого фермера могут сказать
>>335170170 (OP) честная. лучший человек который может оказаться в твоем окружении - это человек который тебе никогда не соврет. но это что-то на грани фантастики
>>335170170 (OP) Какую-то хуйню пишут все, сразу видно пизду не нюхали, целочку им подавай и т.д. Это вообще не главное. Гринфлаг - это если тян тебя искренне любит и готова пятки тебе лизать. Если это так, то считай дело в шляпе. Она никуда не убежит, будет тебя уважать и ценить.
>>335170170 (OP) Верность как принцип, а не пока есть симпатия; Желание и способность обсуждать возникшие конфликты и несуразицы; Неотталкивающая внешность (красота не контрит хуёвый характер); Общие фетиши. Всё.
>>335170170 (OP) Абсолютно не ебу. Если девушка красивая, то что в принципе ее должно удержать рядом со мной? Как вообще мужики женятся, почему не боятся что завтра она прыгнет на хуец к другому еще и собственность отсудит?
>>335170822 > сразу видно пизду не нюхали Лол, кто бы говорил
> Гринфлаг - это если тян тебя искренне любит и готова пятки тебе лизать. Если это так, то считай дело в шляпе. Во первых, сегодня любит, завтра нет. Во вторых, она из-за этого может быть пиздец какая мозгоебная и навязчивая.
>>335170828 Исполнено. Но у нее огромная черная родинка на пол лица из которой торчат черные жосткие волосы. Сама тян срется в штаны при походе в магазин
>>335170835 Ты слишком много просишь хуйлопан. Исполнено, она в прошлом она снялась в одной единственной сцене в premium bukkake. Там 100 жирных мексов кончили ей в рот.
>>335170910 >сегодня любит, завтра нет. Ну если не любит, то дропаешь. Ты просто понимаешь, что со временем уже может быть платоническая любовь, а с такой любовью разлюбить намного тяжелее. Я про то и говорю, нет смысла в отношениях, если тянка тебя не любит. И неважно, что она из богословской школы целомудрия и к писе своей не притрагивалась вообще ни разу. >может быть пиздец какая мозгоебная и навязчивая. Это уже разговор о личных границах и так далее. База - это привязанность тянки к тебе, без нее двигаться в принципе нельзя дальше. Я потому и говорю, что это самый первый гринфлаг.
>>335171143 Исполнено. Она добра и по доброте душевной еблсь с панками на вписках. Ее ебли толпой пока она спала 5 вонючих панков и потом ей маркером разрисовали ебло. Она даже еблась с двоюродным братом.
>>335171110 Она девственница в 20+ но при попытке лишить ее деввственности она будет испытывать боли и никогда не сможет получить оргазм. У нее анаргазмич и болезненные спазмы в стенках влагалища
>>335170170 (OP) Отсутствие макияжа/татуировок, ногти постриженные под корень, одежда без оверсайз-фасона, отсутствие аккаунтов в соцсетях, отсутствие образования и работы.
>>335171548 Ахахахахахх, сразу видно чмоню, которая не разбирается в людях. Травля и унижения -- это агрессия, которая идёт бок о бок с аутоагрессией, а это макияж, тату, пирсинг, оверсайз-шмотки, под которыми прячут тело, работа за нищие копейки и учёба, в которой ты просто ресурс для преподов.
>>335171720 У тебя в голове насрано настолько сильно, что даже придумывать ничего не надо, чтобы превратить твою жизнь в говно. Хотя ради приличия можно твои накопления обесценить
>>335170170 (OP) Мимика приятная и наличие сексуальных бёдер. На собственном опыте многократно убеждался, что даже красивая на фото тянка ирл может быть полнейшим уныньем с деревянными движениями лица - сразу на нуль всё впечатление множится. Ну и бёдра это база баз. Будь даже небольшая грудь, но тазовая область тела должна обладать максимальной сексуальностью для мужчины, притягивая к себе взгляд.
>>335170294 Думал про бадикаунт, пришел к выводу что когда ты 3й это терпимо. А если 4й 5й и т.д то просто прикинь она закрывает глаза и перед ней целое стадо, такая тянка уже не способна испытывать любовь, для нее это как коллекция фигурок в шкафу
>>335171155 >личных границах Залупа поп - психологическая. Кто отвечает за сохранение оных "границ"? Как они могут называться после этого таковыми, если способны постоянно сдвигаться или вовсе - сходить на нет? Ещё бы про "психологические травмы" начал. Насмотрятся говношортсов, а потом вещают, лол. Ни один норм психолог не начнёт ничего про "личные границы" говорить, ибо их не сущестаует. Есть этика, темперамент, культура и воля. А ещё компромиссы - мосты, для достижения вышеперечисленных величин. "Личные границы" - это попытка замаскировать неспособность признания собственных ошибок. Ведь именно в момент "измены" приходиться прикрываться этой самой формулировкой, которая как бы говорит: -"А я в это верю, и вы тоже верьте, потому что мне так кажется". Мимо
>>335171548 О, Джинн! Я тоже хочу попробовать! 1. Она будет ценить меня и то, что у меня получается хорошо (не только двачу капчевать) и делать то, что хорошо получается у неё и полезно для домашнего хозяйства. 2. Она думает про будущее рода меня и себя и создаёт удобную для обоих обстановку для создания семейной ячейки. 3. Она верит в то, что я буду на её стороне и сама будет на моей стороне в час нужды. Ну а красота... Красота всегда в глазах смотрящего, так что этот пункт загадывать не буду. Если она мне нравится - значит уже красивая.
>>335170170 (OP) >Какой для вас самый главный гринфлаг в девушке Высокий уровень взаимопонимания очевидно. Конкретного пункта типа сосëт хуй/делает бочку/зарабатывает 500к наносек нет, я же не долбоëб. >ну вот чтоб прям сразу в жены взять? Если для тебя взять в жëны это пик доверия то ебать ты тупой, соболезную мимо
>>335172138 была такая, заебало это через пол года, хотя иногда вспомнинаю и жалею что не женился, но это от сперматоксикоза всё, рили если жить с человеком то отсосы по первому требованию это не главное, хотя в это и сложно поверить
>>335170170 (OP) Чтобы нахождение рядом с ней не бесило меня. Чтобы с ней было кайфово.Чтобы от одной мысли о том, что домой прихожу к ней, мне хотелось быстрее бежать домой. Чтобы с ней было лампово. Грубо говоря, чтобы всегда хотелось быть с ней рядом, общаться, молчать, кайфовать, грустить, все вместе делать.
Никогда не находил девушку, с которой могу побыть больше 5 минут, меня начинает раздражать присутствие другого человека рядом со мной.
>>335170294 У тян на пизде нет счётчика, так что скорее всего ты с ее слов будешь третьим или четвертым. И даже если она целка, но старше 10 лет разные хуи, игрушки, собачьи языки и прочие зубные щетки побывавшие в ее дырках исчисляются именно десятками километров.
>>335172067 >Красота всегда в глазах смотрящего, так что этот пункт загадывать не буду. Если она мне нравится - значит уже красивая. Тут ты схитрил ну ладно. Исполнено
У нее крайняя форма окр которая не фикситсч препаратами. Он выключает свет 150 раз и включает 150 раз перед сном и если сбивается начинает снова. Это может продолжаться до 3 часов подряд. Он боится сесть в автобус или метро потому что думает что обоссыться если она не сосчитает до 100 определенным образом. Она не может уйти из дома потому что думает что если она повернут ключ определенным образом то умрет ее мама. Потому ей нужно издать короткий звук громкий звук 15 раз и тогда дверь можно закрывать. Если ты пытаешься ей объяснить что ей не нужно это делать и с ней все в порядке встречает это с агрессией.
>>335170170 (OP) Наверное такие же убеждения как у меня, но как показала практика, даже это ничего не гарантирует, либо может быть неискренним. Поэтому наверное никакой. Я вообще жениться не хочу, мне еще 20-30 лет сычевать осталось максимум и хочу провести это время с максимальным кайфом.
>>335172502 Бля, так это же джекпот. Пусть еще и видео для меня снимает. Буду смотреть. Спасибо, джинн, спасибо! А еще я из дома практически не выхожу, так что это вообще мечта.
Прямо все предпочтения чтоб я прямо сразу влюбился женился? Главное характер, добрая верная, но умная интересная, которая искренне меня любит и привязывается. Кому можно реально доверять и воспринимать как партнёра по жизни, в том числе в каких-то финансовых делах или планировании. Обязательно из полной семьи, с любящим отцом, без этого не бывает адекватных женщин. У нее должно быть образование/профессия и желание развиваться в чем-то или изучать. Должна нравиться фигура/рост плюс лицо, не тощая не худая, с большой жопой и тазом но не толстуха, и без склонностей к сильной полноте, лицо может быть или европейское или азиатское, просто мне приятное, не обязательно красотка.
Это идеальная женщина которых не существует, или не для меня, но это вот такой идеал
>>335170170 (OP) Готова меня содержать без каких-либо условий и требований (если она настолько всрата, что на неё кое-как встаёт - это тоже условие и требование)
Определённо хозяйственность и бытовая зрелость. Было много тян, со многими жил, но - даже в случае охуенного секса и сладкой пизды - если она как лягушка сидит на кухне и не знает что делать, то сразу нахуй. Причём я из тех адекватов, что готов и ужин приготовить, и посуду помыть, сам постирать и погладить вещи, но когда тян вообще нихуя из этого не может и весь её смыл в прогулочках, поездочках и сексе, то сколь бы он не был хорош - с ней очень тяжело. Это быстро заёбывает. Лучше охуенный завтрак и простые обнимашки, чем секс будучи голодным и холодным.
>>335170170 (OP) Наверное максимальная покорность, которая проявляется в том, что она девственница до меня и в её башке никогда не возникнет мысль развестись со мной и поиметь моё имущество или найти боевого аленя на меня, если я "вдруг" начну ей "грубить".
Либо, чтобы пореалистичней, быть идеальной хозяйкой, уметь стирать, гладить, готовить и тд на невероятно высоком уровне.
Обеспеченная и не жадная, т.е. как минимум имеет некоторые активы (квартира или вклад) и не относится потребительски ко мне (не считает обязательными регулярные траты на нее, может себя обеспечить). Это базовый минимум, без которого невозможны взаимоуважительные отношения.
>>335170170 (OP) Никогда не заморачивался грин/редфлагами, то что какая-то тянка от тебя не убежала с первой встречи уже редкость и работаем с тем что есть. И бедобашковые и буквально шлюхи, несвободные, рсп, безработные, тянущие кучу бабла и разные комбинации всего этого. Разве что до жирух не докатился, на них физически писька не стоит.
>>335170170 (OP) Гринфлаг - это если она тебя в тяжелой ситуации выручит и не отморозит. Но для этого сначала надо в нее попасть или пройти "около". А для этого надо пожить вместе долго или повстречаться. То есть нужно время. А так чтоб "она из православной семьи" или "не носит обтягивающую одежду" такого нет. Это нихуя про бабу вообще не говорит. Простой пример во время мобилизации знаю людей, у которых жены делали справки про шизофрению/продавали квартиры лишь бы мужа спасти и отмазать, вывезти. А знаю таких, у кого мужа мобилизовали, а бабе похую - на пляже булки поджаривает и лыбится. Или что бросали мужей/не хотели даже уезжать из страны, ибо так комфортно на насиженном, а что с мужем будет да паебать.... Ты жену гормоном выбираешь - это ошибка. Жена - это партнер полноценный по жизни. Как бизнес-партнер по сути. Компы, автомобили, телефоны, квартиры выбирают тщательно месяцами, годами...А бабу: какой гринь фляг нада шоб уто сразу? Пиздец, реально мужики деграднулись пиздец, инфантилі яебу...
>>335184163 Школота, спать пиздуй. >>335184178 >без денег, ума и квартиры Если тебе от мужика нужна квартира и деньги, то тебе нужна квартира и деньги. Ты аферистка ебучая, а не жена. >Кому ты в хуй впилось убогое говнище ебло халявщика. Подгорела селедка убогая. Еще знаю жены от род.прав отказывались в пользу мужа, чтоб муж смог выехать с ребенком, а она за ними. Вот такие есть героини. А ты блядь конченая. Мать твою в рот ебал.
>>335173711 Негр из Зимбабве потер кувшин и из него вылез Джинн - Загадывай три желания, у тебя 3 минуты, все исполню. - Эээ, я хочу быть белым, чтобы было много воды и видеть голые письки женщин! - Готово! - Джин махнул рукой и него стал унитазом в женском туалете.
>>335184192 >Жена - это партнер полноценный по жизни. Как бизнес-партнер по сути. >Если тебе от мужика нужна квартира и деньги, то тебе нужна квартира и деньги. Ебать тут разрыв сракотана меркантильного говна нищей целки на шее мамки.
>>335184210 >Ебать тут разрыв сракотана У тебя? Да, судя по всему. Где противоречие, говно обоссаное? Бизнес-партнер - про доверие, а не про наебать ближнего, если ты, быдло деревенское, не в курсе нихуя. Если ты будешь наебывать на бабки бизнес-партнера, то его лишишься. А именно это ты и хочешь отжать хату и бабло у мужика, блядюга. >>335184211 Видимо хахлы твою мать ебали и ты родился, политбыдло пьяное.
>>335184205 > тепло дарит, говорит кокой ты мой герой, обнимает и целует вся суть нарцисскалов: им нужен личный зритель обожатель чтобы сосать из него внимание бесконечно
а кому в хуй впилось кормить тебя вниманием всю жизнь, поясни, мамкино растение?
>>335170170 (OP) > Какой для вас самый главный гринфлаг в девушке, ну вот чтоб прям сразу в жены взять?
Самый главный 1. Девственница
Опосредованные: 2. Рост 170+ 2. Натуральные волосы, длинные 3. Отсутствие татуировок/пирсинга 4. Умение готовить/следить за бытом 5. Уметь в творчество вышивание/рисование/музыка
>>335184216 Так нахуй тебе вообще дружба, отношения? На хуй ты в тему зашло? Любые отношения людей строятся на взаимно поддержке, ебанько. Пиздуй отседа, недотролль.
>>335170170 (OP) Высокий интеллект, проблемы с головой, фригидность, равнодушие, эмансипация, нежелание совместно есть и спать, наркомания, отсутствие заразных болезней, плоское дно и кривая физиономия, шепелявость, горб на спине, знание Библии.
>>335184234 1. Бытовая проституция. Муж - саб. Баба - аферист. 2. Два незрелых далбаеба. Правильный вариант - разговор, ну, или какие-то решения уже самостоятельно. Обида появляется только от неоправданных ожиданий и от оторванности от реальности.
>>335184237 >на взаимно поддержке Кого ты можешь поддержать, если сам не стоишь и падаешь без поддержки еще более слабого и слабоумного существа - бабы.
>>335184242 Нет, селдь, мне просто принципиально не донашивать за кем-то, не реви. Учитывая что 90% мужского населения всратые додики, то после таких брать себе в жены девушку - это вверх унижения, прости, всратунь.
>>335170170 (OP) Ладно. Грин флаг не всегда верный и бывает мимикрия, но... Гринфлажище, если девушка хотя бы несколько раз систематически поддержала тебя в какой-либо ситуации открыто или хотя бы потом пост-фактум. Если баба морозится и не высказывает свою поддержку в твой адрес - ей похуй на тебя. Собственно, так и друзья проверяются. Если кинули - не друзья.
>>335184266 Шкколота, это самое обидное, что ты смог высрать? Видимо проекция. >>335184254 >сам не стоишь и падаешь без поддержки Как тебе можно пояснить что-то, если ты тупой тролль? Никак. >еще более слабого и слабоумного существа Просто не суди о всех бабах по своей мамке.
>>335184293 >А нахуя это бабе? Какой именно? Если тебе не нужен брак и семья, то на хуй ты тут пасешься, блядище? >Как мамка их опекает А опека тут при чем? Если ты горой за бабу, а бабе на тебя похую - ты лох ебаный. Это не семья. >то у них инфантильных омежариев от мамки идет. Это тебе так сказали твои кенты, когда очередной раз тебя кинули через хуец?
>>335184304 >>335184298 Откуда столько злости? Ну вот я написал конкретно свои требования к своей партнёрше, никому ничего не навязывал, тем более уже женат на такой. Зачем выползает чудовище и говорит, что мне нужно было взять поношенную полтораху татуированую? Объясни.
>>335184321 Да, это недотролль-школотрон одну и ту же хуету рыгает. Пытается коупить, что ему никто не дал. Ну, прикинь зайти на двач написать хуйню более сильному самцу и не получить в еблет- ЧСВ прокачивается у сычушки. >>335184322 Классический кацапчик в вакууме. Всех ненавидит, желает смерти. Понятно, что вас всем миром хуесосят.
>>335184439 Они берут пример с отношений мамки: мамка о них заботится, значит баба станет тоже заботиться.
Нет. Мамка заботится о тебе как о Хатико или голубях потому что подсела на окситоцин от этой самой заботы с твоего детства.
А чтобы посторонняя баба так подсела, она должна заботиться о тебе минимум год или два, в течении которых ей придется бороться с неприятием, раздражением и злостью на тебя рукожопое дерьмо. Если в этот период она не разведется - появится классическая семья: жена тиран и мужик каблук.
у меня было много отношений с вуменами. Первый брак я бездарно проебал, сам дурак. второй брак - я думал что она умница, хорошая девочка. а оказалось, вся алмата в ней побывала за время наших отношений. тварь сука. в общем, вуменам доверять нельзя. Сейчас отношаюсь с девахой, которая ну никогда не пойдёт изменять. Ну и я тоже
>>335170170 (OP) любовь ко мне= мое увожение к ней больше нихуя не надо, но так не бывает потому что любая будет ебать мозги ибо это их сущность, поэтому приходится тоже ебать ей мозг и доводить до слез чтобы ей также было неприятно
>>335170170 (OP) Способность к диалогу. Если она слышит что ей говорят и способна в зависимости от услышанного корректировать своё поведение, то многие другие минусы можно легко выправить.