рост 168, встречался и с теми кто выше, и с теми кто ниже, да проблемы есть, но было 16+ красивых тянок за жизнь и не за деньги. Думайте, я бы с ростом 175 пол питера бы переепал
>>10753069 Какие цирковые номера пришлось исполнять чтоб их выебать? Я серьезно, я 175, чтоб выебать красивую условно бесплатно мне надо через хуй перевернуться и все равно не факт что даст.
>>10753231 Я вот не пойму вы на СЗ вообще не сидите? Скажем я нескольтких тян видел которых хотел лайкнуть, но в описании анкеты там охуевшие 185+ в требованиях или иди нахуй. Как после этого можно говорить что проблем нет?
>>10753294 у меня 90% тян было именно с сз. требующих 185+ не лайкал, но не из за того что не подхожу по росту, а потому что там помимо этого и так полно других дебильных запросов, что в целом говорит о не очень здоровой башке. с остальными проблем ноль, рост если что указывал настоящий.
Как ходивший на свиданки с сз, отпишусь, 178 см., лайкал даже тех кто 185+ ставил требования. Если дело двигалось к встрече, честно писал что не подхожу по росту, 99% сразу снижали планку, писали что этим можно пренебречь. В общем если болтовня сложилась удачно - большинство смягчает требования к росту. П.С. На рожу не прямо сильно всратый, но все таки не без этого. П.П.С. Хорошо что трусы снимать приходится уже после знакомства))))
>>10753049 (OP) >Парни с ростом 175 расскажите свои ощущения от жизни с таким ростом. Чувствуете ли, что ограничены на рынке отношений в сравнении с 180+?
Чувствую. И это ужасно, если честно. Думал, что с возрастом станет легче, но легче не становиться, становится только хуже. Комплекс буквально не даёт нормально жить