Какие же все таки ебнутые люди вокруг. Когда пытаются найти друзей, то забивают на тебя на следующий
Аноним 25/07/26 Суб 17:50:57 #1 №335170507
Какие же все таки ебнутые люди вокруг. Когда пытаются найти друзей, то забивают на тебя на следующий день по причине: я уже начал общаться с кем-то другим. Будто им не близкая связь с человеком нужна, а смол толк лишь бы заполнить пустоту внутри себя. Сами же гоняться за признанием, дабы чувствовать себя частью группы, но вытирают ноги об тех, кто реально нуждается в человеческой заботе. И самое обидное то, что они даже близко не ощущат страдания тех, кого они воспринимали лишь как затычку на вечер. Я порой удивляюсь насколько все в этом мире свихнулись на счет абсолютно незначительных вещей в масштабе всей нашей жизни. Кому вообще сдались все эти навязанные стандарты по тому, как нужно прожить жизнь? Чем плохо найти по правде важного для тебя человека и плюнуть на весь мир, расстворившись в обьятиях друг друга? Я уверена что это именно то, чего нам всем не хватает. Но люди все равно отказываются от того, что ты им предлагаешь, даже с самыми благими намерениями. Последние годы это то и дело что натталкивает на мысли о самоповреждении. Жаль только, что я слишком трусливая для этого. Что ж, может я тоже когда-то стану частью этого блядского общества, пойду на РАБотку, заработаю денюжек, куплю бухла, накидаюсь таблетками и наконец покину этот мир. Надеюсь что все так и будет.