РУСАЧКИ ДОЛЖНЫ СОЗДАТЬ СВОЙ АНАЛОГ Black Lives Matter (BLM
Аноним OP 25/07/26 Суб 18:01:25 #1 №63177614
Почему «тупая ру» идет в правую идеологию? Зачем? Для «ру» логичнее идти в левую сторону. Вот вам мой ответ почему все урусы должны стать левыми : «урусов» всегда опровергали западные куки, снимали про них унизительные фильмы со стереотипами. «русских» во Второй мировой погибло 23 миллиона, и какого то хуя именно жидопидарасы называют себя самой ущемленной нацией в мире? В ООН эти хуесосы постоянно ноют, что везде все антисемиты, но на это имеют моральное право только «русские». Их пиздят в собственной стране, засовывают всякие предметы им в задний проход — таких случаев дохуя. Их пиздят иммигранты, их куколдят все, кому не лень им запрещают соцсети . «Русачкам» в срочном порядке должны создать свой аналог русского Black Lives Matter (BLM), массово переехать в Америку, петь там русский рэпчик (неграм, кстати, нравится), создать там свои общины и кайфовать свободной жизнью. Но «урусы» слишком тупорылые, чтобы такое сделать. И вы, хуесосы, у меня под тредом будете называть меня долбоебом, а я вам, «русачкам», даю идею, которая сохранит вашу нацию после развала пидорашки: все «русачки» должны стать левыми и постоянно пиздеть в западном интернете, что их ущемляют коварные белые арийцы нацисты капиталисты.