>>27485677 чел она любому готова дать хоть щас, просто подойди к ней и отвесь пару комплиментов ее пизде. это реальность ты видел ее последнего додика с усиками, чел бесплатная телка просто на улице стоит
Чё делать, если у меня на работе образуется зажим в голосе и я не могу нормально говорить? Я начинаю тише говорить, язык заплетается, хотя какой-то неуверенности или тревоги совсем не чувствую. Как домой прихожу всё сразу нормализуется.
>>27485834 Так он сам эти беды себе устроил своим трапованием и гейством. Это только в очередной раз подтверждает, что гомосексуализм зло, и с ним надо бороться изо всех сил, если тебе не повезло оказаться геем, а не потакать ему.
>>27485842 ну а что тут такого, люди в треде не бесконечные, не может быть такого что 500 постов отправит разные 500 человек, чел ну головой-то подумай
Ебать рекрент игрунок все-таки. Малению за один день убил без проблем, а всю елду просто как пылесос прошел, почти всех боссов убивая с 1 трая. А теперь вспоните тетю сою, который целую неделю проходил малению. Или того же бровяна, который по каким-то непонятным причинам считается любителем соулсов, но ни в одну игру кроме дс1 не умеет играть, а в елде откисает от всех подряд.
>>27485834 учтите что всё это происходило текстом в чате, получается сколько раз меня пытались отпиздить, выебать, уничтожить, закопать и выебать всю мою семью, я вообще пиздец должен быть в ПТСР постоянном
>>27485834 Ну извини, мистер пидорок, ты выбрал путь публичного пидорства и его монетизации в одной из самых гомофобных стран планеты. Ой ай как же так. Статистика наверху конечно это отрицает, но все же.
Вы реально не понимаете что весь пост написан ради одной строчки которая создает легенду для оправдания съемки запрещённого контента, после недавнего дело одной широко известной персоны. Впрочем, и любые другие слова нашего друга пропитаны ложью и произносятся только сугубо для его выгоды.
седня случайно наебнул керамического кота и отбил ему кусочек ушка, приклеил обратно на суперклей, но в целом остался неприятный осадок, вдруг это не к добру?
Нужен совет Хочу вне стрима после в личке предложить Лизк купить ее топик после сегодняшнего стрима, но я никогда такого не покупал и не ебу какую цену озвучить Что думаете будет согласной ценой, но и по кошельку не ударит? Не умею я торговаться и уламывать
Сделал себе бронь, живу спокойно, за осень не переживаю. Ответ на поверхности, сделать броньку проще простого на самом деле, при этом ноль затрат, но вам один хуй не расскажу, вам топи топи в ножками в призывной пункт
>>27485999 А я вообще не понимаю этого доёба, что мол что-то сделала, нос зубы, губы. Это тоже самое доёбываться, если ты накачаешься, или даже просто причёску красивую сделаешь себе. В чём проблема самих изменений? Я могу придумать только, что мол генетика будет хуже. Типа дети будут выглядеть хуёвей? Но даже этот доёб хуйня, т.к. дети точно так же смогут изменить себя, как и их родители, а вполне вероятно ещё лучше.
Ничего замораживать нельзя и не надо. Нужна давка и ебка до талого. Надо надо, все так. Сила в терпении, кто терпит, тот и сильнее. Сами спасибо скажете потом.
>>27486029 Женой я бы ни одну из них не хотел. Но поебался бы с Ринчиком, которая за счет опыта 1000+ хуев в постели должна вытворять страшные экстремальные вещи.
>>27486029 алина рин - эмансипированная ебанашка, которая нихуя не выросла, у нее в башке непонятная мешанина, над ней довлеют ложные ценности а так красивая хули, но ебанутых нахуй не надо
>>27486109 Даже если бы это все было правдой (а это не так), то это все умножалось бы на ноль тем фактом, что она ебнутая на всю башку жидовка (а вот это уже чистая правда).
>>27486029 табулу не просто так называют мамой, в ее лице есть некое материнское спокойствие и благородство. очевидно это жена и мать дай бог каждому алинарин прикольная девчонка, с ней можно пивка выпить на лавочке у падика но не более, даже отношения заводить не стоит чисто знакомство
>>27486150 у ламыча мощный вайб мачо из 90х он гигасекс-харизма. помню зануда от него текла когда-то и даже молчать об этом не могла. колобок справа вообще не человек это бля я не знаю что даже не сперма просто кусок грязи
>>27486307 Я охуел однажды с видоса, где мужик куском американского хлеба вымыл раковину и он ни на толику не развалился. Пиндосов реально кормят хуй пойми чем.
Перед вами 12 атрибутов. По умолчанию каждый равен 10, максимум 20, минимум 1. Вам дается 5 очков для распределения, плюс можно добавить очков, снизив базовую 10ку. Как распределите? Сила Ловкость Интеллект Живучесть Реакция Мудрость Стойкость Баланс Восприятие Телосложение Энергичность Психика
>>27486419 основа в реакцию, потом сила мудрость поровну, остальное плюс минус одинаково. и пошел бы в мма чемпионом становится, иметь десятки лямов зелени за бои
>>27486427 а в чем проблема? табу на оголение груди предельно абсурдное, мужские сиськи ведь можно показывать, кому бы стало хуже если бы тян не стеснялись ходить с полностью голыми бубсами
>>27486298 Я буду копить деньги чтобы все ее дырочки своим толстым 20см пенисом уничтожить по три раза в день, я знаю что телки любят большие члены и она тоже, и я знаю что она за деньги у папиков трахалась плюс переехала в мск из Крыма . У нас будет мэтч
>>27486449 ну в крайности тоже не стоит уходить, иначе как ты предлагаешь мужикам вообще на чём то сосредоточится кроме как на груди какой-нибудь красивой женщины Грудь бабы тоже самое что жопа, если она открыта полностью на неё все будут пялится
>>27486454 >>27486471 здесь вопрос привычки, в африканских племенах где женщины не покрывают груди, нет по кд возбуждения у мужчин и там это обыденность, и наоборот где-нибудь в афгане могут от вида голых женских коленей перевозбудиться, т.к. женщины полностью себя покрывают
>>27486527 1 Живет в 30+ лет на чердаке у родителей, поехавшая ебанашка на Японии 2 Чисто тарелочница, подсасывается к богатым - популярным мужикам и такскает их везде за их счет, готовить не умеет, убираться не умеет, любит только отдыхать за счет папика 3 Проблемная тян во всех смыслах, истерит из-за каждой хуйни
>>27486307 никто это говно не ест, там все помешаны на органик фуд этот пластик для нигеров на пособиях
семейные люди ходят в места типа Stew Leonard's, у них там наисвежайшие продукты, например морепродукты приходят ещё живые, продавцы разделывают их на месте
ты покупаешь то, что было пару минут назад ещё живым
>>27486496 я тебе секрет открою, если сиськи не малюсенькие они будут висеть до колен как у твоих африканских баб если не носить бюстгальтер, потому что кожа растянется. Так что закрывать грудь нужно хотя бы по этому
>>27486562 > Там все помешаны на органик фуд > Волмарт каждый год увеличивает выручку Давай рассказывай нахуй Кто там угорает по органик фуд таких там меньшинство А обычный американец Джон едет в волмарт с семьёй и закупается там на месяц
>>27486636 я прожил с 2мя сёстрами 19 лет и наслушался их нытья про грудь Это мучение если ты подобрал лифак не по размеру или купил какой то кал Это как обувь, если взял дерьмо, будешь страдать
>>27486680 Чел, там постоянно показывают, как готовящий это хрючево бородач сливает жир с пепперони в какой-то мазик, и хуярит себе в рот, жадно поглощая и называют это соусом.
>>27486766 Детеныши любого вида всегда выглядят "хорошенкими" "миленькими" и т.д. - это механизм биологический срабатывает на заботу о потомстве (пусть даже не родном). Какими они станут понятно будет лет через 5-10.
>>27486326 обидная хуйня наверн, с другой стороны а на что чмел расчитывал? он же сам ниче не умеет работал бы гидом щас, также и дочь будет в пвз где-т в вайлдбериз гнить если он ей денег не оставит
>>27486872 пора давить америкосов любая другая страна когда начинает говорить что она крутая ей сразу объясняют почему нет а на этих всем похуй, непорядок
пора давить Альдмерский Доминион любая другая страна когда начинает говорить что она крутая ей сразу объясняют почему нет а на этих всем похуй, непорядок
пора давить Нильфгаардскую Империю любая другая страна когда начинает говорить что она крутая ей сразу объясняют почему нет а на этих всем похуй, непорядок