Утром пришёл устраиваться на работу. Пиздим, идём в цех, я там вожу горелкой по пизде, и кабан вдруг спрашивает сколько времени, а за ним часы. Я называю время с часов, и тут он начинает улыбаться, блять Мне сразу пришли в голову охуитительные подозрения, что это был тест на вшивость уровня Б, а-ля умеет определять время по стрелочным часам, значит не долбоёб, хотя у меня на руке были цифровые касио. Будто я навернул шортс от дидов на ютубе.
Тем не менее, меня взяли на работу. В понедельник первый рабочий день.
Вопрос: что кабан хотел об мне узнать этим вопросом ирл?! Мне не 18, ему не 68, какие в жопу стрелочные часы?!
Утром пришёл устраиваться на работу. Пиздим, идём в цех, я там вожу горелкой по пизде, и кабан вдруг спрашивает сколько времени, а за ним часы.
Я называю время с часов, и тут он начинает улыбаться, блять
Мне сразу пришли в голову охуитительные подозрения, что это был тест на вшивость уровня Б, а-ля умеет определять время по стрелочным часам, значит не долбоёб, хотя у меня на руке были цифровые касио. Будто я навернул шортс от дидов на ютубе.
Тем не менее, меня взяли на работу. В понедельник первый рабочий день.
Вопрос: что кабан хотел об мне узнать этим вопросом ирл?! Мне не 18, ему не 68, какие в жопу стрелочные часы?!