"Простите, а можно моему сыну посидеть в вашей машине? Спасибо огромное! Мы приехали сюда издалека, по случаю его дня рождения, и это прекрасный подарок. Он говорит, это очень крутой автомобиль."
Твои действия? Дал бы ты посидеть в своей машине? Ведь натрашка с тугосеря выше тебя по пирамиде
>>335171900 (OP) Уже нереалистичная история, потому что с моей нищей зарплатой 30к я никогда не куплю машину за 5 миллионов. А на проблемы тех, кто может купить такую машину, мне глубоко наплевать.
>>335172512 не. не постанова. я хоть и не 300к/наносек но похожая ситуация была. не с машиной правда. нищая хуета думает что ты ОБЯЗАН чем-то делится если ты БОХАТЫЙ. и похуй что ты сам это заработал своим горбом блядь
>>335173323 Уймись дурачок. Тебе говорят, что это постанова, а ты отрицаешь. Уже давно это видео разобрали и нашли ебланов, которые это снимали, которые подтвердили, что это постанова.
>>335171900 (OP) >Дал бы ты посидеть в своей машине? Наглой свинье и её выблядку из вебм 1 нет, если бы увидел что интеллигентная женщина и воспитанный ребёнок, почему нет?
увы гои вынуждены обсуждать информационный мусор потому что обсуждение реальных тем увы тюряга?
ребят, очнитесь нормальные тюряги кончились при царском режиме где ленен и стален могли отсидеть и продолжать свои дела! Желающих много! поэтому всех способных сделать народные востания и бунты умертвляют по тихому , а то на всех желающих мировых ресурсов нет увы. это ленен и стален сказал и устроил, и так везде во всех странах поэтому да, бойтесь и помалкиваете ребят
Ты купил себе машину
Новую
Не менее чем за 5🍋
С тобой случается стори https://www.drive2.ru/s/BrY5gEAAAVM
"Простите, а можно моему сыну посидеть в вашей машине? Спасибо огромное! Мы приехали сюда издалека, по случаю его дня рождения, и это прекрасный подарок. Он говорит, это очень крутой автомобиль."
Твои действия? Дал бы ты посидеть в своей машине? Ведь натрашка с тугосеря выше тебя по пирамиде