К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Знаете что хуже чем несчастливая любовь? Когда ты сам осознаешь, что твоей потенциальной любви будет

Аноним 25/07/26 Суб 19:10:34 #1 №335172537 
84745970969594798.jpg
Знаете что хуже чем несчастливая любовь? Когда ты сам осознаешь, что твоей потенциальной любви будет с тобой только хуже, поэтому всё что ты можешь сделать для нее в лучшем случае это не знакомится с ней. Я жил, я рос. И я... Я осознал что я неликвид. Сам пришел к мысли что хорошей тян будет только хуже со мной. Что дело уже не в том, где найти, как познакомиться, вот бы ламповых отношений. Не в том что это трудно, что должно повезти, что надо стремиться и может повезет. Дело в том, что я неликвид. Что очень хорошей тянке со мной будет плохо. Что я не подхожу под отношения. Что не достоин любви. Да, вот так и просто и жестоко. Честно перед собой осознал, что я сделаю только хуже. Что я испорчу часть ее молодой жизни. Такому как я нельзя никого любить. Я сам должен себя ограничить и никак не пытаться с кем то знакомиться. Иначе тому, кто тебе небезразличен, будет только хуже. Это самое лучшее решение. Есть кто-то по лучше и она будет счастлива с ним, чем со мной. Это самая сильная эмпатия и самое доброе и хорошее что я могу сделать с теми, в кого влюблен - не становится с ними близкими. Да, смешно, уже далеко загнал. Я и не был никогда близок с кем то. Но теперь понимаю, что для тех, кого любил, кому желал добра, с кем может быть и хотел быть близким раньше мое бездействие было благом. Лучше остаться одиноким дурачкем чем портить собой жизнь тем, кто тебе дорого.

В чём я не прав?
Аноним 25/07/26 Суб 19:13:06 #2 №335172583 
17778981974720997540.mp4
>>335172537 (OP)
Это называется смирение, теперь и ты пришёл к этому. Добро пожаловать в одиночество.

алсо покормил ботохуету, потому что уже был такой тред
sage[mailto:sage] Аноним 25/07/26 Суб 19:15:05 #3 №335172632 
Нет, это куколдизм который уже пару десятилетий навязывается через сми, игнорируя бракованность и дефектность самой самки. Она теперь богиня, вокруг которой вращается мирок.
Аноним OP 25/07/26 Суб 19:15:29 #4 №335172640 
Да, это сорт оф блэкпилл. Но более грустный, ламповый. Более спокойный и эмпатичный. Это не про крики и ненависть, не про сотню тредов о с гноем. Это про тихое эмпатичное осознание. Это про заботу к тому, кто тебя даже не знает. Потому что если любишь - отпусти. Со мной ей будет плохо. В любом случае ничего из этого не выйдет. Тем временем ей есть потенциал найти кого то более нормального и любить его. Они будут заботиться о друг друге. У них всё будет хорошо. Намного лучше, чем если бы потенциальным партнером был я. Поэтому со своей любовью, со своей заботой, с тем, что во мне осталось хорошего, со всем этим я принимаю решение отпустить и не портить жизнь.
Аноним 25/07/26 Суб 19:17:46 #5 №335172694 
Не прав в том, что только тян может вытащить из ямы негатива, проявив синдром спасателя, но они это не делают так как не понимают что нужно это в первую очередь им самим, повелись на пропаганду самодостаточности и прочего говна, поэтому и инцелы продолжают быть депрессивными кусками говна, потому что вылезти из этого без отношений и тян невозможно, только это может послужить мотиватором а не эти сказки про "жить для себя" и прочее , природу не мы выбираем, мы вообще ничего не выбираем, пока нет тян
Аноним 25/07/26 Суб 19:29:00 #6 №335172954 
>>335172537 (OP)
> Я осознал что я неликвид
Стань ликвидом
/тред
Аноним 25/07/26 Суб 19:34:35 #7 №335173098 
>>335172537 (OP)
Та же ситуация анончик, я даже нашел одну тяночку, которая зазывала к себе домой, но потом понял, что я только испорчу ей жизнь.
Было тяжело, но я блокнул ее без объяснения причин, слава богу, она не стала мне писать с твинков.

Алсо если интересно, то мой рост 170 и ебальник средний, так что ростошиза сосать
Аноним 25/07/26 Суб 19:36:29 #8 №335173137 
А из-за чего конкретно ты так решил?

У меня был один очень хороший человек, с которым у нас были сильные чувства друг к другу, а потом мы разлучились. Он тоже после этого стал такие плохие вещи про себя говорить, хотя по-моему зря.
Аноним 25/07/26 Суб 19:40:13 #9 №335173217 
>>335172537 (OP)
База, тяночка выбирает кунчика, и если он понравился переезжает к нему жить
Аноним 25/07/26 Суб 19:40:20 #10 №335173218 
>>335172537 (OP)
Артём, ты?
Аноним OP 25/07/26 Суб 19:49:22 #11 №335173442 
>>335173098
Ты плохо поступил. Нужно было аккуратно снижать общения. Потихоньку, постепенно. Что бы она сама отскочила. Мог ее поддерживать, но затем спокойно убирать интерес. А так, ты резко отверг ее и ей от этого явно не лучше.
>>335173137
Просто вижу. Поведение, тревожность, отсутствие целей. Местами неадекватность может просачиваться. В долгосрочной перспективе, это если повезет, именно акцент на "повезет", потенциальные отношения только ухудшат жизнь тому, кого ценю. Вот уже вижу, как кто-то младше меня, уже более успешен, пока я сычую. Потенциальная девушка будет успешнее меня в любом случае. Я буду как минимум балластом на ней, лишним грузом из-за своего характера и образа жизни. Это не простительно и это стыдно. Грустно, когда даже девушка что младше меня уже более успешная чем я. Я ей не нужен. А если и повезло бы, то я только хуже сделаю. Лучше продолжать жить в одиночестве и не портить жизнь. Правда... Это звучит как будто я отшиваю. Поэтому такое говорить тому, кто уже с тобой, наверное грубо и неправильно. Потому что это звучит так, будто это быстро слепленный предлог для расставания. Да, все люди обычно всегда стремятся к лучшим условием. Для человека в целом нонсенс отвергать такое. У меня есть чувство заботы и осознания в целом самого себя, поэтому это и отличает меня. Но это не делает меня хорошим. Даже если я так самоотвергаю самого себя, это не делает меня хорошим. Поэтому нет. Я знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Не выйдет, если бы даже могло, а оно не может.
Аноним 25/07/26 Суб 20:07:51 #12 №335173895 
>>335173442
> Поведение, тревожность, отсутствие целей. Местами неадекватность может просачиваться.
Разве не бывает людей, которым понравится твоё поведение, тревожность, отсутствие целей и неадекватность?

> Потенциальная девушка будет успешнее меня в любом случае.
Разве не существует девушки, которая полюбит менее успешного мужчину?

> Я буду как минимум балластом на ней, лишним грузом из-за своего характера и образа жизни.
Разве нет девушки, которой понравится твой характер и образ жизни?

> Это не простительно и это стыдно.
А я думаю не стыдно. Два человека полюбили друг друга такими, какие они есть — чего в этом стыдного?

> У меня есть чувство заботы и осознания в целом самого себя, поэтому это и отличает меня. Но это не делает меня хорошим.
А я думаю делает. Раз ты сделал такие выводы, значит у тебя сильно развита эмпатия и саморефлексия. Значит ты хочешь делать своим близким людям хорошо и не делать плохо. Значит ты хороший и заслуживаешь быть любимым!

> Поэтому нет. Я знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Не выйдет, если бы даже могло, а оно не может.
Но ты же не пробовал никогда! Сам пишешь, что никогда не был ни с кем близок. Ты не пробовал, но почему-то убедил себя, что не получится. А мне вот кажется, что получится. Ты создаёшь впечатление хорошего человека, который думает о других, просто с низкой самооценкой и личностными проблемами. Если бы у тебя был любимый человек, ты бы себя чувствовал гораздо счастливей. Попробуй!
Аноним 25/07/26 Суб 20:16:34 #13 №335174115 
>>335172537 (OP)
Хаха, песня "Crush" Jennifer Paige как будто специально для тебя написана.
Там такой посыл мол чувак расслабься, это не настолько серьёзно, просто мимолётное увлечение.
Аноним 25/07/26 Суб 20:17:44 #14 №335174149 
17843370705423187333.mp4
>>335172537 (OP)
Любовь хуйня для лохов.
Аноним 25/07/26 Суб 20:45:02 #15 №335174913 
>>335173895
>Разве не бывает людей, которым понравится твоё поведение, тревожность, отсутствие целей и неадекватность?
Разве поехавшей девушке. Нормальная всегда видет потенциал в мужчине. Мямля безработный и не целеустремленный никому не нужен. А даже если и буду стремится, работать, то я ведь всё равно не такой уж и нужный даже с этим.
>>335173895
>Разве не существует девушки, которая полюбит менее успешного мужчину?
Ну может да. Всякое может быть. Особенно если он потенциально станет более успешнее ее.
>>335173895
>А я думаю не стыдно. Два человека полюбили друг друга такими, какие они есть — чего в этом стыдного?
Ну, стыдно, что девушка будет лучше чем я.
>>335173895
>А я думаю делает. Раз ты сделал такие выводы, значит у тебя сильно развита эмпатия и саморефлексия. Значит ты хочешь делать своим близким людям хорошо и не делать плохо. Значит ты хороший и заслуживаешь быть любимым!
Спасибо. Мне приятно) Я знаю, да, у меня есть эмпатия и умения понимать других. Просто... Ну, ее недостаточно. Одних разговоров под закат с кружками чая недостаточно. Нужно же быть целеустремленным и развиваться, не быть тревожным сычем.
>>335173895
>Ты создаёшь впечатление хорошего человека, который думает о других, просто с низкой самооценкой и личностными проблемами. Если бы у тебя был любимый человек, ты бы себя чувствовал гораздо счастливей. Попробуй!
Да. Была бы хоть цель в жизни. Но это всё равно на волю судьбы. Я всё таки не контролирую что происходит и как все будет не знаю.

Спасибо.
>>335174149
Ботохуета самый унылый мем двача. Рот ебал того, кто, залётные бляди сука, постят эту хуиту. Такая блять параша, просто фэ.

>>335173218
Не, я не Артём. И не тот Артём и вообще не Артём, ведь меня так не зовут.
>>335172954
Если бы это было так легко. Но ты ведь не можешь всё равно прынуть выше того, кем ты являешься. Даже став успешнее я ведь всё равно битард.
Аноним 25/07/26 Суб 20:51:17 #16 №335175118 
>>335172537 (OP)
Ищи хиканшу, для нее хикан будет норм.
Аноним 25/07/26 Суб 22:01:14 #17 №335177092 
Сижу, пью чай. Как и раньше, как и сейчас.
Аноним 25/07/26 Суб 23:24:38 #18 №335179191 
>>335174913
У меня немножко дела были, так что не ответил сразу. Ты ещё тут?

Ты в своём ответе всё время пишешь про «успешность» и «целеустремлённость». Ты на этом как будто бы зациклен, хотя это совершенно не нужно. Конечно, большинству людей наверное важна твоя «успешность» — но тебе и не нужно нравиться большинству людей. Тебе хватит одного — и ты его обязательно найдёшь, если будешь искать. Всегда есть люди, которые полюбят тебя таким, какой ты есть.

> Разве поехавшей девушке.
Ну да. А ты не хочешь поехавшую девушку? Ты ведь и сам наверное немного поехавший.

> Ну, стыдно, что девушка будет лучше чем я.
Вот это для меня прям совсем странно. Во-первых, то что она будет «успешней» тебя — это не значит, что она будет лучше тебя! Во-вторых, чего стыдного-то в этом? Я совершенно этого не понимаю.

Почему-то для тебя очень важна эта «успешность»; ты на всё через неё смотришь. А вот для меня она вообще не важна. И я знаю, что существуют девушки, для которых она не важна.

У тебя какая-то интернализированная нормисность. Кажется, ты очень хочешь быть нормальным, соответствовать стандартам, быть настоящим мужыком и всё такое. Но я осмелюсь предположить, что ты не нормальный, и нормальным быть у тебя не получается. Если так, то я не понимаю, почему тебе это не нравится и почему ты хочешь это изменить. Нет ничего плохого в том, чтоб быть ненормальным! Ненормальных тоже любят. Полюби себя и ты — таким, какой ты есть.

> Спасибо. Мне приятно)
Пожалуйста ^_^ Мне приятно, что тебе приятно.

> Но это всё равно на волю судьбы. Я всё таки не контролирую что происходит и как все будет не знаю.
Это ты про поиск девушки? Ну... так это как раз ты контролируешь. Она сама собой не найдётся.

И ещё вопрос, ты только не пугайся. А тебе обязательно именно девушку? Ты вообще не можешь к мужикам испытывать романтические чувства? Просто мужика найти гораздо проще, чем девушку. Их вот прям тут полно, на Дваче.
sage[mailto:sage] Аноним 25/07/26 Суб 23:25:31 #19 №335179210 
>>335172537 (OP)
Ты чмо ебаное
Аноним 25/07/26 Суб 23:34:56 #20 №335179453 
>>335179191
>И ещё вопрос, ты только не пугайся. А тебе обязательно именно девушку? Ты вообще не можешь к мужикам испытывать романтические чувства? Просто мужика найти гораздо проще, чем девушку. Их вот прям тут полно, на Дваче.
Это какие то яойные вопросы... Стоп... я думал ты тян. Или нет? Ну, если хочется яойный подогрев треда, то немного яойности в свою жизнь я не против был бы принести. Не, я не пидор, в жопу ебаться на хате я не собираюсь. Просто мило представлять друга такого, как я, с которым можно было бы проводить время близко. Но это теория.

>>335179210
Соси.

>>335179191
>Ну да. А ты не хочешь поехавшую девушку? Ты ведь и сам наверное немного поехавший.
Смотря что подразумевать под поехавшестью. Если не быть нормискотом, то да, хотелось бы такое.
>>335179191
>Вот это для меня прям совсем странно. Во-первых, то что она будет «успешней» тебя — это не значит, что она будет лучше тебя! Во-вторых, чего стыдного-то в этом? Я совершенно этого не понимаю.
Ну, ведь я должен в любом случае быть опорой и сильней. А не когда баба решает за мужика всё и он как лох на говно работе. Ну или даже если не на говно работе, то всё равно, вижу девушек хороших с милым характером которые уже младше меня, имеют со мной схожести, но успешней. Друзья, какая-то учеба, какие-то проекты. Шутки, хуютки. Планы. Пока я сычую. Типа, в этом плане.
>>335179191
>У тебя какая-то интернализированная нормисность. Кажется, ты очень хочешь быть нормальным, соответствовать стандартам, быть настоящим мужыком и всё такое. Но я осмелюсь предположить, что ты не нормальный, и нормальным быть у тебя не получается. Если так, то я не понимаю, почему тебе это не нравится и почему ты хочешь это изменить. Нет ничего плохого в том, чтоб быть ненормальным! Ненормальных тоже любят. Полюби себя и ты — таким, какой ты есть.
Тут скорее просто их логики исходить, что здоровенный лоб сыч и девушка младше его, которая куда более успешнее это как-то не то. Ну не могу сказать же я, что я хиккан который отчислился и так и не работал, а мне слегка за двадцать уже. Пора в таком возрасте вертется, а я сыч и мне буквально стремно. Не целеустремленный и тревожный. Вот такое вот.
Аноним 26/07/26 Вск 00:59:08 #21 №335181391 
>>335179453
> Это какие то яойные вопросы... Стоп... я думал ты тян. Или нет?
Ахаха, нет, почему ты подумал что я тян? :) Я же в мужском роде пишу.

> Не, я не пидор, в жопу ебаться на хате я не собираюсь. Просто мило представлять друга такого, как я, с которым можно было бы проводить время близко.
А, ну круто тогда. У меня то же самое: я не гомосексуал, но гоморомантик. Ну или биромантик. Поэтому я про это и говорю: у меня был такой опыт, и это было очень круто. Я очень хорошего друга себе нашёл на Дваче и очень его полюбил. У нас правда потом не очень хорошо всё получилось, но пока мы дружили, я был очень счастлив. Ты тоже попробуй так, если хочешь. Это гораздо легче, чем найти девушку, но тоже даёт чудесные эмоции.

> Смотря что подразумевать под поехавшестью.
Ну ты сам сказал, что твоё поведение может понравиться только поехавшей девушке. Вот что ты под этим подразумевал, про то я и говорю.

> Если не быть нормискотом, то да, хотелось бы такое.
А вот делить людей на скотов и не скотов — это вредно. Я думаю, люди любят милых людей, а злых не любят. Я стараюсь быть милым, так что не использую дерогативы вроде «нормискот» или «пидор». Ничего тебе не навязываю, но если хочешь привлекать людей, можешь тоже стараться злых вещей не говорить.

> Ну, ведь я должен в любом случае быть опорой и сильней.
Ну опять-таки, я этого не понимаю. Почему ты это должен? Мне кажется, нет проблемы в том чтоб ты не был опорой и был слабее, если вам обоим это норм. Так тоже бывает.

> здоровенный лоб сыч и девушка младше его, которая куда более успешнее это как-то не то
Ну да, это и правда странно. Но если и тебя и девушку это устраивает, значит всё хорошо! Но, наверное, «успешной» девушке ты и правда не нужен. Хотя всякое бывает.

> Пора в таком возрасте вертется, а я сыч и мне буквально стремно. Не целеустремленный и тревожный.
Понимаю тебя. Я тоже тревожный сыч. Тоже не знаю как жить дальше; ничего не хочу и не могу. Я не знаю, как это изменить, так что не могу тебе подсказать. Могу только сказать, что менять это необязательно, если тебя это устраивает! Совершенно необязательно пытаться соответствовать общепринятым нормам — главное, чтоб тебе самому было хорошо. И девушку ты тоже сможешь найти, если захочешь! С чем желаю тебе удачи.
Аноним 26/07/26 Вск 01:27:43 #22 №335181874 
Ну если ты даже неликвид, то можно её выебать, а че типа чоткий ероха который к 30 сопьется ликвид?
Аноним 26/07/26 Вск 01:54:00 #23 №335182263 
>>335181391
>А, ну круто тогда. У меня то же самое: я не гомосексуал, но гоморомантик. Ну или биромантик. Поэтому я про это и говорю: у меня был такой опыт, и это было очень круто. Я очень хорошего друга себе нашёл на Дваче и очень его полюбил. У нас правда потом не очень хорошо всё получилось, но пока мы дружили, я был очень счастлив. Ты тоже попробуй так, если хочешь. Это гораздо легче, чем найти девушку, но тоже даёт чудесные эмоции.
>
Интреесно, а каким образом и где ты его нашел?
>>335181391
>А вот делить людей на скотов и не скотов — это вредно. Я думаю, люди любят милых людей, а злых не любят. Я стараюсь быть милым, так что не использую дерогативы вроде «нормискот» или «пидор». Ничего тебе не навязываю, но если хочешь привлекать людей, можешь тоже стараться злых вещей не говорить.
>
Ну, я просто много дерьма пережил. Твоя милота и наивность может привлекать людей, которые тебя будут травить за это. Много дерьма пережил. Людям доверять не могу.
>>335181391
>Понимаю тебя. Я тоже тревожный сыч. Тоже не знаю как жить дальше; ничего не хочу и не могу. Я не знаю, как это изменить, так что не могу тебе подсказать. Могу только сказать, что менять это необязательно, если тебя это устраивает! Совершенно необязательно пытаться соответствовать общепринятым нормам — главное, чтоб тебе самому было хорошо. И девушку ты тоже сможешь найти, если захочешь! С чем желаю тебе удачи.
Рад за тебя. Жаль только, что друг с тобой перестал активно общаться. Я бы в теории тоже с кем то так гулял. Главное, что бы подальше от своего места проживания, что бы не пошли слухи среди местного быдла о моем поведении и о том, как я мило общаюсь со своим другом. А то и до родителей дойдет, мол я, я видать, пидор, и вместо девок хожу и странновато близко общаюсь с каким то парнем. Уж поверь, за такую близость в провинциях заброшенных можно получить доебки.

>>335181391
>Ахаха, нет, почему ты подумал что я тян? :) Я же в мужском роде пишу.
Да вроде не видел вообще местоимений. Всё без них будто бы.
>>335181391
>А, ну круто тогда. У меня то же самое: я не гомосексуал, но гоморомантик. Ну или биромантик.
наверное я тоже. В теории это прикольно быть настолько близким с кем то.
Аноним 26/07/26 Вск 01:59:00 #24 №335182323 
>>335172537 (OP)
Нормисы придумали какую-то "любовь" и выёбываются. Ссаное быдло.
Аноним 26/07/26 Вск 02:12:38 #25 №335182516 
>>335182323
А ты её не чувствовал никогда? Попробуй. Это самая офигенная наркота.
Аноним 26/07/26 Вск 02:16:53 #26 №335182584 
>>335182516
Желание ебаться это называется. Вещи следует называть своими именами.
Аноним 26/07/26 Вск 02:49:18 #27 №335182938 
>>335182263
> Интреесно, а каким образом и где ты его нашел?
Нашёл в одном из разделов Двача. Просто наткнулся на его тред. Мне стало интересно, я ему написал, он ответил что-то милое, я опять написал, ну и так вот начали общаться. Я не искал никого целенаправленно — это он искал, а я нашёлся.

> Твоя милота и наивность может привлекать людей, которые тебя будут травить за это.
Даааа, это правда. И меня травили за доброту и наивность. И я из-за этого был злым и закрытым. Но сейчас я снова хочу быть добрым и наивным. Просто я это делаю осторожно: никого не обижаю, но и себя в обиду не даю. Если человек плохо со мной обращается, я его прошу перестать; а если он продолжает, я перестаю с ним общаться.

> Много дерьма пережил. Людям доверять не могу.
Тоже. Очень боюсь открываться и доверять людям. Поэтому я почти ни с кем и не общаюсь за пределами Двача.

Но как же было круто, когда у меня был человек, которому я доверял! Довериться ему было очень сложно, но когда это произошло, я прям чудесно себя чувствовал. Это непередаваемые ощущения, когда у тебя есть человек, которому ты можешь полностью открыться, и который тебя за это не осудит и не обидит.

> Рад за тебя. Жаль только, что друг с тобой перестал активно общаться.
Спасибо ^_^

Когда мы только перестали общаться, это полный трындец был для нас обоих. Я каждый день плакал и не мог ни о чём думать кроме него, а он себя возненавидел. Это так было потому, что я к нему сформировал зависимость. Когда он давал мне внимание, я себя чувствовал счастливым и в безопасности. А когда не давал, мне было страшно, грустно и пусто. Поэтому когда он перестал со мной общаться, я себя чувствовал как наркоман, у которого отобрали дозу.

Созависимость — это очень круто, пока человек с тобой общается, и полный пиздец, когда не общается. Если ты не уверен, что человек тебя не бросит, не рекоммендую становиться от него зависимым.

> Я бы в теории тоже с кем то так гулял.
Я если что со своим другом не гулял. Мы с ним только в интернете общались.

> А то и до родителей дойдет, мол я, я видать, пидор, и вместо девок хожу и странновато близко общаюсь с каким то парнем.
А родители против будут?

> Главное, что бы подальше от своего места проживания, что бы не пошли слухи среди местного быдла о моем поведении и о том, как я мило общаюсь со своим другом.
> Уж поверь, за такую близость в провинциях заброшенных можно получить доебки.
Разве? А чем романтические друзья визуально отличаются от просто друзей? Как быдланы узнают, какие у вас чувства друг к другу? Ну гуляют вместе какие-то два чела. Быдланы же не слушают, о чём вы друг с другом говорите.

> Да вроде не видел вообще местоимений. Всё без них будто бы.
Вообще там были местоимения. Ну да и ладно, не увидел и не увидел, забавно вышло.
Аноним 26/07/26 Вск 02:52:53 #28 №335182992 
>>335182584
Раз ты не видишь разницы между любовью и желанием ебаться, значит любовь ты не испытывал. Нет, это совсем разные вещи. Ещё раз, настоятельно рекоммендую попробовать кого-нибудь полюбить. Это офигенно. Тебе такого всплеска дофамина никакая ебля не даст.
Аноним 26/07/26 Вск 02:58:17 #29 №335183043 
>>335172537 (OP)
Пиздос, уже так, анон. Я не думал что я таким мудаком окажусь. Всю жизнь ныл о том, что я бедный инцел с добрым сердцем, а оказалось нихуя не добрым. Мне от себя противно очень и лучше бы я не познавал эту свою сторону.
Аноним 26/07/26 Вск 03:04:05 #30 №335183096 
>>335172537 (OP)
Пока лохи вроде тебя сами отгораживают себя от женщин, их будут трахать еще более худшие челики чем вы.
Аноним 26/07/26 Вск 03:05:15 #31 №335183112 
>>335183043
А можешь рассказать, что ты там такого увидел, что решил что у тебя не доброе сердце?

не оп
sage[mailto:sage] Аноним 26/07/26 Вск 03:10:29 #32 №335183158 
IMG6125.jpeg
>>335183096
не думаю, что есть кто-то хуже меня
Аноним 26/07/26 Вск 03:10:36 #33 №335183159 
>>335172537 (OP)
Другая хуета себе позволяет творить хуйню, а ты ограничиваешь свои желания. Ты лох
Аноним 26/07/26 Вск 03:11:46 #34 №335183169 
>>335173098
Ты тоже Лох, проебал эвент. Лошара, лошундрий. Миконтара
Аноним 26/07/26 Вск 03:12:26 #35 №335183175 
>>335183158
Ой блять, расскажешь. Если ты бабу пиздить не будешь, не наркоман, не шизофреник и не алкоголик, то нормально все.
Аноним 26/07/26 Вск 03:15:04 #36 №335183206 
>>335183175
>не шизофреник
Бляяяяяяяяяя
Ну ладно, диагноза же нет, просто дома сижу 7 лет, все еще будет хаххахахахахха
Аноним 26/07/26 Вск 03:16:15 #37 №335183220 
>>335183175
Шизофреник-то чем плох??
sage[mailto:sage] Аноним 26/07/26 Вск 03:17:00 #38 №335183227 
>>335183175
Не шизофреник, но тревожник точно, диагноз из ПНД имеется. Уже мимо.
Да и урод я, если честно.
Аноним 26/07/26 Вск 03:21:16 #39 №335183270 
>>335183206
>>335183227
Я имел ввиду тех кто бредит, мажется говном и тд, если вы тревожники или сидите дома это вообще ни на что не влияет. То что вы уроды это вообще другой вопрос, тред о другом.

>>335183220
Это такой вопрос, что если надо объяснять, то не надо объяснять.
sage[mailto:sage] Аноним 26/07/26 Вск 03:23:07 #40 №335183285 
>>335183270
Ну вот. Урод не имеет права быть в паре с кем-либо.
Аноним 26/07/26 Вск 03:25:17 #41 №335183300 
>>335183285
> Урод не имеет права быть в паре с кем-либо.
Почему же, имеет, если его выберут. Тред то вроде о том что ОП хуевый и надо себя оградить от женщин.
Аноним 26/07/26 Вск 03:27:05 #42 №335183321 
>>335183112
Неа, самому стыдно. Я б хотел даже к врачу пойти, чтобы себя обелить, оправдать, но понимаю, что заставят бросить тяночку.
Аноним 26/07/26 Вск 03:30:07 #43 №335183346 
images (37).jpeg
>>335172537 (OP)
>Знаете что хуже чем несчастливая любовь?
Холокост! Ахахах

/Thread
Аноним 26/07/26 Вск 03:32:38 #44 №335183368 
Сериал Луи о любви и расставании.mp4
>>335172537 (OP)
>В чём я не прав?
О любви знает и уверен в ней лишь тот, кто любит.
Все прочее тебе не доступно и окружено иллюзиями.
sage[mailto:sage] Аноним 26/07/26 Вск 03:36:50 #45 №335183400 
>>335183300
я себя и отгородил, хоть я и не ОП
Аноним 26/07/26 Вск 04:00:02 #46 №335183639 
>>335172537 (OP) Да все так. Я хрен знает что могу дать тянке кроме денег и то не больших. Сексуального влечения нет, слишком скромный и неуверенный в себе. Внешне тоже ниочем. Красивой жизни не дам ибо не настолько богат, а увлечения все задротские. Строить планы вместе? Так я инфантил, которому просто повезло иметь неплохую работу в айтишке. Эмпатии и богатого внутреннего мира нет, технарь же. Ну и защитник из меня никакой, что физически, что морально - в мелочах то могу сохранять лицо, но реальных трудностей я ни не видел.
Я вот все еще держусь за отношач, но совершенно бесперспективный. Тян в другом городе и не одна, изредка приезжаю и выручаю деньгами. Хотя и при таких редких встречах от нее часто слышу о желании расстаться.
Аноним 26/07/26 Вск 05:17:09 #47 №335184381 
>>335183346
Сука
comments powered by Disqus