Знаете что хуже чем несчастливая любовь? Когда ты сам осознаешь, что твоей потенциальной любви будет с тобой только хуже, поэтому всё что ты можешь сделать для нее в лучшем случае это не знакомится с ней. Я жил, я рос. И я... Я осознал что я неликвид. Сам пришел к мысли что хорошей тян будет только хуже со мной. Что дело уже не в том, где найти, как познакомиться, вот бы ламповых отношений. Не в том что это трудно, что должно повезти, что надо стремиться и может повезет. Дело в том, что я неликвид. Что очень хорошей тянке со мной будет плохо. Что я не подхожу под отношения. Что не достоин любви. Да, вот так и просто и жестоко. Честно перед собой осознал, что я сделаю только хуже. Что я испорчу часть ее молодой жизни. Такому как я нельзя никого любить. Я сам должен себя ограничить и никак не пытаться с кем то знакомиться. Иначе тому, кто тебе небезразличен, будет только хуже. Это самое лучшее решение. Есть кто-то по лучше и она будет счастлива с ним, чем со мной. Это самая сильная эмпатия и самое доброе и хорошее что я могу сделать с теми, в кого влюблен - не становится с ними близкими. Да, смешно, уже далеко загнал. Я и не был никогда близок с кем то. Но теперь понимаю, что для тех, кого любил, кому желал добра, с кем может быть и хотел быть близким раньше мое бездействие было благом. Лучше остаться одиноким дурачкем чем портить собой жизнь тем, кто тебе дорого.
Нет, это куколдизм который уже пару десятилетий навязывается через сми, игнорируя бракованность и дефектность самой самки. Она теперь богиня, вокруг которой вращается мирок.
Да, это сорт оф блэкпилл. Но более грустный, ламповый. Более спокойный и эмпатичный. Это не про крики и ненависть, не про сотню тредов о с гноем. Это про тихое эмпатичное осознание. Это про заботу к тому, кто тебя даже не знает. Потому что если любишь - отпусти. Со мной ей будет плохо. В любом случае ничего из этого не выйдет. Тем временем ей есть потенциал найти кого то более нормального и любить его. Они будут заботиться о друг друге. У них всё будет хорошо. Намного лучше, чем если бы потенциальным партнером был я. Поэтому со своей любовью, со своей заботой, с тем, что во мне осталось хорошего, со всем этим я принимаю решение отпустить и не портить жизнь.
Не прав в том, что только тян может вытащить из ямы негатива, проявив синдром спасателя, но они это не делают так как не понимают что нужно это в первую очередь им самим, повелись на пропаганду самодостаточности и прочего говна, поэтому и инцелы продолжают быть депрессивными кусками говна, потому что вылезти из этого без отношений и тян невозможно, только это может послужить мотиватором а не эти сказки про "жить для себя" и прочее , природу не мы выбираем, мы вообще ничего не выбираем, пока нет тян
>>335172537 (OP) Та же ситуация анончик, я даже нашел одну тяночку, которая зазывала к себе домой, но потом понял, что я только испорчу ей жизнь. Было тяжело, но я блокнул ее без объяснения причин, слава богу, она не стала мне писать с твинков.
Алсо если интересно, то мой рост 170 и ебальник средний, так что ростошиза сосать
У меня был один очень хороший человек, с которым у нас были сильные чувства друг к другу, а потом мы разлучились. Он тоже после этого стал такие плохие вещи про себя говорить, хотя по-моему зря.
>>335173098 Ты плохо поступил. Нужно было аккуратно снижать общения. Потихоньку, постепенно. Что бы она сама отскочила. Мог ее поддерживать, но затем спокойно убирать интерес. А так, ты резко отверг ее и ей от этого явно не лучше. >>335173137 Просто вижу. Поведение, тревожность, отсутствие целей. Местами неадекватность может просачиваться. В долгосрочной перспективе, это если повезет, именно акцент на "повезет", потенциальные отношения только ухудшат жизнь тому, кого ценю. Вот уже вижу, как кто-то младше меня, уже более успешен, пока я сычую. Потенциальная девушка будет успешнее меня в любом случае. Я буду как минимум балластом на ней, лишним грузом из-за своего характера и образа жизни. Это не простительно и это стыдно. Грустно, когда даже девушка что младше меня уже более успешная чем я. Я ей не нужен. А если и повезло бы, то я только хуже сделаю. Лучше продолжать жить в одиночестве и не портить жизнь. Правда... Это звучит как будто я отшиваю. Поэтому такое говорить тому, кто уже с тобой, наверное грубо и неправильно. Потому что это звучит так, будто это быстро слепленный предлог для расставания. Да, все люди обычно всегда стремятся к лучшим условием. Для человека в целом нонсенс отвергать такое. У меня есть чувство заботы и осознания в целом самого себя, поэтому это и отличает меня. Но это не делает меня хорошим. Даже если я так самоотвергаю самого себя, это не делает меня хорошим. Поэтому нет. Я знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Не выйдет, если бы даже могло, а оно не может.
>>335173442 > Поведение, тревожность, отсутствие целей. Местами неадекватность может просачиваться. Разве не бывает людей, которым понравится твоё поведение, тревожность, отсутствие целей и неадекватность?
> Потенциальная девушка будет успешнее меня в любом случае. Разве не существует девушки, которая полюбит менее успешного мужчину?
> Я буду как минимум балластом на ней, лишним грузом из-за своего характера и образа жизни. Разве нет девушки, которой понравится твой характер и образ жизни?
> Это не простительно и это стыдно. А я думаю не стыдно. Два человека полюбили друг друга такими, какие они есть — чего в этом стыдного?
> У меня есть чувство заботы и осознания в целом самого себя, поэтому это и отличает меня. Но это не делает меня хорошим. А я думаю делает. Раз ты сделал такие выводы, значит у тебя сильно развита эмпатия и саморефлексия. Значит ты хочешь делать своим близким людям хорошо и не делать плохо. Значит ты хороший и заслуживаешь быть любимым!
> Поэтому нет. Я знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Не выйдет, если бы даже могло, а оно не может. Но ты же не пробовал никогда! Сам пишешь, что никогда не был ни с кем близок. Ты не пробовал, но почему-то убедил себя, что не получится. А мне вот кажется, что получится. Ты создаёшь впечатление хорошего человека, который думает о других, просто с низкой самооценкой и личностными проблемами. Если бы у тебя был любимый человек, ты бы себя чувствовал гораздо счастливей. Попробуй!
>>335172537 (OP) Хаха, песня "Crush" Jennifer Paige как будто специально для тебя написана. Там такой посыл мол чувак расслабься, это не настолько серьёзно, просто мимолётное увлечение.
>>335173895 >Разве не бывает людей, которым понравится твоё поведение, тревожность, отсутствие целей и неадекватность? Разве поехавшей девушке. Нормальная всегда видет потенциал в мужчине. Мямля безработный и не целеустремленный никому не нужен. А даже если и буду стремится, работать, то я ведь всё равно не такой уж и нужный даже с этим. >>335173895 >Разве не существует девушки, которая полюбит менее успешного мужчину? Ну может да. Всякое может быть. Особенно если он потенциально станет более успешнее ее. >>335173895 >А я думаю не стыдно. Два человека полюбили друг друга такими, какие они есть — чего в этом стыдного? Ну, стыдно, что девушка будет лучше чем я. >>335173895 >А я думаю делает. Раз ты сделал такие выводы, значит у тебя сильно развита эмпатия и саморефлексия. Значит ты хочешь делать своим близким людям хорошо и не делать плохо. Значит ты хороший и заслуживаешь быть любимым! Спасибо. Мне приятно) Я знаю, да, у меня есть эмпатия и умения понимать других. Просто... Ну, ее недостаточно. Одних разговоров под закат с кружками чая недостаточно. Нужно же быть целеустремленным и развиваться, не быть тревожным сычем. >>335173895 >Ты создаёшь впечатление хорошего человека, который думает о других, просто с низкой самооценкой и личностными проблемами. Если бы у тебя был любимый человек, ты бы себя чувствовал гораздо счастливей. Попробуй! Да. Была бы хоть цель в жизни. Но это всё равно на волю судьбы. Я всё таки не контролирую что происходит и как все будет не знаю.
Спасибо. >>335174149 Ботохуета самый унылый мем двача. Рот ебал того, кто, залётные бляди сука, постят эту хуиту. Такая блять параша, просто фэ.
>>335173218 Не, я не Артём. И не тот Артём и вообще не Артём, ведь меня так не зовут. >>335172954 Если бы это было так легко. Но ты ведь не можешь всё равно прынуть выше того, кем ты являешься. Даже став успешнее я ведь всё равно битард.
>>335174913 У меня немножко дела были, так что не ответил сразу. Ты ещё тут?
Ты в своём ответе всё время пишешь про «успешность» и «целеустремлённость». Ты на этом как будто бы зациклен, хотя это совершенно не нужно. Конечно, большинству людей наверное важна твоя «успешность» — но тебе и не нужно нравиться большинству людей. Тебе хватит одного — и ты его обязательно найдёшь, если будешь искать. Всегда есть люди, которые полюбят тебя таким, какой ты есть.
> Разве поехавшей девушке. Ну да. А ты не хочешь поехавшую девушку? Ты ведь и сам наверное немного поехавший.
> Ну, стыдно, что девушка будет лучше чем я. Вот это для меня прям совсем странно. Во-первых, то что она будет «успешней» тебя — это не значит, что она будет лучше тебя! Во-вторых, чего стыдного-то в этом? Я совершенно этого не понимаю.
Почему-то для тебя очень важна эта «успешность»; ты на всё через неё смотришь. А вот для меня она вообще не важна. И я знаю, что существуют девушки, для которых она не важна.
У тебя какая-то интернализированная нормисность. Кажется, ты очень хочешь быть нормальным, соответствовать стандартам, быть настоящим мужыком и всё такое. Но я осмелюсь предположить, что ты не нормальный, и нормальным быть у тебя не получается. Если так, то я не понимаю, почему тебе это не нравится и почему ты хочешь это изменить. Нет ничего плохого в том, чтоб быть ненормальным! Ненормальных тоже любят. Полюби себя и ты — таким, какой ты есть.
> Спасибо. Мне приятно) Пожалуйста ^_^ Мне приятно, что тебе приятно.
> Но это всё равно на волю судьбы. Я всё таки не контролирую что происходит и как все будет не знаю. Это ты про поиск девушки? Ну... так это как раз ты контролируешь. Она сама собой не найдётся.
И ещё вопрос, ты только не пугайся. А тебе обязательно именно девушку? Ты вообще не можешь к мужикам испытывать романтические чувства? Просто мужика найти гораздо проще, чем девушку. Их вот прям тут полно, на Дваче.
>>335179191 >И ещё вопрос, ты только не пугайся. А тебе обязательно именно девушку? Ты вообще не можешь к мужикам испытывать романтические чувства? Просто мужика найти гораздо проще, чем девушку. Их вот прям тут полно, на Дваче. Это какие то яойные вопросы... Стоп... я думал ты тян. Или нет? Ну, если хочется яойный подогрев треда, то немного яойности в свою жизнь я не против был бы принести. Не, я не пидор, в жопу ебаться на хате я не собираюсь. Просто мило представлять друга такого, как я, с которым можно было бы проводить время близко. Но это теория.
>>335179191 >Ну да. А ты не хочешь поехавшую девушку? Ты ведь и сам наверное немного поехавший. Смотря что подразумевать под поехавшестью. Если не быть нормискотом, то да, хотелось бы такое. >>335179191 >Вот это для меня прям совсем странно. Во-первых, то что она будет «успешней» тебя — это не значит, что она будет лучше тебя! Во-вторых, чего стыдного-то в этом? Я совершенно этого не понимаю. Ну, ведь я должен в любом случае быть опорой и сильней. А не когда баба решает за мужика всё и он как лох на говно работе. Ну или даже если не на говно работе, то всё равно, вижу девушек хороших с милым характером которые уже младше меня, имеют со мной схожести, но успешней. Друзья, какая-то учеба, какие-то проекты. Шутки, хуютки. Планы. Пока я сычую. Типа, в этом плане. >>335179191 >У тебя какая-то интернализированная нормисность. Кажется, ты очень хочешь быть нормальным, соответствовать стандартам, быть настоящим мужыком и всё такое. Но я осмелюсь предположить, что ты не нормальный, и нормальным быть у тебя не получается. Если так, то я не понимаю, почему тебе это не нравится и почему ты хочешь это изменить. Нет ничего плохого в том, чтоб быть ненормальным! Ненормальных тоже любят. Полюби себя и ты — таким, какой ты есть. Тут скорее просто их логики исходить, что здоровенный лоб сыч и девушка младше его, которая куда более успешнее это как-то не то. Ну не могу сказать же я, что я хиккан который отчислился и так и не работал, а мне слегка за двадцать уже. Пора в таком возрасте вертется, а я сыч и мне буквально стремно. Не целеустремленный и тревожный. Вот такое вот.
>>335179453 > Это какие то яойные вопросы... Стоп... я думал ты тян. Или нет? Ахаха, нет, почему ты подумал что я тян? :) Я же в мужском роде пишу.
> Не, я не пидор, в жопу ебаться на хате я не собираюсь. Просто мило представлять друга такого, как я, с которым можно было бы проводить время близко. А, ну круто тогда. У меня то же самое: я не гомосексуал, но гоморомантик. Ну или биромантик. Поэтому я про это и говорю: у меня был такой опыт, и это было очень круто. Я очень хорошего друга себе нашёл на Дваче и очень его полюбил. У нас правда потом не очень хорошо всё получилось, но пока мы дружили, я был очень счастлив. Ты тоже попробуй так, если хочешь. Это гораздо легче, чем найти девушку, но тоже даёт чудесные эмоции.
> Смотря что подразумевать под поехавшестью. Ну ты сам сказал, что твоё поведение может понравиться только поехавшей девушке. Вот что ты под этим подразумевал, про то я и говорю.
> Если не быть нормискотом, то да, хотелось бы такое. А вот делить людей на скотов и не скотов — это вредно. Я думаю, люди любят милых людей, а злых не любят. Я стараюсь быть милым, так что не использую дерогативы вроде «нормискот» или «пидор». Ничего тебе не навязываю, но если хочешь привлекать людей, можешь тоже стараться злых вещей не говорить.
> Ну, ведь я должен в любом случае быть опорой и сильней. Ну опять-таки, я этого не понимаю. Почему ты это должен? Мне кажется, нет проблемы в том чтоб ты не был опорой и был слабее, если вам обоим это норм. Так тоже бывает.
> здоровенный лоб сыч и девушка младше его, которая куда более успешнее это как-то не то Ну да, это и правда странно. Но если и тебя и девушку это устраивает, значит всё хорошо! Но, наверное, «успешной» девушке ты и правда не нужен. Хотя всякое бывает.
> Пора в таком возрасте вертется, а я сыч и мне буквально стремно. Не целеустремленный и тревожный. Понимаю тебя. Я тоже тревожный сыч. Тоже не знаю как жить дальше; ничего не хочу и не могу. Я не знаю, как это изменить, так что не могу тебе подсказать. Могу только сказать, что менять это необязательно, если тебя это устраивает! Совершенно необязательно пытаться соответствовать общепринятым нормам — главное, чтоб тебе самому было хорошо. И девушку ты тоже сможешь найти, если захочешь! С чем желаю тебе удачи.
>>335181391 >А, ну круто тогда. У меня то же самое: я не гомосексуал, но гоморомантик. Ну или биромантик. Поэтому я про это и говорю: у меня был такой опыт, и это было очень круто. Я очень хорошего друга себе нашёл на Дваче и очень его полюбил. У нас правда потом не очень хорошо всё получилось, но пока мы дружили, я был очень счастлив. Ты тоже попробуй так, если хочешь. Это гораздо легче, чем найти девушку, но тоже даёт чудесные эмоции. > Интреесно, а каким образом и где ты его нашел? >>335181391 >А вот делить людей на скотов и не скотов — это вредно. Я думаю, люди любят милых людей, а злых не любят. Я стараюсь быть милым, так что не использую дерогативы вроде «нормискот» или «пидор». Ничего тебе не навязываю, но если хочешь привлекать людей, можешь тоже стараться злых вещей не говорить. > Ну, я просто много дерьма пережил. Твоя милота и наивность может привлекать людей, которые тебя будут травить за это. Много дерьма пережил. Людям доверять не могу. >>335181391 >Понимаю тебя. Я тоже тревожный сыч. Тоже не знаю как жить дальше; ничего не хочу и не могу. Я не знаю, как это изменить, так что не могу тебе подсказать. Могу только сказать, что менять это необязательно, если тебя это устраивает! Совершенно необязательно пытаться соответствовать общепринятым нормам — главное, чтоб тебе самому было хорошо. И девушку ты тоже сможешь найти, если захочешь! С чем желаю тебе удачи. Рад за тебя. Жаль только, что друг с тобой перестал активно общаться. Я бы в теории тоже с кем то так гулял. Главное, что бы подальше от своего места проживания, что бы не пошли слухи среди местного быдла о моем поведении и о том, как я мило общаюсь со своим другом. А то и до родителей дойдет, мол я, я видать, пидор, и вместо девок хожу и странновато близко общаюсь с каким то парнем. Уж поверь, за такую близость в провинциях заброшенных можно получить доебки.
>>335181391 >Ахаха, нет, почему ты подумал что я тян? :) Я же в мужском роде пишу. Да вроде не видел вообще местоимений. Всё без них будто бы. >>335181391 >А, ну круто тогда. У меня то же самое: я не гомосексуал, но гоморомантик. Ну или биромантик. наверное я тоже. В теории это прикольно быть настолько близким с кем то.
>>335182263 > Интреесно, а каким образом и где ты его нашел? Нашёл в одном из разделов Двача. Просто наткнулся на его тред. Мне стало интересно, я ему написал, он ответил что-то милое, я опять написал, ну и так вот начали общаться. Я не искал никого целенаправленно — это он искал, а я нашёлся.
> Твоя милота и наивность может привлекать людей, которые тебя будут травить за это. Даааа, это правда. И меня травили за доброту и наивность. И я из-за этого был злым и закрытым. Но сейчас я снова хочу быть добрым и наивным. Просто я это делаю осторожно: никого не обижаю, но и себя в обиду не даю. Если человек плохо со мной обращается, я его прошу перестать; а если он продолжает, я перестаю с ним общаться.
> Много дерьма пережил. Людям доверять не могу. Тоже. Очень боюсь открываться и доверять людям. Поэтому я почти ни с кем и не общаюсь за пределами Двача.
Но как же было круто, когда у меня был человек, которому я доверял! Довериться ему было очень сложно, но когда это произошло, я прям чудесно себя чувствовал. Это непередаваемые ощущения, когда у тебя есть человек, которому ты можешь полностью открыться, и который тебя за это не осудит и не обидит.
> Рад за тебя. Жаль только, что друг с тобой перестал активно общаться. Спасибо ^_^
Когда мы только перестали общаться, это полный трындец был для нас обоих. Я каждый день плакал и не мог ни о чём думать кроме него, а он себя возненавидел. Это так было потому, что я к нему сформировал зависимость. Когда он давал мне внимание, я себя чувствовал счастливым и в безопасности. А когда не давал, мне было страшно, грустно и пусто. Поэтому когда он перестал со мной общаться, я себя чувствовал как наркоман, у которого отобрали дозу.
Созависимость — это очень круто, пока человек с тобой общается, и полный пиздец, когда не общается. Если ты не уверен, что человек тебя не бросит, не рекоммендую становиться от него зависимым.
> Я бы в теории тоже с кем то так гулял. Я если что со своим другом не гулял. Мы с ним только в интернете общались.
> А то и до родителей дойдет, мол я, я видать, пидор, и вместо девок хожу и странновато близко общаюсь с каким то парнем. А родители против будут?
> Главное, что бы подальше от своего места проживания, что бы не пошли слухи среди местного быдла о моем поведении и о том, как я мило общаюсь со своим другом. > Уж поверь, за такую близость в провинциях заброшенных можно получить доебки. Разве? А чем романтические друзья визуально отличаются от просто друзей? Как быдланы узнают, какие у вас чувства друг к другу? Ну гуляют вместе какие-то два чела. Быдланы же не слушают, о чём вы друг с другом говорите.
> Да вроде не видел вообще местоимений. Всё без них будто бы. Вообще там были местоимения. Ну да и ладно, не увидел и не увидел, забавно вышло.
>>335182584 Раз ты не видишь разницы между любовью и желанием ебаться, значит любовь ты не испытывал. Нет, это совсем разные вещи. Ещё раз, настоятельно рекоммендую попробовать кого-нибудь полюбить. Это офигенно. Тебе такого всплеска дофамина никакая ебля не даст.
>>335172537 (OP) Пиздос, уже так, анон. Я не думал что я таким мудаком окажусь. Всю жизнь ныл о том, что я бедный инцел с добрым сердцем, а оказалось нихуя не добрым. Мне от себя противно очень и лучше бы я не познавал эту свою сторону.
>>335183206 >>335183227 Я имел ввиду тех кто бредит, мажется говном и тд, если вы тревожники или сидите дома это вообще ни на что не влияет. То что вы уроды это вообще другой вопрос, тред о другом.
>>335183220 Это такой вопрос, что если надо объяснять, то не надо объяснять.
>>335183285 > Урод не имеет права быть в паре с кем-либо. Почему же, имеет, если его выберут. Тред то вроде о том что ОП хуевый и надо себя оградить от женщин.
>>335172537 (OP) Да все так. Я хрен знает что могу дать тянке кроме денег и то не больших. Сексуального влечения нет, слишком скромный и неуверенный в себе. Внешне тоже ниочем. Красивой жизни не дам ибо не настолько богат, а увлечения все задротские. Строить планы вместе? Так я инфантил, которому просто повезло иметь неплохую работу в айтишке. Эмпатии и богатого внутреннего мира нет, технарь же. Ну и защитник из меня никакой, что физически, что морально - в мелочах то могу сохранять лицо, но реальных трудностей я ни не видел. Я вот все еще держусь за отношач, но совершенно бесперспективный. Тян в другом городе и не одна, изредка приезжаю и выручаю деньгами. Хотя и при таких редких встречах от нее часто слышу о желании расстаться.
В чём я не прав?