Видос и фотки он слил сам, они это все замутили с пашком, потому что от него все отвернулись включая спонсоров и таким образом он хочет чтобы его после слива пожалели и он вернулся, чтобы все его поведение можно было списать на то что его якобы шантажировали и поэтому он был в депрессии. А то что его якобы шантажировали и он платил это вообще смешно, смаев никогда никому платить не стал бы ничего, он жадный хуесос который удавится за копейку. Смаеву веры нет, он уже неоднократно ловился на пиздеже, как например то что он работает на заводе, хотя он давно оттуда уволился. Щас он прогреет степашек на пожалейку и через месяц вернется, если не раньше. Вот и думайте.
А за что его так хейтят в принципе? Частотнатыкаюст на видосы в ютабе, спокойный чел, просто пилит контент и скромно живет, не токсичит, не самоуверенный. За что его ненавидеть?
Всегда было интересно как вообще люди попадают в такую инфосреду что в курсе существования каких-то Смаевых, хуяевых, поздняковых, полин фейс и других унтерменшей. Ну т.е. я понимаю что это какой-то мемный качок но чтобы надо делать чтобы в принципе выйти на его лор?
>>335174399 Кочки очень токсичные и завидуют тем, кто успешнее. Смаев нигде не выступает, а деньги за медийку лутает от всяких барыг спортпитом. От этого у кочек и пригорает.
>>335172789 (OP) Ты его выставляешь этаким мастермайндом, манипулятором, многоходовочником. Но по всем видео, что я смотрел, он больше напоминает вот этого персонажа. Маменькин сынок, чмоня, нашедший свое дело в жизни, но совершенно теряющийся в обещнии.
>>335175848 вот я подумал у них же есть дочь время суток светлое да и бабка не на работе видимо день выходной они ябуца при дочери которая в соседней комнате?
Видос и фотки он слил сам, они это все замутили с пашком, потому что от него все отвернулись включая спонсоров и таким образом он хочет чтобы его после слива пожалели и он вернулся, чтобы все его поведение можно было списать на то что его якобы шантажировали и поэтому он был в депрессии.
А то что его якобы шантажировали и он платил это вообще смешно, смаев никогда никому платить не стал бы ничего, он жадный хуесос который удавится за копейку.
Смаеву веры нет, он уже неоднократно ловился на пиздеже, как например то что он работает на заводе, хотя он давно оттуда уволился.
Щас он прогреет степашек на пожалейку и через месяц вернется, если не раньше.
Вот и думайте.