Постим своих пушистых засранцев, рассказываем тёплые ламповые истории. Сразу ультану тремя своими - всех трёх взяли из приюта в течении года. Вылечивали и выхаживали, но по итогу получились прекрасные пушистые моськи.
Вчера вечером нашел котёнка, мяукал возле мусорок. На Феликса похож, ну который на корме... Вроде было всё нормлаьно, начал привыкать и обнюхивать все углы, поел. А ночью я проснулся из-за того что услышал как он дергается. Как конвульсии какие-то. Сорвался на такси в круглосуточную ветеринарку, но не доехал((( котёнок на руках обмяк и уже почти мертвого я его довез. Ветеринар посомтрел пощупал и сказал, что надо усыпить. Так и сделали. Всё настроение на ноль. Единственное фото осталвю его здесь на память.
Котенок 1,5 недели, ходит поносом и не может сдерживать. С сегодняшнего утра только спит и гадит под себя, холодный, не ест и орет. Что с ним сделать чтобы ночью спокойно поспать. Мне завтра на работу.
>>335214129 Как там на выставке дронов? Хорошо презентацию гераньки рассмотрели? Все писюны начальничков с бронью собрали? Или ещё ищут с собаками? Полакомиться
>>335218903 Да они вообще чиловые, сейчас и погода позволяет. Балдеют где-нибудь в тннечке. Меня встретят ,поедят, пузо подставят, чтобы почухал, и дальше кайфуют.
>>335219844 Будь я на месте этой малышки, я бы тебя с ног до головы обоссал, исцарапал тебе ебало, отгрыз твой короткоствол с бубенчиками. Бонусом насрал бы тебе в поридж.
Постим своих пушистых засранцев, рассказываем тёплые ламповые истории. Сразу ультану тремя своими - всех трёх взяли из приюта в течении года. Вылечивали и выхаживали, но по итогу получились прекрасные пушистые моськи.