>>335173536 (OP) С этим я сам бы разобрался, но когда у тебя на серваке 1гб памяти в лучшем случае, а на других 768мб — хуй там, а не тяжёлые мессенджеры. Хоть 20гб подкачки всади, а в таких условиях будешь только успевать сервак в ребут отправлять. Поэтому запиливаешь IRC, а он нахуй никому не нужен, потому что СЛОЖНА и КАРТИНКИ НЕ ОТПРАВИТЬ С КРУЖОЧКАМИ. Хрртьфу блять!
>>335173811 Это тоже не работает, если большая часть твоих друзей обычные люди, которые такой хуйнёй заниматься не будут. Представь, что ты — единственный аманемус в прозрачной маске. На всей планете. Кто кроме тебя будет обмениваться кружочками и фоточками по таким ресурсам? Никто. Все остальные будут по другим мессенджерам, чтобы проще и лишь бы работало. Это нужно одному тебе и всё.
>>335174013 А какое отношение к этому имеет наложение на себя рук? Снова думай логикой, ёбана рот: если ты один, кому это нужно — так просто не используй это, но и не играй по другим правилам, вот и всё. Будь сам по себе. Без каких-то там костылей. Но я всё равно держу в загашнике этот IRC, мало ли чё. Да и в целом прикольно ковырять конфиги.
>>335174273 Ну так и я застал, сидел ещё на модемах. Интернета больше нет, сейчас это чистый коммерческий магазин, до свидания. Хочешь назад? Только тянуть сети, но за это выебут, да и как ты будешь дальше своего дома тянуть, чтобы со всеми быть как в старые добрые — хуй-знает. Больше не будет добрых волшебников, которые купят твою сеть и присоединят её к своей, свободной. Тебя просто выебут и присоединят обратно к этой онлайн рекламе.
>>335173536 (OP) Не нужон. Есть самый замечательный мессенджер Xchat, над которым работает команда нашего друга Илона. Посты, каналы, премиум подписка с ботом Грогом, безупречное шифрование твоей переписки, которая от сторонних глаз защищена 4-значным пин-кодом. Фантастическую работу и за такой короткий срок наш друг Илон провёл, сделал X great again. А что мне может предложить Element X, кроме низкого рейтинга в Google play? Там есть каналы с запрещённым контентом или нам снова подсовывают пустую болванку?
а в чём годнота? бесполезный сырой кал для 2.5 аутистов, да и в конечном итоге в срашке всё это банится не сегодня, так завтра. что webrtc что matrixrtc нормально не работают. россиянам легче юзать квн с дискордом
Имею ввиду подробную инструкцию с серваками и гайдами по использованию
Или обречены мы на Макс?
Пик2 меня палит