Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/335173594.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, двач. У меня случилась проблема. У меня была подруга, ну и бывшая девушка по совместительству.

Аноним 25/07/26 Суб 19:56:12 #1 №335173594 
IMG20260724141259038.jpg
Сап, двач. У меня случилась проблема. У меня была подруга, ну и бывшая девушка по совместительству. Мы с ней общались, но когда про неë стали распускать слухи, я еë кинула. Ради безопасности. Тип, про меня тоже могут хуйни говорить. Я испугалась. Я еë в игнор кинула, довольно резко. А она пыталась убить себя. Нуу, просто мы лучшими подругами были и я тоже говорила про неë за спиной, короче все друзья перестали с ней общаться. Ну да, из-за меня, но я имела на это право. Меня просто буллили в шк, поэтому я на всë готова, чтобы не буллили снова. Даже кинуть кого угодно и буллить самой. Короче потом меня эти же люди начали травить вместо неë и я к ней вернулась. Она меня простила. Потом мы начали встречаться. Ну а что. Искала себе ещë кого-то. Ну а что я сделаю, если мне одной еë мало. Ну да, хотела изменять, но я имею на это право. Короче да, тиранила еë иногда и чë. А ОНА МЕНЯ БРОСИЛА САМА ПРИКИНЬТЕ. да кто она такая БЛЯЬЬ, чтобы меня бросать самой. Меня никто никогда не бросал, только я. Я на неë обиделась, обсуждаю активно еë с другими и гадости про неë в инете иногда пишу. Ну и что? А она меня променяла, друзей себе новых нашла. Может даже новую девушку. Она ахуела просто. Вот скажите же, что она шлюха тупая. Я к ней со всей душой, даже извинилась 1 раз. А она меня кинула. Вот что думаете?
sage[mailto:sage] Аноним 25/07/26 Суб 20:13:41 #2 №335174047 
>>335173594 (OP)
>подруга и бывшая девушка
>кинула
>имела

Да пошла ты на хуй тварь лгбетешная.
Аноним 25/07/26 Суб 20:16:18 #3 №335174108 
Слыш ты латентный пидор. Ну встречаюсь я с бабами и чë. Ну а чë. Лишь бы было. Ты не понимаешь, я кукловод и я просто ими манипулирую. Чтобы они мне подчинялись. Будет мужик, я тоже буду им манипулировать. И искать второго))
Ну меня в шк буллили, так что я имею право))
Аноним 25/07/26 Суб 20:20:30 #4 №335174225 
>>335173594 (OP)
Так в чем проблема, дебилоид?
comments powered by Disqus