Сейчас ходил в магаз, купил шампунь и бутылку вина. Как назло попал под мощнейший ливень. На ценнике бутылки было написано 350р, а в итоге она 800 стоила. Блять. Ну ладно.
А еще я живу с мамкой. Не думаю, что она одобрит, что сынуля решил выпить. Как мне выжрать бутылку, чтоб мамка не заметила? Пока что в планах за ночь опустошить. Это не портвеха, в говно напиться не смогу.
>>335173608 (OP) А что она тебе сделает? Пей на здоровье! мимо напивался до блевоты и сидел в толчке блевал пока мать за дверью караулила чтоб я не сдох
>>335173608 (OP) > Как мне выжрать бутылку, чтоб мамка не заметила? Сними пробку и засунь бутылку в анус. Под вечер когда ложиться будешь вино из бутылки выльется и всосется прямиком через анальную жеппу
>>335176233 Двачую этого, трезвость после алкоголизма воспринимается просто как новая жизнь нахуй. Зачем я столько лет это терпел хуй знает. Такая хуйня пиздец просто, полжизни проебал на эту хуйню. Хотя возможно до трезвости еще дорасти надо некоторым.
>>335173608 (OP) А почему ты на кассе не развонялся про ценник? Эти пидорасы должны их менять вовремя, а если не поменяли должны пробить по старому ценнику. В следующий раз требуй админ_ку и пусть пробивают по цене на ценнике, или делают возврат. Напиши сочинине в книгу жалоб.
>>335173608 (OP) дебил, на кассе начинаешь мошнить что хули на ценнике одна цена - а по факту другая, пусть пробивают по указанной. с тобой кассир может дойти и проверить и будет обязан пробить, т.к. это публчиная оферта но это не для мамкиных корзиночек конечно
>>335178324 Послушай старого алкаша, тебе это не надо, лучше чаек пей с комфетами, отвечаю на пидора что это хуйня полная просто вот вообще нахуй не нужная.
>>335178271 у меня ужасный похмелья. я не понимаю как люди могут это терпеть. ради чего? алкоголь не дает ничего. для меня это просто способ селфхарма.
>>335173608 (OP) Я жду пока мамка пойдет спать и пью пиво, обычно литра три четыре за раз, только оно шипит сука, стараюсь потихоньку открывать но все равно шипит поэтому я научился прокалывать дырочку в горловине ножом, типо как выпивают банки дробовиком только не снизу а сверху. Чтобы не ходить в туалет ночью я стараюсь первую полторашку выпить по быстрому затем в нее ссу, аккуратно по стеночке а то если ссать быстро звук ссания в бутылку будет очень громкий. Еще я ем сухарики хрустим паралельно но кушать надо медленно рассасывая чтобы не хрустеть потому что опять же слышно. Когда на следующий день просыпаюсь ни в коем случае не выхожу из комнаты пока мамка не уйдет на работу потому что изо рта несет похмельным смрадом его ничем не перебить. Такая вот жизнь зашкафная.
>>335173608 (OP) >написано на ценнике 350р, а в итоге она 800 стоила. Нихуя разброс. А че ты не предьявил, чтобы те по ппс пересчитали? Это же наебалово жесткое.
>>335178934 Почему я бы мог 50к за отсос предложить если бы понравился? Или вообще взять к себе на содержания, была бы своя комната не приходилось бы от мамки прятаться. На море бы тебя катал, если ты няшный.
Какое-то наебалово. Только в движениях чувствуется "импутлаг". Никакой смелости нет. Никакой радости нет. Общительности тоже. Нейронку сейчас спросил. Она говорит, что я вообще в говно должен быть после одной бутылки винишка.
>>335178429 Люди тупые, они не понимают что эту хуйню форсят барыги и зависимые, и попадают в ту же ловушку. Только настоящие разумисты пробуют, удивляются и потом отходят от этого говна, а тру-долбаебов не остановить. Естественный отбор хули, жаль только пространство вокруг себя засоряют.
>>335179038 Если деньги авансом, то скину. На море похуй вообще. Я реку живу. В детсве каждый день купался. Сейчас даже только от мысли сходить покупаться тошнит.
Та ты быстро будто всосал бутылку всю. Я от одной улетела бы в соло, тут пропитые сидят чтоль. Соло пить такое се, меня всегда грустинка кроет, нах надо. Тем более вино.
>>335179223 тем более. но это должно было дать достаточно опьянения чтобы ты понял суть. дальше будет только хуже физически. никаких больше баффов не накинет. в какой-то момент потеряешь память и отключишься. на следующей день будет пахнуть ацетальдегид. но в твоем случае пахнуть им от тебя начнет через пару часов. это ужасный запах. если ляжешь в кровать им пропитается кровать через твой пот. лучше прими душ перед тем как пойдешь спать.
>>335179068 потому что ты на тряске всосал его абы как мамка не спалила, вот тряска и сохраняется настрой перед употреблением в целом важен, как и вообще психологический бэкграунд, не говоря уже об очевидных погремушках навроде генетики мимо всосал поллитры абсенту, ясность мысли на месте [ /i]
>>335179356 > Не, я без тряски пил ой, ты уже наличие мамки на эхолокаторе брал в расчет, мол, пилить-не пилить и все такое, тоже роляет > От них пьянеешь быстрее газированная алкашка раздражает стенки желудка и он быстрее всасывает синьку
>>335179436 Никогда не пил больше половины бутылки до этого. Хотел больше попробовать. Новых ощущений. You know. Одинокий еще очень и грустно. Вроде бы бинго начинающего алкоголика, не?
>>335179141 я 2 года на пляж у волги стремаюсь ходить, стал избенгать солнца да и пью один. нескем пить говнину которую им предлагаю. а может меня сторонятся просто >>335179283 охоту 1.2л всосать нпадо в одно рыло -тогда
>>335179544 начинающий алкоголик это потребление зелёного змия в ассоциации с любой активностью, приносящей удовлетворение и радость ровно до того момента, пока синячество не начнется казаться оными само по себе
ну или же можно сказать про синьку как про глушитель собственных загонов и мыслей
а потому, коли ты распробовал фигово, сей рут для тебя закрыт
>>335173608 (OP) Первый раз я напился в говно именно с бутылки красного сухаря. Пилось как компотик, а потом прилетели вертолеты и я охуел от неожиданности.Так что осторожнее, если нет опыта
Во зарабол. Ребят, напишите хоть че-нибудь. Я хочу общаться. Не слишком сильно. Если бы сильно, то пошел бы в войс час рулетку анонимную или дискрд че-то типа этого
>>335180643 Охуеть ну это быстро достаточно, я помню два или три года назад тоже вино Виногор хуярил литрами. Ох и ссанье это было только нарколог меня на ноги поставил.
>>335180700 Не, это дорого. Если бы я ебашил наркотики, а я хочу попробывать, то я бы начал с героина или метадона. Второй дорогой очень, так что героин.
>>335173608 (OP) Имей пузырь пустой от колы/ряженки большой/любого напитка или сока, наливай безпалева туда по объему смотря, имей конфеты с собой шоколадного или кофейного вкуса, только не мятные. А за покупками зачем ходил, да купи любую хрень, ну и достопочтенной матушке что-то по её вкусу, что она любит, чтобы задобрить и отвлечь внимание, вот и всё. Сложно? А зачем бухать если можно не бухать, либо зачем бузать так, что тебе это доставляет не удовольствие, а проблемы блеать с хлопотами, задумайся?
>>335173784 >А что она тебе сделает? Пей на здоровье! Рассуждения из знакомых пориджей разумных относительно:
Во-первых, денех больше не даст или даст меньше.
Во-вторых, если сам имеешь собственное бабло, то по дому внутри будет что-то делать плохо и вредить, ну это если прям мамаша говно.
В-третьих, не все пориджи, да ладно, мало кто и из взрослых людей умеют собственным умом руководить, а не на поводу его идти, то внушаемы, будут переживать.
В-четвертых, мамка может быть ебанутой и громко орать целые истории о выпивающем сынке, что будут соседи слышать, а это в перспективе очень плохо...
В-пятых, сам поридж или взрослый человек может не переживать от слов и гавканья посторонних, но сильно в принципе сокрушаться от негативных слов близкого родственника как достопочтенная матушка, а это реально очень пиздец, прям вообще пиздец для большинства, такие люди не умеют в абстрагирование и восприятие "а типа контент".
>>335178846 Ебать жиза, только я курю шмаль в тайне от родичей, жду ночи постоянно, и как уснут начинаю шабить. Всю ночь слушаю батю храпит или нет, и когда начинает храпеть, то иду закрывать тихонько дверь чтобы они не услышали как курю, раньше курил через зажигалку, ебать стрёмно было что услышат звук зажигалки даже через закрытую дверь. В итоге перешел на спички, они гораздо тише и курить легче, пальцы не обжигаются как при жиге. Ещё увлажнитель включаю, капаю туда эфирное масло и курю, делаю это для того чтобы эфирные масла перекрывали запахи травы. Ну и эфирные масла настроение задают, например лаванда успокаивает и тревогу снимает. Ещё спецом перед покупкой глицинат магния пью чтобы во время курева панику не словить, и допу мукуну чтобы настроение лучше было и дрочить кайфово. Бывало ещё это дело баклофеном или с фенибутом смешивал вообще кайф был. Ну и читал жожу sbr. Сейчас перешёл на вапорайзер, эффект сильнее и запаха нет практически, могу курить с открытой дверью даже днём, ни разу не палили. Хотя было разок, что батя вломился в комнату и просил в телефоне помочь, а я во время этого дела шабил и смешал это дело с табаком, батя спросил чем пахнет, куришь чтоли, я махаю головой типа нет так как во рту дым, ебать палево, я всегда отвечаю словами. В итоге спросил точно ли, я сказал да и он закрыл дверь. Такая хуйня малята
А еще я живу с мамкой. Не думаю, что она одобрит, что сынуля решил выпить. Как мне выжрать бутылку, чтоб мамка не заметила? Пока что в планах за ночь опустошить. Это не портвеха, в говно напиться не смогу.