>>335174017 (OP) >Руслан Зинин >Первый Восточный окружной военный суд вынес обвинительный приговор в отношении 26-летнего жителя Усть-Илимска Руслана Зинина, который в сентябре 2022 года устроил стрельбу в военкомате своего города и тяжело ранил при этом военкома Александра Елисеева. Как сообщил «Ъ» источник, знакомый с судебным процессом, Зинин, признанный виновным в совершении террористического акта и незаконном изготовлении оружия, по совокупности получит наказание в виде лишения свободы сроком на 19 лет.
Ультра лошара. Даже жид артемка ито чурку зарезать смог. А этот в упор блять с обреза три раза промахнулся.
>>335174017 (OP) Как думаете - скоро наступит окончательный рухнум? Хохлы бомбят нпз, склады вб. Как будто ситуация все ближе и ближе к логическому завершению. Но я сам чет не верю что пукнума куда-то сместят. Он будет править пидерахами еще лет 200.
>>335179831 Есть ощущение, что всё это спектакль для гоев, скорее даже перфоманс, единственная цель которого разрушить всё до основания, вообще всё, но медленно, чтобы никто нихуя не понял, а кто понял, сошёл с ума.
>>335179831 Иди нахуй, это наша армия теснит укрофашистов на запад Украины, освобождая всё новые и новые русские земли. Украина в морской блокаде. Вам пизда. У вас отдолблены НПЗ, заправки, бензовозы, электровозы, ТЭЦ, чем топить-то будешь этой зимой?
>>335180516 Никто про 3 дня не говорил, а ебут вас по чуть-чуть, да ебут. Земли вы сдаёте. А то, что теракты устраиваете, ну, ответите и за это. Я смотрю телевизор и читаю Ньюсач, я правду знаю.
>>335180951 Нахуй она нужна вся с вами рагулями, все редкоземельные ресурсы находятся на Донбассе. Вы кстати за баренские интересы в этих ресурсах и вмираете, держу в курсе.
>Я смотрю телевизор и читаю Ньюсач, я правду знаю. Бля ну ведь смешной байт реально но сегодня уже хуй поймешь байт это или нет. Ведь есть реально фулл махровые пидерахи которых вообще нихуя ничего не смущает.