Вы никогда об этом не задумывались? Телеграмные каналы-миллионники ежедневно публикуют десятки постов с такого рода контентом. Но откуда он у них? Как они получают к нему доступ быстрее массовых сми и кто им вообще разрешает это выкладывать?
Ответ прост: такие материалы им сливают врачи, судмеды, полиция, гиббд и прочие структуры. Разумеется делают они это за определенную плату. Сливщик получает деньги, канал получает подписчиков и деньги с рекламы.
Все счастливы, кроме героя таких видео и фото. Человека буквально унижают на многомиллионную аудиторию и делают деньги на его горе. Это полный пиздец. Почему за это не сажают??
>нииит ты не панимаэш! Эти видео образовательные они показывают как не нада делатб Я никогда не видел человека, пораженного радиацией. Но даже так я знаю, что радиация опасна и мне нет нужды видеть человека без кожи рыгающего кровью, чтоб это понять. Но если бы такое выложили, кучи людей захотели бы на это посмотреть просто из любопытства
>>335174234 (OP) Нихуя ты шерлок-гений...Полгода назад накрыли несколько тг-каналов, которым мусора и врачили сливали инфу даже раньше, чем успевали открыть уголовку. Там чёт по 100 к за инфу платили, а канал один был на 8 млн подписчиков вроде бы. Или Топор или ещё какой-то...
>>335174234 (OP) >Ответ прост: такие материалы им сливают врачи, судмеды, полиция, гиббд и прочие структуры. Разумеется делают они это за определенную плату. Сливщик получает деньги, канал получает подписчиков и деньги с рекламы. Ответ прост: Рашка
>>335174234 (OP) >Ответ прост: такие материалы им сливают врачи, судмеды, полиция, гиббд и прочие структуры. Разумеется делают они это за определенную плату. Сливщик получает деньги, канал получает подписчиков и деньги с рекламы. И что мне делать с этой информацией?
>>335174986 М-да, я просто прикинул... Сам продавал примерно за такую сумму денег не менее шокирующие видео крупному новостному TG-каналу. Но такое, как на ОП-видео, я бы не стал сливать. Це є МЄРЗОСТЬ, лол.
>>335174234 (OP) Почитай про теорию ЦЕХа и поймёшь, что все эти видео это типичнейшие цеховые высеры, потому что абсолютно все сми, гос.конторы, власть и т.д. это всё один ЦЕХ. /thread
>>335179747 будильник как раз самый типичный цеховик который внедряет швабовское (((веганство))) гойским долбоёбам. если ты не в курсе, то из за его видосов есть два подтверждённых суицида среди его подсосов. и не будильник теорию цеха создал, а "горожанин из б".
>>335174234 (OP) >Ответ прост: такие материалы им сливают врачи, судмеды, полиция, гиббд Ну да, так оно и есть, ты не поверишь, некоторые сливают джаст фор лулз, как например Тучинского сюда вкинули. >Почему за это не сажают?? Ну прям должен совпасть паззл, во первых кто-то должен заявить, в твоем случае кто это будет? Во вторых, если найдется заявитель, то мент будет быркаться ибо идти и ворошить больницу по статье 137 УК РФ нахуй никому не надо, проще отписки строчить или терпилу развернуть грамотно. В деле с Трупчинским и вовсе швах, это просто фото.
>>335177887 Так а кто такие врачи, психопаты садисты. У любого нормального человека при виде пикрила с оп видео это убить, чтобы этот обрубок больше не мучался.
>>335175038 С такой потешной медициной вряд ли. Неторопясь осматривает пациента и снимает, чтоб претензий не было. Умер до оказания помощи - всем лучше. Кожа обуглилась, 4 степень ожоговая, ~15% тела да еще раны обширные, взрыв внедряет в тело кучу говна- будет сепсис. Наверняка ушибы или разрывы внутренних органов. Возможно внутреннее кровотечение.
>>335181592 Я проиграл, у чела буквально куски от тела оторваны а внутри булькающее месиво, а опер или кто там ему еще допрос устраивает, еще и требует чтобы четко отвечал. Пиздец. Им важнее узнать что он там бумкнул, зачем и из чего сделал.
>>335183151 А что нужно делать? Лечить от всего подряд, вместо опроса, чтобы определиться с проблемой, долбаеб? Может ты еще проиграешь с того, что раненого чела перед наркозом спросят про аллергию на какие-либо лекарства, а так же прием наркоты и т.д? Операционка подготавливается, долбаеба тем временем опрашивают.
>>335183151 Ты явно недооцениваешь, то, насколько власть этой страны чудовищно боится народа. Им важнее знать, что этот человек не готовил чего плохого против режима, а то вдруг взял бы да и свергнул, чем стпасти его. Они понимают, как заебали людей. От того такая шизофреническая тряска. Буквально от президента до последнего петуха с камерой из силового аппарата. Они боятся. Боятся русского народа. Лучшим доказательством этой позиции будет набежавшая толпа ботов, которая сейчас начнет убеждать, что это якобы выдумка и бред.
>>335183214 >А что нужно делать? Лечить от всего подряд, вместо опроса, чтобы определиться с проблемой, долбаеб? А то по видео не понятно, что с человеком? Может еще медкарту ему заведешь и снилс с полисом заставишь принести, пока реанимация готовися, дебилоид?
>>335183276 Так это ты дебилоид. По видео понятно лишь то, что он весь в ожогах с оторванными руками и кусками плоти. Все. А то, что у него вся туша от взрыва внутри разворочена взрывной волной с соотстветвующим дамагом по внутренностям и кучей заразы от микротравм из-за взрывчатки тут тоже не ясно. Для этого и проводят опрос, чтоб понимать к чему быть готовыми.
>>335183329 > Какая же мерзская скотоублюдия, человек буквально переживает АД на земле, а черти снимают его и доёбывают тупыми вопросами Чел ни одна библейская заповедь не запрещает снимать горелого додика на камеру. Люди думают о спасении своей души а не о том чтобы не вызвать бомбеж у снежинок типа тебя. А деньги за такое видео позволят спасать душу в более комфортных условиях.
>>335183151 >>335183329 Раненого взрывом человека снимали на камеру, задавая ему идиотские вопросы, чтобы потом выложить в паблике на миллионную аудиторию? Вы просто вдумайтесть в этот русофобский бред. Что курил автор?
>>335174981 > у меня есть личные номера многих известных блогеров и депутатов. Ничего себе, нувориши, оказывается, раздают свои телефоны кому-то! Вот это откровение, я-то думал, что они только с илитой якшаются.
>>335174234 (OP) > Все счастливы, кроме героя таких видео и фото. Человека буквально унижают на многомиллионную аудиторию и делают деньги на его горе. Это полный пиздец. Почему за это не сажают?? За что тут сажать блядь? Тут нечему унижаться, это просто несчастный случай
>>335183329 > человек буквально переживает АД на земле, а черти снимают его и доёбывают тупыми вопросами Ну да, взрывчатку для него они же приготовили, и в руки дали, и взрыв устроили, чтобы в АДЪ затащить, а потом сразу снимать начали.
>>335174234 (OP) У нас недавно знакомые о смерти родственника узнали от похоронной конторы. Эти пидоры им звонят и говорят:"Чё, будете своего дедугана хоронить? Если что, мы возьмёмся." То есть они узнают мигом, когда родня ещё не знает. Те звонили в больницу незадолго до, и им сказали, что все нормально, состояние стабильное. А потом сразу похоронщики звонят. А ещё знаю историю вообще дикую, в которую поверить сложно. У похоронщиков как-то оказались документы трупа. То есть человек умер, приходит чел оттуда и звонит в дверь квартиры, где покойный жил. Начал нахуяривать свои услуги активно, родня его мягко посылала нахуй, потому что состояние после смерти близкого понятное. А потом он как-то упомянул, что у него паспорт мёртвого на руках. Прикиньте? Левый хуй забрал доки каким-то образом, родня в ярости была. И хуй кому что сделали. Короче, сотрудничают они там плотно. И с журналистами, и с ритуальными хуилами. "За деньги-да!"
>>335181314 > У любого нормального человека при виде пикрила с оп видео это убить, чтобы этот обрубок больше не мучался. Если бы на видео у пациента была пневмония, перелом руки или гастрит, у тебя такая же реакция была бы?
>>335174234 (OP) > Ответ прост: такие материалы им сливают врачи, судмеды, полиция, гиббд и прочие структуры. Это всё люди. Точно такие же, как и ты. Любой может снять такое, просто у служивых чаще возникают контакты с теми, кого можно заснять.
> Почему за это не сажают?? Нет такой статьи, чтобы их за это посадили. "Пострадавший" в праве обратиться к тем же ментам, которые его сняли написать заявление, и снявшим видео сделают пальчиком а-тя-тя, а видео в интернете останется. Чтобы видео в интернете не было, надо просто не делать самопальной взрывчатки / не долбить вне дома / не обсираться в публичных местах.
>>335174234 (OP) >Как такие фото- и видеоматериалы утекают в сеть? Может дело в том что всем похуй на этого несчастного хуеносца? Чаще всего мы видим такие фото и видео именно с мужчинами, к ним не проявляют симпатию прям на видовом уровне. Врятли кто-то стал бы записывать и публиковать видос с маленькой девочкой, в аналогичной ситуации, каждый нормис, посмотревший это порвался бы и изошелся на говно, а тут какой-то очередной мужик, на которого всем похуй, которого никому не жалко. Очередная единица расходного пола потратилась в результате своей тупости, попутно развлеча публику обгорелой тушкой. Мораль как всегда остаётся одна: берегите себя, будьте умнее, не дайте этому ублюдочному миру вас сожрать.
Я ахуел когда голову девчонки которой голову поездом отрезало прям в камеру сует какое то хуйло. Ну и парень который с крыши разьебался что его вывернуло наружу все и голова развалилась как арбуз. Так далбаеб на операторе чуть ему в тыкву камеру не сунул настолько надо было раскуроченную черепную коробку с ошметками зафиксировать Вот кто это фотал и сливал в каналы тупо психопат. Не уровень картелей ещё, но работают над этим хули.
>>335184438 >Я ахуел когда голову девчонки которой голову поездом отрезало прям в камеру сует какое то хуйло Это у нас было. Я общался с коллегой того чувака, он рассказывал как они работают и что делают, там такая профдеформация что пиздец просто. Они людей каждый день как куру потрошат, для них труп это не сакральное что-то, не личность, а просто как механизм для разборщика.
>>335174234 (OP) > Почему за это не сажают?? а ты сам посуди. Или ты у нас хорошич? Ты уверен, что все счастливы? Но ты же и сидишь здесь среди несчастных людей. Да ты явно дальше своего монитора и своей загнившей хаты нихуя не видишь.
>>335174234 (OP) Как можно глушить рыбу топливно окислительной смесью? Она же не обладает нужной бризантностью для создания фронта ударной волны с достаточным избыточным давлением. мимокаловар
>>335174304 Нам во втором классе 1998 год в школе милиционеры показывали документальный фильм про наркоманов. И помимо обычной стандартной повестки, там были сцены сдирания одежды вместе с кожей с каких то совсем чуханов. На детскую психику подействовало моментально - я ещё тогда твердо решил, что никогда не попробую. И сколько бы мне не предлагали - идите нахуй, оно того не стоит
Вы никогда об этом не задумывались? Телеграмные каналы-миллионники ежедневно публикуют десятки постов с такого рода контентом. Но откуда он у них? Как они получают к нему доступ быстрее массовых сми и кто им вообще разрешает это выкладывать?
Ответ прост: такие материалы им сливают врачи, судмеды, полиция, гиббд и прочие структуры. Разумеется делают они это за определенную плату. Сливщик получает деньги, канал получает подписчиков и деньги с рекламы.
Все счастливы, кроме героя таких видео и фото. Человека буквально унижают на многомиллионную аудиторию и делают деньги на его горе. Это полный пиздец. Почему за это не сажают??