>>335174585 Ну не знаю, можем поебаться если ты няшный А вобще хули ты хотел то? Ты спросил что делать, я и дал типичный для всж досуг, если тебя не устраивает подобное времяпровождение, то значит ты не быдло, поздравляю
>>335175010 >Это невозможно Бля печалька ( >А делать то что? Да я ебу что-ли, тебе вот чтт хочется? Ебаться со мной ты не хочешь, бухать и курить тоже, игры тоже нахуй, ну тогда не знаю в поход сходи, катнись на веле, сплавься по реке на лодке. Если активный отдых тоже нахуй, то качай социалку, на дв зарегайся, выгуляй тяночку, веди домой там посмотрите кинчик в процессе поебетесь, все как у нормисов. Если и это не катит то не знаю, работу найди, новый опыт, новый коллектив, хоть что-то. Ну и самый последний вариант, это набрать 117 и уехать на гойду, сходу залутешь мильены, если не фартанет матушка получит гробовые, а если вернёшься то станешь легендой, будешь ебать лучших девушек, купишь топ тачку, квартирку, заживёшь как белый человек, ну либо каличем из подворотни станешь, тут как повезёт, но опыт будет незабываемый, это перебьет по интресу все выше перечисленное.