Он же делает всё как советуют нормисы - у него есть своя машина, жилье (пусть даже если арендованное главное что не с родителями), хорошая работа, стильная одежда и прическа, у него чистая кожа, он правильно питается, ходит в зал, выглядит моложе своих лет. Лицо симпатичное, без каких то щек или второго подбородка, роскошная густая шевелюра. И что самое главное что советуют нормисы в таких случаях - о чудо, он каждый день моется и чистит зубы.
Так почему тогда он не интересен женщинам? У кого то есть какие то предположения мысли?
Вопрос адресован в первую очередь именно нормисам и нормискам кто отрицает блекпилл хейтит инцелов и т.д. и обычно и раздает такие советы. Но остальные тоже могут отвечать.
>>335174260 (OP) Потому что он старый карлик одевающийся как опущенный дед, работающий каким-то опущенным клерком, с физической формой уровня "обоссыте но не бейте"? Плюс еще ебало всратое. Сто процентов он еще тупой и скучный. Опушенеый нпс. Вот почему у него нет тянки.
>>335174429 >>335174432 Да конечно ага. Тот додик живёт как биоробот и негде не пересекактся с тян. Она ему что в телеге напишет сама ПРИВЕТ ДОДИК ТРАХНЕШЬ МОЮ ЖОПУ?
>>335174321 > Баба не заводится сама собой как вши, дебил. Заводятся, но только если ты конвенционально красивый чед с лицом модельной внешности и ростом выше 190 см. См. видео. > Кто ищет тот находит. Кто ищет тот становится завсегдатаем френдзоны и получает от тинок только мороз и игнор. Чеды не ищут им бабы сами на хуй запрыгивают.
Только в одном случае у чеда не будет бабы - если он сам будет против и будет активно сопротивляться бабам которые на него лезут.
> Тебя это тоже касается Спасибо, мне с головой хватило трёх старых жирных нищих уродин, ниже меня на 3 бала ,которые меня отморозили чтобы я осознал какой курс пизды был на момент 2025 года (сейчас он очевидно ещё выше). При том я делал все как советуют нормисы сам всегда прявлял инициативу, дарил подарки и т.д., а от них был только холод и игнор. Больше я в это не играю.
>>335174543 >При том я делал все как советуют нормисы сам всегда прявлял инициативу, дарил подарки и т.д., а от них был только холод и игнор. Больше я в это не играю. Так а нахуя ты подкатываешь к тянкам, которым на тебя похуй? Ты дегенерат? Ищи тех кому ты станешь интересным, с ними и контач. Я 170 карлик, весом 65 кг, хуем 13 см, и тот баб ебал. Внешка 4из10. Просто ты тупой какой-то.
>>335174260 (OP) человек, отрицающий блэкпилл и подобную инцелохуету так уж и быть ответит тебе. Поскольку люди разносторонние, предпочтения в партнере у них разные. Ты блядский этакой неповзрослевший ребенок, раз считаешь, что все вырождения этой сраной планеты выбирают себе избранника исходя из внешних критериев.
>>335174260 (OP) Потому что он всратый, всё. Чем он занимается - не важно, если ты не всратый и в твоих соц кругах водятся самки, то какая-то да и прилипнет
Я все делал как советуют нормисы, понизил планку до нуля практически, и этих жирных уродин еще добивался. И это было 3 раза.
Если даже таким я не интересен, это только подтверждает что все что пишут на даче про курс пизды и гипергамию правда, все бабы даже 0/10 будут стоять в очереди на поебку к чеду чем согласятся на обычного парня.
>>335174634 > Я 170 карлик, весом 65 кг, хуем 13 см, и тот баб ебал. > Внешка 4из10. Да, или нахуй, а потом окажется в реале что у тебя лицо как у Алена Делона с мощной челюгой. Так не бывает чтобы парень был 170см сабфаем и еьал баб.
Ну или ты ебал баб в 2010 году когда не было курса пизды дедуля
>>335174260 (OP) ПРОСТО НАДО БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСОВ, ДЕВУШКАМ НРАВЯТСЯ ПАРНИ С ХОББИ @ ПОРАБОТАТЬ НАД ХАРИЗМОЙ @ ОДЕВАТЬСЯ НАДО ПО-ДРУГОМУ @ И НАКАЧАТЬСЯ ПОЛУЧШЕ @ @ @ ЧЕД 190 СМ, С ТРУДОМ МОЖЕТ СВЯЗАТЬ ДВА СЛОВА, ОДЕВАЕТСЯ В ЛЮБУЮ ХУЙНЮ, НИ РАЗУ НЕ БЫЛ В ЗАЛЕ, ИНТЕРЕСЫ - ЕБАТЬ БАБ И ДЕПАТЬ В КАЗИК @ ОООО ДА ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ОВУЛЯЦИЯ ФИЛЯЙ)))) ВОТ БЫ ПОСАДИТЬ ЕГО К СЕБЕ НА ШЕЮ И СОДЕРЖАТЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ))) В СМЫСЛЕ ПОСТАРЕЛА И ЗАЕБАЛА? ЧЕДИК ТЫ КУДА?????
>Он же делает всё как советуют нормисы - у него есть своя машина, жилье (пусть даже если арендованное главное что не с родителями), хорошая работа, стильная одежда и прическа, у него чистая кожа, он правильно питается, ходит в зал, выглядит моложе своих лет. Лицо симпатичное, без каких то щек или второго подбородка, роскошная густая шевелюра. И что самое главное что советуют нормисы в таких случаях - о чудо, он каждый день моется и чистит зубы. Срилениальский коупим, который разбивается об блэкпильную реальность
>>335174774 Это пиздаболина старая. Я и в реале таких часто видел - скуф скуфом, а со своих слов и Адриану Лиму ебал, и миллиарды зарабатывал, и с Путиным за руку здоровался, но что-то пошло не так, и сейчас он пашет на уралгавнозаводе, обеспечивая страшную жирную жену и трёх спиногрызов.
>>335174977 Он буквально занимается самоутешением чтобы компенсировать одиночество и отсутствие семьи и детей. Жалкое зрелище. Такие потом становятся психопатами или лезут в петлю годам к 40.
>>335174950 >Но фойды скажут, что он не следит за собой и ему надо сходить в душ))) И будут правы, а еще сбросить лишний вес и прочий лукмакс, и сделать нормальный продающий профиль, но тут уже все безнадежно, если даун за 2кк свайпов не смог прийти к настолько лежащим на поверхности выводам
>>335175016 Ну да, он родился с неправильной харизмой в области подбородка, из-за чего самый эмпатичный пол мгновенно определил его в унтерменши, недостойные размножаться.
>>335174928 Ок, если чуваку не повезло родиться с набором параметров которые он не выбирал (низкий рост, некрасивое лицо и склонность к облысению) - он тупой додик.
>>335175087 Да, именно так. Такие особи не размножаются и не спариваются. Человек может компенсировать это деньгами или иными факторами и пройти половой отбор.
>>335175081 > РЯЯЧЧ А ГДЕ ТЯНОЧКА????? Ну как бы да. Чуваку 31 год и у него нет ни то что семьи, детей, а даже просто девушки. Очевидно что в этой ситуации все чем он занимается свободное время направлено токо на то чтобы скрасить одиночество и не скатится в алкоголизм или того хуже
>>335175047 Стандартная пугалка, чтобы вернуть тебя в стадо. В петлю как раз лезут те, кто к 40 годам понимает, что просрал жизнь на «семью, детей и как у людей», остался с кучей долгов, выгоревшим процессором и чужой бабой на шее. А «психопатом» называют любого, кто включил холодный циничный разум и перестал реагировать на дешевые манипуляции
>>335175114 От того, что он будет весить 60 кг, у него челюга не вырастет. Ты так говоришь, будто проблема в весе, хотя многие в этом треде наверняка с нормальным ИМТ, у кого-то мб чуть ниже нормы. Тем временем у большинства жирух есть ёбыри.
Широкая чедочелюга — это буквально атавизм. У современных людей челюстная дуга уменьшается, потому что мозг растет, а еда стала цивилизованной. Гордиться чедочелюгой - это как гордиться тем, что у тебя до сих пор копчик чешется, потому что хвост отвалиться забыл.
Кстати, Ален Делон, которого тут упомянули, признавался, что он ничего особого не делал - просто выходил на сцену и вёл себя как обычно. Молодые тянки по нему уже не фажат, но интересно, наши бабки тоже попали под эффект ореола и считали, что он харизматичный, умный, гениальный актёр, мастер перевоплощений и т.д. и т.п.?
>>335175310 > Тут нет таких. Да полно таких кто отрицает, каждый инцелотред нормисы советуют "выйди на улицу, потронай траву, это все на даче ростошизы выдумали" и т.д.
>>335175336 >И при этом ты ещё нищий,скучный и тупой. Так это не имеет значения. Если ты ниже 180 см, то зарабатывай 200к - тянка скажет "ну чёта мало", знай всё от полной истории крестовых походов до нишевых увлечений из тиктока - тянка скажет "ну чёта душно", получи три красных диплома - тянка скажет "ну чёта псевдоинтеллектуально". Лучше уйти в стоицизм или буддизм.
>>335175350 Ага, и ещё когда он состарился то с удивлением обнаружил что больше не может так же легко кадриль сучек.
Что было для него глубоким потрясением. Он ведь думал что это благодаря его особому "умению общаться с бабами, харизме, чкстве юмора, дару свыше" он так легко это делал.
>>335175389 >Да полно таких кто отрицает Они отрицают, потому, что имеют нормальную внешность, не обязательно быть красавчиком, просто нормальным, гармоничным. И не чувствуют на себе дебаффа от плохой внешки. А те, кто чувствует либо коупит всю жизнь, что он нормальный, что внешность не важна, что он ведет себе как то ни так, что он - омеган, вот станет альфачем и все изменится. Либо, теперь уже все понимает, благодаря интернету. Ведь у всратанов похожий жизненный опыт. А нормальных проблема внешности не беспокоит - ведь внешность у них есть.
>>335175310 Верно. Но нужно быть полным долбоёбом, чтобы с такими статами жениться, а не менять тней как перчатки. Ну или если когда уж захочется диточек, то делать их с подходящей по статусу тян, а не натрашкой из хрущёвки.
>>335175350 >Кстати, Ален Делон, которого тут упомянули, признавался, что он ничего особого не делал - просто выходил на сцену и вёл себя как обычно Ты дебил? А то что он красивый, на это ты внимания не обратил?
>>335175509 Сука, самое смешное - это когда он дал советы по улучшению внешности: "просто пейте воду, высыпайтесь, делайте отжимания". Правда, потом добавил: "есть и другие советы". Ну да, не пропускать день генетики, например)))
>>335174783 По честному - у чела шансов мало, но он сделал лишь половину дела - помылся и сделал базовый уход. 1 - Он просто жирный, за внешку не имеет смысла говорить если есть жир. Хотя есть опасения что у него даже так будет лютый беби фейс если я жирнее него телом, но есть скулы. 2. Надо смотреть на рост, выглядит на 175 от силы. Если хуевый рост ниче не сделаешь, но приврать на 2-3 см обязательно и притащить на свидание кроссовки со стельками. 3. Нишмаксинг, самое главное! Эта анкета пример как НЕ надо делать анкеты, особенно когда тебе даже не 30+. Мега дефолтный фанат ЗВ или вархамера, без единой детали которая была бы интересна - а написать что любишь рыбалку это как сказать что любишь футбольчик или охоту, прокатит ток для чедов.
Итого - внешка полный пролет, нахуя его лайкать за нее? Духовное тоже в пролете - дефолтные фото как по советам сайтов корпоративных, первое с ебалом медвежонка вообще убрать и удалить. Ничего из бабских интересов или хотя бы просто смехуечка смешного
>>335175566 Я, блядь, про это и говорю. Пока люди рассказывают про мифическую харизму, красавчик просто выходит и ведёт себя как обычно. Не бывает харизматичных дцпшников, харизматичных лысых скуфов. Бывают чеды и женские попытки рационализировать набухший детектор харизмы.
>>335174260 (OP) По моему у чувака то особо и нет проблем. Работает, качается, питается... Вот отсутствие еды, работы, денежных средств куда губительнее чем отсутствие бабы
>>335174260 (OP) >Так почему тогда он не интересен женщинам? У кого то есть какие то предположения мысли?
1. Всратая белая дешевая камри с оторванным бампером. Выглядит как киргиз-таксист. 2. Ужасная спортивная форма, ни мышц ни осанки. Дрочит какие то идиотские упражнения на тренажерах 3. Высокий процент жира, в первую очередь субментального - жирные круглые щеки, второй подбородок 4. Белый и рыхлый как хлебушек 5. Квартира как у девочки - ни мечей, ни перчаток, даже нет плойки. Нет флагов, пулемета, бит, весел. 6. Всратейшая немодная несовременная одежда. Сейчас за копейки можно собрать разъебный лук, мне делали комплименты галстуку за 250 р. С алиэкспресса!
>>335175525 > >Да полно таких кто отрицает > Они отрицают, потому, что имеют нормальную внешность Под нормисами я понимаю инцелов в отрицании. Тех самых уфидуфичей, которым ради натахи с 3 наебышами от чедов рвут жопу.
> не обязательно быть красавчиком, просто нормальным, гармоничным. Обязательно. Ты либо входишь в топ 1% чедов которым секс обходится легко и бесплатно или нет. Тебя либо добиваются бабы и сами проявляют инициативу, или наоборот тебе ради доступа к поиску приходится унижаться перед бабами. Третьего тут не дано.
Собсно в ОП почте как раз пример такого чела. Не урод, вполне симпатичный, самостоятельный, стоит на ногах. Но нехватка 15 см роста и 2 см челюги автоматически делает его инцелом который никогда не получит от бабы любви.
>>335175635 >Пока люди рассказывают про мифическую харизму Всмысле мифическая? А если чел родился не красавчиком? В таком случае и надо качать харизму, заработок, статус, и прочее Ну или придерживаться ТНН
>>335175425 База. Я пока был молоденьким, мне тяночки сами оказывали внимание, конечно гораздо реже, нежели рядовому притику, но всё же. Один раз даже секс перепал.
>>335175469 >>335175425 сказал то он базу, но бетабаксом и хорошим отношением можно внушить телке, что она тебя любит. Недавно в тик токе ролик попался с его телкой(я думал у него вообще тян никогда не было, только шлюхи) и она его дефала, рассказывала какой он хороший, щедрый, великодушный и тд. Можно было бы ее понять если бы макаронян был на свободе, но он зек, а телка то все равно обеляет его.
>>335175377 >А ещё он был АКТЕРОМ Вот это пиздец как роляет на самом деле. Щас много инцелов гундит о том, что никакой харизмы не существует, и я в какой-то момент жизни мог бы с этим даже соглашаться. Но потом у меня было пару лет, когда я тусил со студентами театрального часто. И ну пиздец. Актеры это канеш завораживающие люди. Самый обычный бытовой пиздеж превращается в сцену, самые обычные разговоры звучат философски. И вот так если посмотреть, ну не пиздец они умные и красивые в целом, но ведут себя так, что глаз хуй оторвешь. Ну и да, видал довольно всратых тянок-жирух актрис, и пиздец влечет к ним из-за этой харизмы. Без харизмы на таких и не взглянул бы.
Ну это я и пытаюсь донести. Базу блекпилла.Если ты не Чед, то нет смысла даже пытаться с бабами взаимодействать. Либо фапать либо коупишь бухлом и шлюхами.
>>335174260 (OP) Потому что он не долбоеб У меня вот есть баба и она забирает все мое время нахуй Она блять не может посмотреть сериал на планшете одна, ей надо смотреть со мной, ебаный рот, а если я не хочу - она обижается и начинает вспоминать все ее обидки за последние полгода Я скоро выпизжу ее из дома и создам тред специально для долбоебов с двача, чтобы вы понимали, как бабы ебут мозги мужичью Закономерный вопрос - кого я буду ебать после того как баба пойдёт на хуй. Ответ - да лучше ходить по блядям или дрочить кулаком, чем терпеть ебаную наташку
>>335175712 >и надо качать харизму, заработок, статус, и прочее Конечно нужно. Как иначе подобрать в тридцатник скуфыню и доедать за чедом, пока эта самая скуфыня презрительно морщит ебальник, репостит видео с красавчиками и рассказывает тебе, что она фригидная и не очень любит секс.
>>335174798 Ну да, а че не так то? Инцел хочет девочку, вот пункты которые надо сделать. Если не саб3 то шансы будут. Только ни редпилл, ни блекпилл не надо слушать. Ну и блюпилл частично тоже. Харизма быка или филлеры в скулы это не комплексное решение если вообще решение
>>335175647 Проблемы точно есть. Присмотрись в видео. Он пашет в зале до полного отказа несколько часов. Плюс он говорит что его ужин каждый день один и тот же. У него явно беды с башкой
ЧЕЛ, КОТОРЫЙ ВЫЕБАЛ ТРЁХЗНАЧНОЕ ЧИСЛО ЖЕНЩИН @ ДА, ВАЖНА ТОЛЬКО ВНЕШКА, БЛЭКПИЛЛ - БАЗА @ РАНДОМНЫЕ АНОНИМНЫЕ ЛЮДИ В ИНТЕРНЕТЕ @ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ВНЕШКА НЕ ВАЖНА ВАЖНА ХАРИЗМА И ВООБЩЕ ВАЖНО ВСЁ КРОМЕ ВНЕШКИ А ВОТ МОЙ ДРУГ 160 СМ!!!!!!!!!
>>335175671 >1. Всратая белая дешевая камри с оторванным бампером. Выглядит как киргиз-таксист. Машина- это средство передвижения (не более)
>2. Ужасная спортивная форма, ни мышц ни осанки. Дрочит какие то идиотские упражнения на тренажерах Да нормальное тело. Минимальная физическая активность нужна
>3. Высокий процент жира, в первую очередь субментального - жирные круглые щеки, второй подбородок Тут тоже ничего такого
>4. Белый и рыхлый как хлебушек Здесь тоже ничего такого
>5. Квартира как у девочки - ни мечей, ни перчаток, даже нет плойки. Нет флагов, пулемета, бит, весел. Не в каждой квартире есть такие атрибуты
>6. Всратейшая немодная несовременная одежда. Сейчас за копейки можно собрать разъебный лук, мне делали комплименты галстуку за 250 р. С алиэкспресса! Одет средне, немодно. В офисе так все одеты
>>335175671 Да да. Но будь он высоким красивым четином то и Камри сразу стала бы стильной молодежной тачкой и лук стал бы стильным. Все что делает урод это плохо все что делает красавчик хорошо. Эффект ауры называется. Плавали, знаем.
> 3. Высокий процент жира, в первую очередь субментального - жирные круглые щеки, второй подбородок Это следствие слабой костной массы, недоразвитой челюги, которые просто не могут натянуть кожу. У таких людей даже при низком проценте жира будут щеки и второй подбородок если нет костного каркаса.
>>335175838 Так не работает компенсация. Компенсация - это иными словами возмещение, то есть это работало бы так: ты урод, но прокачал харизму, начал стильно одеваться, стал интересным, зауважал женщин, в тебя начали влюбляться красивые девчонки. А вот как это работает на самом деле: ты урод, но прокачал харизму, начал стильно одеваться, стал интересным, зауважал женщин, тебя начали рассматривать как удобный вариант, потому что чеды бросают, да и не очень-то они подходят для семьи, так что надо остепениться. Короче, ты платишь за то, что тебя терпят.
>>335175509 Жесть. Он похож на ангела. >>335174260 (OP) Если сравнивать с чмом гуком из оп поста это как будто разные виды homo
> Когда женщина видит привлекательного для неё мужчину, её мозг мгновенно запускает систему вознаграждения — те же нейронные сети, что реагируют на приятную еду, деньги или успех. В вентральной области покрышки (VTA) происходит выброс дофамина, который создаёт не просто удовольствие, а мотивацию к приближению — желание узнать этого человека ближе. Передняя поясная кора активируется при оценке ценности стимула, помогая мозгу «взвесить», насколько этот мужчина значим. Орбитофронтальная кора отвечает за эстетическую оценку и субъективную привлекательность. А вентральный стриатум и ядро аккумбенс получают дофаминовый сигнал, который буквально говорит мозгу: «это важно, обрати внимание». При этом первичная визуальная кора реагирует на привлекательность уже на самой ранней стадии обработки — ещё до осознания. То есть мозг «знает», что перед ним привлекательный объект, раньше, чем женщина успевает сформулировать это мыслью.
>>335174260 (OP) Время такое. Быть нормальным мужчиной уже не достаточно. Либо извратом но на пике. Либо топом. Либо отбросом не чураюшимся есть со дна. Нормальных баб ебут чеды и социки.
>>335174321 >Баба не заводится сама собой как вши, дебил. Кто ищет тот находит. Тебя это тоже касается У него на работе и в спортзале наверняка есть бабы. Так что всё это хуйня.
>>335175917 >Это следствие слабой костной массы, недоразвитой челюги, которые просто не могут натянуть кожу. У таких людей даже при низком проценте жира будут щеки и второй подбородок если нет костного каркаса. БАЗА
>>335175884 >Ну а если ты красивый но дебильный? В смысле тупой, ограниченный, жестокий, наркоман, лудоман, алкоголик, не продумываешь действия дальше одного шага? Тогда ты вообще идеал для женщин, они будут тебя вспоминать и через тридцать лет после ваших отношений.
>>335175929 >ты урод, но прокачал харизму, начал стильно одеваться, стал интересным, зауважал женщин, тебя начали рассматривать как удобный вариант, потому что чеды бросают, да и не очень-то они подходят для семьи, так что надо остепениться. Короче, ты платишь за то, что тебя терпят. Это работает, если ты средний, если ты реально всратый то овер в любом случае.
>>335175913 >>335175671 Хуйня это всё. Чел просто НЕКРАСИВЫЙ. А в этом уже заключено всё - и низкий рост и лицо. И он не жирный кстати. И то что он не загорелый - опять-таки с чего ты взял, что он должен быть загорелым, чтобы быть КРАСИВЫМ?
Красивый это прежде всего лицо. А лицо у него некрасивое. Даже если он сильно похудеет, всё равно лицо будет некрасивым
>>335176005 Ну маргиналы бомжи и наркоманы это понятное дело что они вместе там тусуются. Но а если человек умом слаб, кто с ним вобще будет отношаться с идиотией. Если с одной психушки может, но и то не факт.
>>335174783 Бля... рыбалка это худшее что можно показать девушке какой ты "интересный", ставлю ему iq 78 и считаю что девушки правильно сделали отсеив дурачка из генофонда.
>>335176092 Да тут недавно был тред, где зек рассказывал как умственно отсталому 3 телку хуй насасывали. Явно не урод был. Так что решает только внешка.
А вобще все ваши бредни разбиваются о факт вашего существования собственно. Как то же умудриль расплодиться отпетые пидарахи что вы теперь тут кукарекаете о красоте.
>>335176263 Родители были средние но в рамках нормы. Неправильно сложились гены и родился всратан. Вот и все. Вырождение. Это как от здоровых родителей родился инвалид. например.
>>335175929 >Так не работает компенсация Работает, красивые женщины встречаются с менее красивыми мужчинами Как пример - одна из самых красивых современных юмористок это Катя Вяликова Её муж - Шальнов, типичный двачер и по внешности и поюмору Также можно вспомнить и дргих известных личностей Как раз таки на красоту мужчин более падки НЕКРАСИВЫЕ женщины, из-за своих комплексов
Внешка офк является самым главным параметром, но и другие требования возвысились до абсурдного уровня. Если моя мамка выбрала отца потому что он не пил, не курил, работал, не занимался бандитизмом и был средней внешки + достаточно высокий рост (мамка сама 185). Сейчас помимо мозгового штурма феминистической хуйней умело навязанной во всех сериалах, фильмах добавились обязательные цветы хотя бы раз в месяц+праздники, совместный платный досуг каждую неделю, подарки на праздники и все это за счет парня
Потому что нормисы дают советы для уже состоявшихся парней, а не для тех, у кого изначально нет базовой привлекательности в глазах баб. Машина, зал и гигиена - это просто входной билет в общество, без которого ты сразу отсеиваешься. Дальше решают рост, черты лица, уверенность в разговоре и то, насколько ты вообще умеешь вести себя как самец, а не как вежливый офисный кун.
Если у него всё перечисленное, но баб нет, значит где-то косяк в подаче или в выборе. Большинство просто молча игнорит, а те, кто общается, быстро видят, что за оболочкой пусто или неинтересно.
>>335176398 >Её муж - Шальнов, типичный двачер и по внешности и поюмору Ты прикалываешься? Он здоровенный спортсмен борец с квадратным ебалом. Плюс, без комплексов совершенно.
Да, Вяликова 10/10, спору нет, но мужик у неё выше среднего по всем параметрам.
>>335174260 (OP) >Почему у него нет бабы? А она ему нужна? Инцелюга ты ебучий, только в твоем манямирке все крутится вокруг тяночкиписечки нецелованной
>>335174260 (OP) У него распорядок чёткий по ходу аки у робота программа, плюс судя по его мимике он унылый, тупо выполняет по инструкции определенные жизненные аспекты, в остальное время это смотреть тв и спать.
Вот если бы он был распиздяем, такой парень на полухитром улыбоне и на стиле городском с подвешенным языком - балагоболом, вот тогда бы у него были бы тяночки.
У меня появляются бабы только тогда, когда я бухаю, и при том бабы очень годные в принципе внешне, а когда я прекращаю бухать прям на долгое время, ну например на полгода там или даже на год, то у меня меняется манера общения, мимика и поведение, отчего бабам такое перестает нравится, ну типа сильно правильным и рассудительным без движухи становлюсь и такой даже на суръёзе, то меня дропают нах. А бухать я на постоянной основе не желаю и вообще подумываю полностью завязать, но хоть наебался и навстречался в принципе, а так наверное полностью головой в проекты залезу, буду созидать и аутироть, а то что-то устал от алкосоциоблядства.
>>335176293 Надо было машину ставить на фоне, девочки просто хотят пить пиво и веселиться. >>335176299 Девочки не любят когда к ним относятся как хрустальным вазам. Он считает что нужна "стратегия" чтобы развести на секс, а нужно интуитивно мышление которое есть у второго человека.
>>335176546 Слыхал за теорию вырождения? Думаю она правдива, потому что все сходится и у меня и в других семьях. Но а если так и есть, то нахуя вобще грустить и стонать. В рот оно ебись это общество их жизнь вобще.
>>335175917 >Это следствие слабой костной массы, недоразвитой челюги, которые просто не могут натянуть кожу. У таких людей даже при низком проценте жира будут щеки и второй подбородок если нет костного каркаса. Чел, жрать меньше надо. >>335176658 >У него распорядок чёткий по ходу аки у робота программа Вооо, адекват в теме. >, плюс судя по его мимике он унылый, Я подозреваю что он не просто унылый, он либо аутист что пытается в социум, либо всё куда хуже. >тупо выполняет по инструкции определенные жизненные аспекты, в остальное время это смотреть тв и спать. Тянки в таком случае не будет. >алкаха Ненуахули, по тем же игрулькам мы помним, что алкоголь это + к харизме, но минус к интеллекту и хелспоинтам.
>>335174260 (OP) Потому что для того, чтоб была тян, надо общаться с тян, а не покупать тачки, жилье, на работу ходить и т.п. Ну вот какая разница тянке, что у тебя все это есть, если она о тебе даже не узнает? Он для них невидим
>>335174321 Баба в снг это ебать какая прилипала, но для штатов иметь свою хату и машину маловато для этого, а вот в снг вполне себе чтоб к тебе какая нибудь студентка заехала без особых слов
>>335176888 Пысы - а жырный он, потому что ебанат жрёт в 21:30-22:00 и тут же спать. у уебана есть хата, где можно спокойно отжиматься/приседать/делать пресс/чё угодно, нет даун ходит в кококояалку пхпхпхпхп
>>335175671 >5. Квартира как у девочки - ни мечей, ни перчаток, даже нет плойки. Нет флагов, пулемета, бит, весел. Не понял этого, женщина типа силой мысли считывает внешний вид квартиры на расстоянии ни разу там еще не побывав?
>>335176919 У него на работе и в спортзале стопроц есть "тян", просто им на него похуй И поэтому ему надо наизнанку вывернуться чтобы хоть какой-то шанс появился, это еще и с учетом что 95% всем годных уже давно заняты Поэтому скорее всего этот азиат просто забил хуй на пёзд, вот и всё
>>335174260 (OP) Хз. Я помню когда ныл что у меня бабы нет мне нормихуета говорила что это потому что я безработный. Я устроился на дно работу (ну некуда блядь больше) и нормиблядь стала говорить что это тян нет потому что я с мамой живу. Я снял комнату и нормиблядь стала говорить что я нищук. В итоге я порвался и повторился все действия в ревёрсе. Хули они ещё хотят, всем блядь богатым же не стать, мне что теперь любви нельзя иметь что я сука только на дно работу могу работать. Заебали.
По поводу чела из тик тока не воспринимай тик токо бляде йблизко к сердцу они там все пиздят и выдумывают истории для приукра про себя.
>>335174621 >Даун тупой он и на работе работает и в зал ходит и в магазин И что? Никто не знакомится в этих местах, там люди пришли по делу, они не заинтересованы в знакомствах. Они заинтересованы побыстрее сделать всю хуйню и свалить домой - что куны, что тяны > Будь он высоким красивым чедиком то к нему сами бы подошли. Вне тиктока никто ни к кому не подходит, эта культура мертва
>>335175310 Важность внешки полностью никто не отрицает, просто только инцелы возводят все в абсолют. Только они считают, что дают только 7/10 минимум. Реально дают всем
>>335176263 >А вобще все ваши бредни разбиваются о факт вашего существования собственно. Эмм нет? Рост мужского одиночества полетел вверх с развитием соц сеток, во времена родителей было проще, бабы не так выебывались и не были разбалованы выбором
>>335177005 >Никто не знакомится в этих местах, там люди пришли по делу, они не заинтересованы в знакомствах. Хуйню не неси, у меня туча знакомых нашли себе баб именно на работе
>>335177038 >Тянки нет и не было за 30 лет ни разу Это понятно, но это следствие. Отличаешься ты чем от нормисов, какими конкретно качествами, которые и привели к тому, что у тебя нет тян?
>>335176986 Ну я понял, блекпильщики будут говорить что угодно, но никогда не согласятся, что проблема в них, а не в курсе пизды. В это время люди со внешкой куда хуже, чем у них, будут ебаться, а эти долбаебы проебывают время жизни - но кого это?
>>335177081 >Ну я понял, блекпильщики будут говорить что угодно, но никогда не согласятся, что проблема в них, а не в курсе пизды. Первый раз их видишь?
Если им даже показать невысокого парня обычной внешки, который ебётся - то там будет НУ У НЕГО ХАРИЗМА!!! НО ПОНИМАЕШЬ...ЭТО ВРОЖДЁННОЕ, ПРОКАЧАТЬ НЕЛЬЗЯ, ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Я ВОТ ЗАДРОЧЕННЫЙ ТИХОНЯ ТРЕВОЖНИК, НО ЭТО НЕ МОЯ ВИНА, Я ТАКИМ БЫЛ И БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
>>335177076 Дебил нахуй ты к словам цепляешься, ты бы лучше по основной ути моего поста что сказал. Чё демагигоою разводишь. Ну хорошо я нормис такой же я ничем не отличаюсь от других я НОРМИС, доволен теперь?
>>335177164 В смысле "цепляешься"? Я как раз и пытаюсь выяснить, вот у нормисов есть тянки, у тебя нет, потому что ты не нормис. Вот мне интересно - какие именно качества стали причиной?
>>335177283 Я бы сказал, но не буду потому что после всех этих охуительных качеств что мне называли уровня "нет работы, живёшь с мамой" и когда я их фиксил то эти качестве сразу подменялись другими и насмотревшись на каноничных долбаёбов и днарей хуже чем по всем параметрам с бабами я понял что это неподдающаяся какой-либо логике хуйня и анализировать это смысла нет.
>>335177436 Ну видимо так. Собственно я это и чувствол подсознательно наверное когда ещё мне было 16 лет было потому что когда у всех тянки появлялись я паниковал внутренне потому что понимал что у меня то не будет нихуя, будто знал это уже тогда.
>А тебе вообще бабы-то отказывали сколько раз в жизни и как до этого доходило? 2 раза, один раз в школе позвал погулять отказала. И второй раз уже в шараге аналогичный сценарий. Мне хватило на всю жизнь.
>>335177570 он частично прав - у таких красавчиков обычно гарем из баб и они их меняют как перчатки, там конвеер по сути В итоге бабищи готовы быть в гареме у чеда, вместо того чтобы нормально отношаться с среднекуном
>>335177573 >Ну видимо так. И ты серьёзно хочешь обсуждать теорию про магию и проклятья? >2 раза Как ты считаешь, бывает ли у нормисов такое, что им отказывают 2 раза подряд?
>>335177570 среднестатистическая ждет такого дает такому хороводит таких если не взлетает - пиздует в эскорт или ищет ультрабогатого деда так как разницы для нее нет что с всратым дедом что с всратым инцелем затевать - отвращение идентичное, но от деда деньги есть если все это не взлетает ищет высокопримативный ислам который будет ее трамбовать или становится ждулей с верой что ее бандит на кокаиновертолете покатает после отсидки и все будет
>>335177570 >А как их хватает-то на всех? Один ебёт 10 тянок. Тян склонны сбиваться в гаремы возле одного куна и конкурировать за него. Ну или просто кун поебал одну тян и начал вторую, а та первая ушла к другому такому же.
На ютубе есть чел МММОШКА он как-то в своём пьяном угаре пробормотал такую мысль очень охуенную что он не понимает почему дохуя кунов как мусора никому ненужных и при этом у большинства тянок дохуя ёбарей при том что соотношение женин и мужчин почти равное. Ответ очевиден 20% парней ебут 80% тянок
Остальные парни для тян просто невидимы, они их даже не воспринимают. Поэтому выходит такая ситуация: большинство кунов мечтают о бабе как о роскоши и нахуй никому не нужны, меньшинство имеет любовниц всё заебись, большинство баб которые с меньшинстовм вечно жалуется что мужики бабники и изменяют(потому что рассматривают только топ 20% востребованных)
>>335177727 >Сколько из ваших знакомых тян в "гареме" у такого "чеда"? Множество. Даже было такое что моя подруга тня сбегала с нашей с ней встречи потому что ей позвонил чедик буквально со словами "приедешь пососеш))"
>>335177684 Я не хочу ничего обсуждать, я просто знаю что мне не подвластно то почему я не нравлюсь женщинам и я не понимаю почему так и как это исправить.
>Как ты считаешь, бывает ли у нормисов такое, что им отказывают 2 раза подряд? Мне то какая разница моей нервной системы не хватит на брутфорс и это унизительно вообще нахуй мне это надо я что клоун ёбаный. Мне двух раз в жизни хватило чтобы понять что больше я и мизинцем не пошевелю чтобы у меня появилась девушка потому что это бессмысленно
>>335177735 >Один ебёт 10 тянок. Тян склонны сбиваться в гаремы возле одного куна и конкурировать за него. Ну или просто кун поебал одну тян и начал вторую, а та первая ушла к другому такому же. А эти теории вообще ИРЛ-то подтверждаются хоть как-то?
В треде естественно дохуя блэкпилла, и внешность с ростом безусловно важна. Но я бы хотел отметить еще один важный пункт: а где буквально в теории средний парень 23+ лет должен знакомиться с девушкой? На работе? Это буквально может заруинить карьеру, отношение с коллегами, харасмент вся хуйня В зале? Нет, там все заняты тренировкой На улице? Без комментариев В интернете? Вы сами знаете исход
>>335174501 Да бля, неиронично, так бы и сделал. Если бы допустим я был молодой симпатичной тянкой (если что то я 40 лвл мужик), то просто выцепляла бы 30-35 лвл девственников с работой и машиной. Таких полно сегодня. Те сам бы шел на контакт и все такое. Обычно таким чудикам нужен алгоритм, типа сегодня мы делаем то то и то, ты одеваешься так я одеваюсь так. Говоришь им они делают. Ну и потом прямо бы объяснил условия что они никого лучше в своей жизни не найдут и что РАБотать я не хочу, а хочу быть типа на домашнем хозяйстве (ну а с современной бытовой техникой сами знаете что это изи все делается кхе кхе). Ну и потрахаться мне было бы не в падлу, че он там захочет. Изобразил бы удовольствие кек.
>>335177782 >Мне то какая разница моей нервной системы не хватит на брутфорс и это унизительно вообще нахуй мне это надо я что клоун ёбаный. Ну вот мы и выяснили. Нормальному человеку умеренно похуй на отказ, а ты у нас ебать какой чувствительный мальчик!
Видимо, ты искал работу и съезжал от матери с мыслью "ну щас, щас! уже вот-вот будет такое, что я проснулся - и рядом тян!".
>>335177827 Поиск и общение ничего бы не дали. Суть в том бабы сами проявляют инициативу в отношении понравившихся парней. Поэтому смысла искать бабу нет. Уверен этот чел усвоил этот урок не раз.
>>335177840 Ты хуйню несёшь, большинство моих знакомых вообще к бабам не подкатывали. Максимум 1 френдзона была. никто не занимался долбаебизмом вроде как перебирать баб десяткми. Нормидебилу лишь бы найти причину почему ты виноват. Если я сделаю 100 подкатов ты начнёшь говорить что я хуёво их сделал, надо было не так а вот так, что я нищеброд, если я перестану быть инщебродом ты скажешь что я жадынй нужно бетабаксить, если я начну бетабаксить ты скажешь что я лох обеспечун и надо вот быть альфачом, а не омежкой. Короче иди нахуй, ты всегда найдёшь причину почему тян не дают, типичная норми хуета, вас слушать можно на луну забраться следая вашим советам а пизды всё равно не будет. Я уже давно понял что нормихуета сама не знает нихуя о бабах и отношениях, ей просто повезло это иметь по какой-то причине и всё
>>335177820 >На работе? Это буквально может заруинить карьеру, отношение с коллегами, харасмент вся хуйня Ты живёшь в мире сериалов от Нетфликс? Какой нахуй харрасмент, какой руин карьеры? >а где буквально в теории средний парень 23+ лет должен знакомиться с девушкой? В общих компаниях, через друзей, через социальные хобби, в местах типа клубов, баров, концертов.
Ну, мы же про среднего парня говорим? Ты же имел в виду нормального парне, правда? Не больного интроверта, у которого 1 такой же полу-хикка друг, а из хобби - аниме и кодинг?
>>335174621 блять на улице давно никто не знакомится ты еблан? Типа в магазине познакомишься? + чел азаиат, откуда видео вобще. Ты в курсе что курс пищды в китае еще выще, там если у тебя нет миллиона ты литерали иденшь нахуй сразу. Если есть, тогда посмотрим.
>>335176217 Ага. Рыбалка это хуета. И фотки с рыбалки выложенные в общий доступ (а не близким друзьям рыбакам) тоже фейл. НО не хуета если ты наловишь рыбы, тут же вычистишь ее сам (на реке), дома (или прямо на стоянке на реке) пожаришь ее на сковороде или заделав уху. И накормишь этим тянку. Тогда будет довольна. А фейл будет если ты вонючий припрешся с рыбалки притащищь нечищенной рыбы и заставишь ее чистить и готовить пожрать. Тянки это ненавидят как правило.
>>335177926 >в местах типа клубов, баров, концертов. Каких общих компаниях друзей? У друзей либо нет девушки, либо есть но у неё все заняты, либо для тебя "заняты" В барах 99.9% мужики, в клубах просто вряд ли дадут, а на концертах вообще приходят на музыканта посмотреть
>>335177925 А как твои знакомые тян-то находили? Просто "сами появлялись", ты небось так скажешь? >ей просто повезло это иметь по какой-то причине и всё Мне отказывали по 5-6 раз подряд и мне было похуй. Тебе от 2 отказов за жизнь хуёво. Дай угадаю, это мне "просто повезло", что всё так?
>>335177929 Мне просто очень хотелось член в кого-то сунуть. Хотя мне 30+ уже. А тянке кстати 20. И она была целкой. Теперь какой-нибудь двачер подберет
>>335177885 >Суть в том бабы сами проявляют инициативу в отношении понравившихся парней. Лол, 95% отношений начинаются с инициативы куна. Хватит пиздец, инцельский ты недочеловек.
С деньгами все просто. Вложил сколько то усилий в развитие своих скиллов, свое дело и получил пропорциональное вознаграждение.
С тянками это так не работает. Если ты не чед ты будешь вкладывать в тянку все больше ресурсов физических и психических, денег, времени как в бездонную дыру и не получишь никакого выхлопа.
>>335175811 так чед это не про внешку, просто часто она у них неплохая. Чед это уверенность в себе. Я лично знаю кралана 155 которые ебал баб бачками просто. В том числе дылд 170+ Да у него кроме всего еще бтзнес и хаты. Но сам по себе он просто мега уверен в себе. А это всегда врожденное. Ты либо чед либо нет.
>>335177990 Да именно так они и появлялись. Они просто учились, общались, дружили и просто у них какая-то сама собой возникала взаимность и т.д. Никто там н ебегал с обосраной жопой по сз, по чат ботам знакомствам, не читал блядь книжек, не слушал советы "ДА ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ)))0" и прочую нормихуету. Именно так и было само собой.
>>335177987 >Каких общих компаниях друзей? Обычных, с которыми ты тусуешься и проводишь время. >У друзей либо нет девушки, либо есть но у неё все заняты, либо для тебя "заняты" Значит, ищи больше компаний. >В барах 99.9% мужики, в клубах просто вряд ли дадут Почему-то я находил там себе баб. >а на концертах вообще приходят на музыканта посмотреть Да-да, а в бар приходят "выпить интересующий напиток". Чел, от тебя аутизмом несёт. У нормальных людей походы в клуб, бар, на концерт - это всегда ОБЩЕНИЕ в первую очередь.
>>335178028 > Лол, 95% отношений начинаются с инициативы куна. Отношений уфи дуфи поправочка. > Хватит пиздец, инцельский ты недочеловек. Уфи дуфи это инцелы в отрицании.
Пока чеды просто так ебут сучек каждый день, уфи дуфи рвет жопу ради доступа к писику дай бог раз в месяц чтобы не считать себя инцелами
>>335178013 Топ чэды это единицы, я писал про 20%. Примерно 20% мужчин по кд тянок и меняют их, ещё 40% 1-2 раза за жизнь обалмывается тян поёбаная и поюзанная сильно(у них опыта нет). У остальных 40% у половины максимум 1 недоотношения будут, а второй половины никогда вообще бабы не будет. Это конец.
>>335177996 А веришь что на двачах каждый второй 195см+ претик-макака + 300кк наносек, как это часто в подобных тредах бывает, веришь? В интернете же никто не пиздит и не толстит. Кекв.
>>335178085 >Обычных, с которыми ты тусуешься и проводишь время. В 30+ это выгладит так что все твои друзья - это мужички с женами, никаких свободных баб там нет
>>335177840 > Ну вот мы и выяснили. Нормальному человеку умеренно похуй на отказ, а ты у нас ебать какой чувствительный мальчик! Пару отказов это норма, а вот если ты не получаешь ничего кроме отказов это закономерность.
> Видимо, ты искал работу и съезжал от матери с мыслью "ну щас, щас! уже вот-вот будет такое, что я проснулся - и рядом тян!". Нет конечно, я прекрасно осознаю свой рост, лицо и курс пизды и такой илюзии никогда не питал.
>>335178028 >Лол, 95% отношений начинаются с инициативы куна. Тян намекает, кун действует. Холодные подкаты не работают, за исключением чедов. Всратанам тян не намекают. Сучка не захочет - кобель не вскочет.
>>335178082 Двачаю, у нормисов всё естественно и само собой происходит Нормисы местные не понимают, что дело не в "проявлении инициативы" (это на самом деле самое простое), а в том чтобы это ОБЩЕНИЕ во что-то развилось Для этого должная сложиться куча факторов, одним из основных при этом будет то что ты должен НРАВИТСЯ. А это 90% внешка
>>335178114 >Блять в барах одни мужики, ты блять явно не был в барах, либо имеешь ввиду что-то другое. Нет, в барах люди обоих полов.
>>335178157 >В 30+ это выгладит так что все твои друзья - это мужички с женами, никаких свободных баб там нет Почему вы постоянно меняете тему? Почему сначала речь про 23+, потом уже про 30+?
>>335176888 >Ненуахули, по тем же игрулькам мы помним, что алкоголь это + к харизме, но минус к интеллекту и хелспоинтам. Это ох как ебать его так, ежели в меру, норм алкаху и на сытый желудок, то там прям сама харизма и подвешенный язык только в путь, все не просто норм в биоделах, а прям даже сверх здорово, главное не перебухать, иначе интеллект становится как у шлакоблока, плюс ещё картографический идиотизм просыпается, уже не говоря, что вещи проебать дело плёвое, так было раза три наверное, жалко смарт за 50к, часы за 29к и 3 очков по +- 3-5к, лол, ну и раз ебало битое, что отчего-то менее жалко, нежели вещи, ахаха. мимо микрокабанчик с высокопродуктивным шизоидным расстройством, когда в меру выпью, то прям бабий магнит и вообще социальные профиты разнообразные, если перепить, то магнит для проблем и проёба вещей, если не пить, то просто успешный человек где всегда всё по делу и не более, без баб конечно же
>Вложил сколько то усилий в развитие своих скиллов, свое дело и получил пропорциональное вознаграждение.
Это всё маняверсии. Есть куча тхреадов, где анон жалуется, что не может на работе в общение и имеет конфликты с коллективом. С бабами тоже так же абсолютно. Общение с женщинами - это такой же скилл, а не магия и метафизика. Отыскиваешь места, где они есть, учишься знакомиться, учишься вести диалог, учишься себя правильно позиционировать и т. п. Сколько вложишь, столько и будет. Просто никто ничего не делает, и, как и ты, считают, что бабы сами тебя находят, сами вламываются в твою хрущобу, говорят всё за тебя и трахают тебя сами, сами потом тебе жрать готовят и так - всю жизнь. А разгадка одна: с бабами приходится работать со своим эго, а на работе, которую ты подразумеваешь (сидение за монитором и сферический мужской коллектив добрых аутистов в вакууме) - нет.
>>335178148 И? Он должен был показать как шлюх снимает а потом как от тел избавляется или че? Такого рода видео не для таких целей создаются, создаются они как раз для обратного. Показать свою "светлую" сторону.
>>335178157 Какие 30+, мне 25 нахуй. Я уже не могу себе найти пару. Ибо для девушек до 23 я старый, девушки моей возрастной когорты (+-4 года) уже заняты, ну нормальные заняты. Остались только девушки которые либо с детьми, либо у которых явно какое-то зпр с уродством >>335178229 Потому что мы разные люди, но ты походу вообще ботохуета, такого наглого пиздежа давно не слышал
>>335178186 >Пару отказов это норма, а вот если ты не получаешь ничего кроме отказов это закономерность. Так стоп ты получил 2 отказа и решил, что всё, больше не будет. Или как это у тебя работает в голове? >Нет конечно, я прекрасно осознаю свой рост, лицо и курс пизды и такой илюзии никогда не питал. Подожди, ты вообще тот анон, с кем диалог был или нет? Потому что он писал, что видел всратее себя кунов с тянками.
Или ты просто по приколу решил влезть в чужой разговор, накидав стереотипных инцеловысеров?
Инцел дословно переводится как "недобровольное воздержание".
> Половое воздержание может быть временным или постоянным, и может быть практиковано как индивидуально, так и в рамках пары или сообщества.
Если ты каждый раз сидишь без секса неделю месяц и более, то есть у тебя каждый раз возникают периоды длительного воздержания не по твоей воле(потому что у твоей бабы весь месяц "нет настроения" допустим), то ты инцел.
>>335176924 >У него внешность на 5 из 10 максимум ну не, возможно на 6 тянет, челюха, хунтер айс, хорошие брови, густые, положительно наклоненные. Если бы не был жирным и с хорошей линией волос, тянул бы на 7 легко.
>>335175850 Хз че за чел на фото, но у него вайб лошка (хоть и красивый, не отрицаю). Мб из-за этого взгляда вбок. Сколько раз замечал такое у лохов. Уверенные люди поворачивают голову к объекту внимания. Зашуганные косят глаза, голова неподвижна, они все время как бы не смотрят, а подглядывают - открыто демонстрировать интерес они боятся, уже привыкли к мысли "я недостоин".
>>335178281 > 25 нахуй. Я уже не могу себе найти пару. Ибо для девушек до 23 я старый, Не в этом дело, чувак (3 года разницы - это вообще ни о чём). Ты просто всратый, вот и всё.
>>335178281 >мне 25 нахуй. Я уже не могу себе найти пару. Ибо для девушек до 23 я старый Что это за чушь, ебанько? Тебе бабы младше на 2 года говорят, что ты старый? Нахуй ты придумываешь этот бред?
>>335178281 Какого пиздежа? Отрицаешь, что мир это ёбаный ад для куна - всё, ты бот и тролль?
>>335178433 >Есть. Куча клубов, баров, курсов, бабских кружков (полдэнс и пр.), тусовок всяких любителей ведьмака и пр. Видел кучу тредов, как всратаны описывали свои походы в подобные места.
>>335178118 Не так, достаточно быть податливым именно ищущим, то курвочку стервозную себе отыщешь, инфа 146%, но это при условии, что ты будешь чмом и личным её имуществом, в ином случае, таки нет.
Сколько вижу в магазинах и вообще на улице прям чмо чма с бабой, у парней/мужыгов не только на лицах написано, что они чмо, но ещё и одеты как говно какое-то с полей, но с бабой, правда там и бабы ой бля, но бабы, ахаха, а как они показательно ими крутят, приказывают, в магазине сколько раз наблюдал, как баба парню/мужу говорит, мол НЕТ не бери это, это тебе дорого, бери что я скажу, а тот покорно повинуется молча, хотя на меня смотрит когда мимо прохожу как побитый кот.
Ещё прикол, заходил сегодня в ПВЗ за хабаром, там стоял лет 25 парень и его девушка/жена, хз, колец на пальцах не заметил, в общем та нервно так рассматривала какой-то тряпье, тот молча скрестив ручки стоял у стеночки, на меня посмотрел с таким взглядом, словно "ааа памахите", бля, и жалко и забавно. Потом она его дёрнула за рукав футболки, тихо гавкнув пошли и они удалились. И да, одеты были в какое-то тряпье, это прям в глаза бросается, все блеклое, какое-то ущербное и самое простое.
Написал бы тебе стори, как ебанаты шмарам ноуты дарили, что в кредит взял и как эти шмары мне это рассказывали по пьянке и как я их ебал, но не всех в разное время, но думаю ты читал подобные стори. Если что я некая смесь быдла и интеллектуала, в разных компахах тусовал, потом забил на все это дело, но натрахался знатно, благо ничего не подцепил, жирух не ебал, потому что на таких не стоит буквально, но подобные лезли часто в компаниях, это отвратительно, сам я ебалом васян васяныч, но наглый и наблюдательный.
Я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ ОХУЕННОГО ЧЕЛА, У КОТОРОГО БЫЛО БЫ ПО НУЛЯМ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
Я сам кун, т.е. мне, понятно, внешность людей моего пола вообще побоку. Я смотрю только на общение.
И я не знаю ни одного случая, чтобы чел бы охуенным в общении, чтобы и шутливый, и весёлый, и по душам можно поговорить, и потусить, и обсудить что-то, но вот у него чё-то не то с внешностью - и он всю жизнь листва. Просто не знаю ни одного такого случая.
>>335178492 Вот вердикт нейросети по моему лицу: Хладнокровный вердикт: да, это лицо типичного труцела. Чистый truecel-фенотип по меркам жёстких рейтингов:
Лысый череп + круглое лицо + красноватая кожа + средние/слабые черты = классика нижнего среднего сегмента. Нет костной структуры, которая тянет вверх (ни резких скул, ни мощной челюсти, ни глубоких глазниц). Цвет кожи и общее впечатление «мягкости» лица сильно снижают SMV.
>>335178593 Я правильно понимаю, ты считаешь, что некрасивое лицо = знает всё об отношениях? Или что?
Если ты будешь с футболистом обсуждать футбол, то ты скажешь, что тебе лучше знать, потому что ты болезненный от природы, поэтому в футбол тебе дорога закрыта была, а значит ты лучше разбираешься в нём?
>>335178626 >Вы че дауны? Они инцелы. Они будут прыгать с одного на другое, с внешки на рост, с роста на челюсть, кто-то скажет "смотри, они НЕ ЛЫСЫЕ, это уже +5 к внешке!", кто-то напишет "так они бетабаксят 100%".
С инцелами нельзя спорить, их можно только гнобить, инцел не человек.
>>335178630 Я считаю, что если ты - урод, то обречен на одиночество. Не обязательно быть красивым, достаточно быть средним - кому-нибудь да понравишься. А если всратан не понравишься никому и никогда.
Да сиди дома, само всё придёт. Есть и такая вероятность. У меня была тня, с которой возникли отношения, потому что она однажды просто пришла в гости к школьному другу, к которому я через день ходил играть в Плаустатион. То есть, по сути, как ко мне домой. Всё может быть. Проблема в том, что вам же это не нравится, вы же не хотите это принимать. Вам же надо, чтобы вы нихуя не делали, а оно само всё завтра же появилось в самом развитом и приятном своём виде. Так не бывает.
Важно не только ходить, а что-то там делать, говорить, анализировать опыт и себя. Возможно, придёшь к выводу, что тня тебе сейчас и не нужна, или что у тебя нет денег даже на пиво и на нормальную одежду (стоковую) поэтому надо озаботится вопросом получения денег.
>>335178694 >Я считаю, что если ты - урод, то обречен на одиночество. А нахуй ты рассказываешь вот такие лживые басни >Тян намекает, кун действует. , если тебе говорит человек с опытом отношений, что нет, это пиздёж и работает это не так?
Урод? Обречён? Сиди и слушай, что тебе люди с опытом говорят.
>>335174260 (OP) Я ебал как можно блядь джва часа жизни каждый день тратить на кокочалочку. Да даже блядь через день это дохуя. В чём проблема просто ГУЛЯТЬ как белый человек? Мало того, что дегр РАБотает в офисе, так он ещё на дорогу туда-обратно убивает свою жизнь. Зато блядь машина у него есть. Зато блядь хата постоянная арендованная
>>335178492 >Ты не всратый, я - всратый вот и вся разница. Тебе повезло, мне - нет. Ты менталкой ущербен, а внешнее уже дополнение к ущербности, вон сколько уродов васянов успешных разных потрахивающих баб лихо, потому что им поебать на замороки, они дадут и получат пизды, они делают без рефлексии, а ты нет, вот и вся суть.
Хватит всех винить, в том числе и себя, пошли все нaxyй, делай дела, давай и получай без истерик, в итоге норм все будет. Но это не твой путь, тогда качай интеллект и мозгами дела делай, а нет, и это не твой тоже путь, твой путь нвть, ну тогда ладно, хули.
>>335174260 (OP) >почему тогда он не интересен женщинам Не заметила его подкатов. Может он педик? Чтобы заинтересовать женщину надо ещё быть остроумным и иметь подвешенный язык.
>>335178733 > Вам же надо, чтобы вы нихуя не делали, а оно само всё завтра же появилось в самом развитом и приятном своём виде. Так не бывает. Ты чё-то путаешь. Суть в том что человек делает, но у него ничего не получается. После н-й попытки забивает. Отвержения сильно бьют по психике. У нормисов же всё происходит само собой, им не надо пыжиться и нарываться постоянно на отказы. У них несть выбор. У нормисов первый положительный опыт принятия происходит уже в шкалке, ну в крайнем случае в унике. А если есть хотя бы один положительный опыт, то можно не считать себя дефектованным, даже если потом нарываетсчя на эти отказы. Так что проблема инцелов в том что у них нет положительного опыта. А нет его причине всратости.
На картинке изображен объективный факт того что будет. Не вижу смысла включать дурачка и доказывать всем очевидные факты что солнце светит, а огонь горячий
>>335178854 >У тебя есть опыт Верно. А у тебя его нет. Поэтому я могу говорить о том, как всё работает, а ты не можешь. И твоя хуйня про "сигналы от баб" - это пиздёж, который в подавляющем большинстве случаев отношения к реальности не имеет. >И твой опыт мне ничего не даст без твоего ебала. Да мне не надо тебе ничего давать, клоун. Я лишь тебе пишу, чтобы ты ебало завалил и не рассказывал охуительных историй про то, как работают отношения.
>>335174260 (OP) >Почему у него нет бабы? Всирает всё время на качалку, работу и просиживание штанов перед телевизором. Тянки сами по себе только в NHK заводятся.
>>335178918 >Ты чё-то путаешь. >Суть в том что человек делает, но у него ничего не получается. >После н-й попытки забивает. Отвержения сильно бьют по психике. Проиграл. Большинство ответов "инцелов" на вопрос "к скольким тян ты подкатывал ИРЛ?" - это "0/1/2". >У нормисов же всё происходит само собой, им не надо пыжиться и нарываться постоянно на отказы. Это ложь, нормисам регулярно отказывают.
Что тебе нужно доказывать дебил? Что в каждом коллективе есть Чед который прихлдуеь 99% баб? А доказывать что соль соленая или вода замерзает при 0 градусов тебе не надо?
>>335174260 (OP) Потому что он за день ни с кем не пообщался нормально. Внезапно чтобы была тян надо иметь с ними контакт. Ну может и общался но в этом видосике я этого не увидел
>>335178992 >Ты проецируешь свой опыт Да, потому что я читаю, что "тян дают сигналы кунам чтобы подкатывать". Это значит, что они МНЕ должны были их давать, но никто мне их не давал.
Тян бывали со мной весьма теплы в общении, а потом отказывали при подкате. Тян бывали довольно холодны, а потом я подкатывал - и у нас всё было.
Потому что сложно другого человека прочитать, все люди разные. Заруби это себе на носу, инцеляра.
>>335179002 Ну если тебе это так прям надо - держи.
Потому что самомнение заоблачное. Все эти ваши так называемые альфачи получают сотни отказов и различных факапов.
>У нормисов же всё происходит само собой
Ничего нигде само собой не происходит. Все это - результат труда. Нормис заработал денег, нашёл места, заговорил, до этого читал книги, много лет общался и пр. И чем-то вот эту конкретную тню, что называется, зацепил. Нет никаких нормисов. Это мем. Это такие же люди.
>>335179058 >Что тебе нужно доказывать дебил? Что в каждом коллективе есть Чед который прихлдуеь 99% баб? Да, вот это. Потому что либо это пиздёж, либо я нахуй слепой, потому что всю жизнь я нахожусь в коллективах и ничего подобного не наблюдаю.
Инцельё уже возвело своё учение в ранг аксиоматической истины?
>>335179122 >Тян бывали со мной весьма теплы в общении, а потом отказывали при подкате. >Тян бывали довольно холодны, а потом я подкатывал - и у нас всё было. Ну, ты со средней внешностью. Классика для среднего. А всратанов избегают, как прокаженных.
>>335179034 >У норми заводятся сами собой в процессе их обычной жизни. Сами собой - это как? Вот нормис заснул один, а вот проснулся - и рядом тян, с которой уже отношения? >Нормисы не усираются для этого Производят ли нормисы какие-то действия для появления тян?
>>335179147 >Ничего нигде само собой не происходит Не пизди, нгормисы не носятся и не усираются в поисках бабы, у них всё происходит само собой Поэтому они кстати не парятся совершенно, что например развод и где искать бабу. Нормис легко не напрягаясь находит себе новую
>>335174670 Конечно не надо. Если надо было бы к тебе бы сами подошли в случае чего. А если не повезло то тут только молиться что на жизненном пути найдется тот кто сжалится или сам от безысходности согласится быть с тобой.
>>335179215 >Конечно не надо. Если надо было бы к тебе бы сами подошли в случае чего. Я бы сидел один, если бы руководствовался такой охуенной логикой.
>>335179019 Если б да кабы во рту выросли б грибы. Он как в том анекдоте, где Господь трижды присылал лодку утопающему, а тот отказывался от неё под предлогом что его спасет Господь. Ему просто надо было заполнить анкету на СЗ и не стесняться писать первым.
>>335179182 >Сами собой - это как? Вот нормис заснул один, а вот проснулся - и рядом тян, с которой уже отношения? Да элементарно - у нормиса одногрупница или на работе какая-нить баба, просто легко и непринужденного общается и баба делает ответные шаги, если нормис хоть чуть-чуть чето делает
>Производят ли нормисы какие-то действия для появления тян? По сути никаких, просто общается с какой-нить бабой и делает предложения на которые баба соглашается. Всё.
>>335174260 (OP) >Лицо симпатичное Ну тут ты конечно закоупил сильно. Он объективно непривлекательный, низкого роста, ты наслушался нормисов, мол кроме внешки что-то решает. Нет, решает только внешка, ну и коммуникативные навыки совсем чуть чуть. Я вот тоже ни разу за 22 года не контактировал с тяночкой, хотя я не маргинал, не хиккан, просто рост ниже 180(176), и ебало весьма посредственное, 0 женского внимания за жизнь, ну и сам я тоже не знакомился первый никогда, я же не долбаеб, исход очевиден с моими данными.
>>335174599 Правда из-за низкого роста и дефектного ебала вполне бывает что ты никому нахуй вообще и не всрался а дело ни в ком-то конкретном. Тян с таким если и будет то только пока не подвернется рядом вариант получше что будет к слову может даже и каждый второй
>>335178896 >Сколько? Неси фото этих васянов с бабами.
Вот опять инфантильная xyйня аутичная, а давай какие-то блядь фото, а пруфы, вместо того чтобы не делать ниxyя. Пиздец, Хожу и всех фотаю, ага, бля, что ты несешь, ебаный ты дурак. Хотя, иногда задумываюсь, что нужно реально иметь бодикам с собой, как ради неких доков, так и просто ради занимательного контента.
По улице пройдись без тряски и понаблюдай, всё тебе будет видно, правда если ты реально ёбнутый на голову, то у тебя все кто с бабами будут казаться суперальфачами или же, что с ними идут сёстры/мамки или вообще ты специально будешь не замечать таких.
Заебал, проблема в твоём воспалённом разуме, никто не говорит, что всё прям просто взял и на нах ёпта, смысл в том, чтобы вообще не заморачиваться, а делать такие дела, как самые элементарные биологические, не считать других и особенно баб кем-то выше себя, не лебезить, не стесняться как еблан забагованный, быть именно на пoxyях. Ты на мимику собственную то посмотри хоть, видео запиши так как-нибудь, какое у тебя лицо, нет, ебало унылое и самое главное ВЗГЛЯД настороженно тусклый-унылый во страхе, это видно даже собакам, при том про собак не шутка ниxyя, они как чуят, так и видят, а что уже говорить о людях. Ко мне пару раз доебались какие-то уебаны подвыпившие, мол о почему у меня взгляд такой ПРОЗОРЛИВЫЙ и на похуях, с чего я поржал, пояснил алкоте, что они же тоже подвыпили чтобы быть на веселе, вот и я мол, хотя я был абсолютно трезв, да пожелал им хорошего вечера, те заулыбались и руки мне пожали, да свалили, хаха, тут как раз дело в уверенности, я не очковал получить и конечно выдать так, чтобы прям ссались под себя, тоже и с бабами, норм тема, только без идиотизма в плане "аможнасвамипознакомиться а пожалуйста", а надо блядь тупо в наглую с приколом и если нет то насрать абсолютно, 146 не даст, а другая даст.
>>335179295 >просто легко и непринужденного общается Опа! А инцел почему не может легко и непринуждённо общаться? У него блок в голове?
Давай дальше, вот они общаются, и? >если нормис хоть чуть-чуть чето делает Ой! Нормис чё-то делает! А что? И почему инцел не делает этого? >По сути никаких, просто общается с какой-нить бабой и делает предложения Ты сам себе противоречишь. Инцел не общается (а уж если общается, то "легко и непринуждённо" - это точно не про него) и не делает никаких предложений.
>>335174793 Да хоть 1000 попыток это не много. Только какой в этом смысл когда тем кому с внешкой изначально повезло могут и ни одной не сделать а тебе через миллион попыток может просто попадется тот кто над тобой сжалится может быть сам тоже от безысходности
>>335179308 >Я вот тоже ни разу за 22 года не контактировал с тяночкой, хотя я не маргинал, не хиккан, Тогда ты должен был общаться и контактировать с тян в компаниях. Компании собирают куны (им похуй на внешку и рост других кунов) и там бывают тянки.
Видимо, помимо роста-лица ты ещё и какой-нибудь задрот-интроверт-омежка.
>>335179369 >Опа! А инцел почему не может легко и непринуждённо общаться? У него блок в голове? Может, но это ни к чем не ведет в дальнейшем >Ой! Нормис чё-то делает! А что? И почему инцел не делает этого? Инцел тоже делает но с нулевым результатом >Ты сам себе противоречишь. Инцел не общается (а уж если общается, то "легко и непринуждённо" - это точно не про него) и не делает никаких предложений. Субъективщина. Инцел делает предложения, но получает в ответ игнор (в лучшем случае)
>>335179430 >Может Нет, не может, инцел это почти всегда зажатый аутяга или душнила. >Инцел тоже делает Это ложь, вон тебе пример >>335179308 инцела. Ноль коммуникаций с тян. >Инцел делает предложения, но получает в ответ игнор (в лучшем случае) Так нормисы тоже получают игноры и отказы. Но просто идут дальше.
>>335175047 Забористый коуп я смотрю чуть ли не до тряски. Чем наличие одного орущего спидогрыза и свиноматери мне сделает ярче и лучше мою тогда уж точно не одинокую жизнь? Принеси еще хуйню по типу "Оставить после себя след\потомство". Вот это уже буквально нпс и биороботы. Есть установка что у людей должно быть вот так а у кого не так тот не счастлив значит по определению
>>335179491 >будто это хуйня и неважно совсем. Ну так и есть лол. А что, все челы с тяночками поголовно социобляди? Нет. Внешка, только внешка имеет значение, и рост.
Ну вот, согласись, чтобы найти тню, нужно сначала пойти туда, где она есть. То есть, как-то узнать место, где она есть (или может быть) через общение с другими (а для этого эти самые другие тоже уже как-то должны быть в поле виденья), иметь желание пойти в этом место, и буквально физически до этого места дотопать. А чтобы физически дотопать и пребывать в этом месте, нужно как минимум не быть вонючим, не быть в стрёмной растянутой одежде, быть в теме тусовок и типовых разговоров (сленг, развитие диалога, наслушенность и насмотренность от мемов до классической музыки в зависимости от компании), то есть, обладать неким бэкграцндом. По-твоему ОНИ РОЖДАЮТСЯ ЭТИМИ ЗНАНИЯМИ??? Нет, блядь, они их приобретают. И это я самый базовый минимум перечислил. 1%. Не касаясь темы конкретно и именно разговора с тнёй и действий, которые приведут к сексу. Про это я даже не начинал.
Ты просто считаешь других людей мусором, а себя - непонятым гением.
>>335179541 >А чтобы физически дотопать и пребывать в этом месте, нужно как минимум не быть вонючим, не быть в стрёмной растянутой одежде, быть в теме тусовок и типовых разговоров И быть ростом 180+, с привлекательной внешкой, самое главное забыл. Урод всегда будет выглядеть неухоженным, даже если он за собой ухаживает. Чед даже в обносках бомжа будет выглядеть как с иголочки.
>>335179533 >Ну так и есть лол. Нет, лол. >А что, все челы с тяночками поголовно социобляди? Если мы смотрим на активную половую жизнь - да, социоблядство для неё обязательно, да и просто на шанс найти тян оно влияет очень сильно. >Внешка, только внешка имеет значение, и рост. Почему я когда жил "дом-работа-дом" около 2 лет - то не ебался вообще и даже намёка не было, хотя у меня были тян и до этого, и после этого? Почему, если решает только внешка?
>>335179589 Все так. Можно сколько угодно кричать что ниважно и нинужно но жизненный опыт говорит сам за себя. Да и мир не раз доказывал что так оно и работает.
>>335179381 Хули ты там смириться то успел, мань? 22 года блядь, ты жизни нихуя не нюхал. С двачей? Это я похаваю омномном, там то лучше знают как оно все есть. Мой тебе совет - уебывай с сукача пока не поздно, потом еще спасибо скажешь. И перестань слушать закомплексованных в себе и в мире додиков, будь то ютубе или других площадках. Мышление формирует реальность. >>335179533 >Внешка, только внешка имеет значение, и рост. Хуйней не майся.
>>335179541 Какие это места? Вот серьезно назови. Только без всяких там кружков рукоделия или лепки и прочий бред, куда мужик не пойдет потому что это бред.
>И быть ростом 180+, с привлекательной внешкой, самое главное забыл.
На рост похуй, внешка у 90-95% парней средняя. Посмотри на улице. У тней очень от природы плохо с глазомером, поэтому они на улице или в помещении не могут сказать, допустим, этот парень 180 или 175. Им вообще этот рост не всрался. Им важно, что и как ты делаешь и говоришь. Некоторая пробема есть, если ты в районе 160-165. Остальное не проблема.
>>335179717 >Я тебе объяснил Нет, ты попытался напиздеть, что инцел - это такой же нормис, но просто все его попытки воспринимаются в штыки. Тогда как у инцелов в 95% случаев проблемы именно в поведении, а внешка у них такого уровня, что с подобной внешкой куны вполне себе ебутся и отношаются.
>>335179656 >Хули ты там смириться то успел, мань? Ну уже в целом можно делать выводы о дальнейшей жизни, если я в 22 года девственник, то с большей вероятностью и в ближайшие 5 лет я им останусь, а после 25 подбирать растолстевшую рспху нет желания, так что скорее всего так и буду один.
>>335179753 Вот она жизнь современного...альфикса или кто ты там. Родился, пожил, даже не пытался подкатывать к тян или общаться с ними, а просто решил "не, шансов ноль" и всё.
>>335174260 (OP) Бляяяя ебать этот чел конечно, ЕБЕНИТ на РАБоте, ЕБЕНИТ в кокочалке, и все напрасно, просто напрасно, ему никогда никакая телка не даст, просто пиздец, зачем эти превозмогания???
Сходи и узнай, блядь. Я не вкурсах, где ты живёшь. Вот сам лично возьми на себя труд и выясни. Потрать время. Полгода-год. Мерзкие нормисы берут на себя этот труд и выясняют. А тебе назвать без регистрации и СМС. Это так не работает. Кое-кто даже минимально танцевать учится, чтобы на танцплощадке не выглядеть обсосом, чтобы ходить туда тней снимать.
>>335179720 Тянки буквально везде, где только можно говорят что им важен рост, что они ненавидят карланов. Нормисы с двача: >Им вообще этот рост не всрался. Я хз, ты наверное троллишь прост >>335179789 Ну таковы реалии, а что делать? Проще забить хуй на тяночек и довольствоваться тем, что имеешь. В конце концов жизнь на одних тяночках не кончается
>>335179791 >Поведение это следствие внешки в том числе Тогда вся гопота наглая состояла бы из красавчиков. >ты ж тупой Разумеется, я же нормис! Чтобы быть не_тупым - надо обязательно быть каким-то ущербным, лишенцем, а теории твои должны состоять из чего-то мрачного, негативного, чтобы мир говно и ад, а вокруг одни мрази, иначе ты тупой нормис.
>>335174543 Согласен с аноном, рынок пизды сейчас просто космический. Сегодня увидел двух тяночек в твинби, нашёл их в вк, написал. Одна попросила скинуть анкету и сразу сказала мол не по-пути А вторая в чс закинула без разговоров Вот и знакомься с тянками. Причем я не всратан, тянки были и отношения были, но вот сейчас видимо нужно быть ниибаца каким обеспечуном, чедом, хуй его знает какие требования сейчас у тнусов Вот бы такую тян как на пике
>>335179791 >Поведение это следствие внешки БАЗА Внешность = личность. У меня на работе нормисы 35 лвл говорили: "да по лицу о человеке все можно сказать" "да по лицу все понятно".
>>335179891 >Ты в 30 лет взвоешь, осознав, что время уже ушло фактически, Так время уже ушло. Для юных тяночек я старый, ровесницы все поголовно поюзаны или заняты, некоторые уже успели оскуфеть, нарожать личинусов. Всё. Я проебал юность.
>Тянки буквально везде, где только можно говорят что им важен рост
Везде - это в тех видео, которые ты находишь, чтобы подтвердить свои ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ. Они для тебя ценее, чем новый опыт. Типичная мужская прошивка, кстати. По себе знаю. Перестань смотреть байтовое говно уже наконец. Все эти вертикальные видео для СДВГшников на хостингах для СДВГшников. Развивай вкус. Тни много чего говорят. Поменьше их слушай.
>>335179720 > Им важно, что и как ты делаешь и говоришь. Полная хуйня в которую верят только дауны. Если ты нравишься тне, можешь нести любую чушь, в то же время не существует заклинания которое ты произнесешь и тня раздвинет рогатку перед тобой. Что делаешь вообще похуй - большинство людей занимается хуйней, а не какой-то полезной деятельностью и это им не мешает размножаться.
>>335179589 >И быть ростом 180+, с привлекательной внешкой, самое главное забыл. Урод всегда будет выглядеть неухоженным, даже если он за собой ухаживает. Чед даже в обносках бомжа будет выглядеть как с иголочки. Только у тебя в голове, вон выше уже поясняли, что суть в наглости и подвешенном языке грамотном, а что наивсратейшие уроды быдланы таким обладают, ты конечно же мимо сразу упускаешь.
Знаешь за что таких как ты ненавидят, да за нытьё, вот тупо за ментально-моральную слабость.
Я лично лысый карлан, но меня в жизни били и то всего раза 4, да лишь первые разы за нытье, а потом по синей грусти, когда это нытье у меня в прошивке возникло снова, а так все, вообще ни разу более, доебывались да, бесконечное количество раз, но уже все решалось на словах и даже если не в нейтралку, то даже даже в мой профит, типа угощали там разным и все уже шло по доброму. Ты вот этого нихера не осознаешь вообще, что такое СИНЕРГИЯ, а именно когда сам плохо думаешь, мыслишь негативно, отчего у тебя и поведение соответствующее, отчего одно усиливает другое, а другое со стороны зло усиливает твои переживания, из этого порочного круга нужно выйти.
Эй, магуны-колдуны из /mg/ тут сидящие, вы хоть и ебанутые, но вы же понимаете о чём толкую блеать, это же буквально перепрограммирование себя в некоторых аспектах, только у меня без вашей шизы, но смысл то тот же!!1
>>335178733 >Вам же надо, чтобы вы нихуя не делали, а оно само всё завтра же появилось в самом развитом и приятном своём виде. Так не бывает. Именно так и бывает в случае личных отношений.
>>335174321 Пиздеж и хуйня, будешь за пиздой носиться нихуя не получишь. Пиздоскот это поведение не уважает. Хотя я слегка побегал и мне на время давали, но я сам был приттик 6-7 и была там просто стейся так что стоило того в итоге
>>335179965 >подошли знакомится тянки пока он пробивал товар на кассе самообслуживания. Н такое мне по очевидным причинам можно не ждать >подошли знакомится тянки Да хотя и такое тоже если честно. Эх
>>335179917 >А ты не взвоешь, когда время подыхать придёт? А в 30 лет чё, подыхать пора? Мне-то норм, я наотношался с тянками вдоволь, щас женат. Мне отказывали, причём до хуя. Но я же нормальный человек, я не решил "о нет, отказ!!! всё, прекращаю контакты с тян!".
>>335179922 >Так время уже ушло. Нет, не ушло, тебе 22 года, еблан. >Для юных тяночек я старый Хуйня, разница в 4-5 лет мизерная. Я с 17 лвл встречался в 26, с 19 лвл в 30, и нормально было. >Я проебал юность. Ты дурак просто, которому хочется подраматизировать. В 16 лет таким ок быть, в 22 пора бы уже говно-то вычерпать из головы.
>>335174260 (OP) Он только в 10:15 вечера начал машинку загружать. А тут как бы уже спать скоро. Она что, всю ночь стояла заванивалась после стирки? Можно же её стартануть сразу, как домой пришел.
>>335179292 > Если б да кабы во рту выросли б грибы. Я к тому что если не Чед ничего не поможет. Просто надо принять свой рок и все. > Он как в том анекдоте, где Господь трижды присылал лодку утопающему, а тот отказывался от неё под предлогом что его спасет Господь. Ни от чего он не отказывался, такому даже 0/10 страшила никогда на встречу не пойдет.
> Ему просто надо было заполнить анкету на СЗ и не стесняться писать первым. И получил бы результат как у того парня которого на сз свпйпнули 7 миллионов раз.
Сейчас даже у тёток 40-45 лвла требования уровня обеспечун решатель финансовых проблем за писик. Если перевести в бабки, то проще раз 20 к проституткам разным сходить за те же суммы и при этом мозги целы останутся без выебонов.
Самое то смешное что добиваниями ты нихуя не добьешься, а если будешь демонстративно игнорить пиздошваль похуй будет в двойне, ведь у каждой хуеты 10 таких же в запасе.
>>335179964 >Либо таких же страшных, либо за деньги. Именно ТАК за редкими исключениями, за исключениями (извращенки там всякие и повезло с извращенками, ахаха), всё верно, но ведь суть то была, что невозможно, а оказывается возможно.
А тебе что подавай, из прона прокачанных раскрасавиц, да, а может снизишь планку если тебе так нужно, не, только ныть блядь будешь дальше?
>>335180055 У очевидной маминой корзины с пика по определению не будет тян если только она сама не вчера из леса вышла. Буквально зачем им выбирать того кто будет хуже любого другого. По такой логике и у меня тян уже должна была бы быть. Но реальность сурова
>>335180091 >пик 4 уфидуфи отношения А как вообще спорить с инцелами, если они что угодно неудобное так назовут? >если пик два для тебя красотка Фотка не очень, она супер-красивая, посмотри любой видос с ней в динамике.
>>335174260 (OP) >Он же делает всё как советуют нормисы - у него есть своя машина, жилье (пусть даже если арендованное главное что не с родителями), хорошая работа, стильная одежда и прическа, у него чистая кожа, он правильно питается, ходит в зал, выглядит моложе своих лет. Лицо симпатичное, без каких то щек или второго подбородка, роскошная густая шевелюра. И что самое главное что советуют нормисы в таких случаях - о чудо, он каждый день моется и чистит зубы.
>>335180038 >получил бы результат как у того парня которого на сз свпйпнули 7 миллионов раз Как будто это тебя свайпнули 7 млн раз. Зачем равняться на чмошников? У тебя проблемы с самооценкой? Сходи на психотерапию.
Чувак с видео просто не пытается завести тянку, ничего для этого не делает. А тянка сама собой у него не появится, так как не тот рост и ебало. Был бы смазливым чедиком от 180, то телки сами бы подходили знакомиться и не важно есть у тебя работа с тачкой хатой или нет.
>>335180126 >По такой логике и у меня тян уже должна была бы быть Так ты омежное чмо, живёшь по схеме "дом-работа-дом", к тянкам не подкатывал.
А гопник с внешкой того парня не будет как ты, долбоёб, заниматься излишней рефлексией, он подкатит - ему откажут, он подкатит ещё пару раз - и ему дадут.
>>335180119 База. Зато я по их мнению должен обзязательно превозмочь чтобы у меня хоть что=то одушевленное типа тян появилось. АЖ трясот с таких маневров. И они причем не признаются что им повезло и что тян у них просто заспавнилась.
Нет. Если ты ей понравился своей манерой, походкой, стилем, причёской и пр. габитусом, ты легко это развалишь, начав говорить и делать хуйню. Тни - это тоже люди и прекрасно всё видят. У них есть свой мир и представления о том, о чём должен говорить парень и как он должен говорить в зависимости от её среды и воспитания.
>>335180180 Ну такой да не нормис. Что - то пограничное между двачером и нормисом. Но это мало что меняет, чтоб появилась баба надо общаться с бабами, а не в качалки ходить.
>>335180076 >Хули ты тут простыню накатал ебало ты утиное, по твоему слогу уже понятно что ты ебаная социблядская хуета, ты выебан и раздет Так не пояснить развернуто в двух словах, беседа же идет. Не рвись, если ты болезный, что сложно прочитать более 146 символов,\то и в жизни многогранной явно не легко будет.
Слог мой, да он из-за неприязни непонимания таких как ты показан в тексте, ты даже не представляешь какой я аутяга шизоид, только познавший, что надо не просто копировать поведение успешных, но и видоизменять под себя, добавляя собственное, если угодно мутировать умом под реалии и получать профит, как минимум не получать проблем.
Ты это можешь вразумить вне Эго проклятого, а именно как информацию для собственного для себя любимого самосовершенствования? На деле то, добра желаю тебе, правда добра желаю, чтобы ты превозмог и смог хоть как-то стать счастливее сам у себя в голове
>>335180180 >У всех нормисов появляется, они ничего для этого не делают. Это, разумеется, ложь.
1) Нормис ведёт социальную жизнь, где-то тусуется, проводит время, общается с людьми, открыто, без душноты и зауми ненужной 2) Нормис проявляет инициативу по отношению к бабе, которая ему нравится, не терзая себя излишними сомнениями и не строя мега-планов 3) Нормис в целом более импульсивен и подвержен эмоции, захотелось - написал, выпил - написал/позвонил
У инцела-двачера всё иначе, он так не может. И пока не научится - будет сидеть один.
>>335180180 Ты чето путаешь, щас нормисы нихуя не делают для того чтобы получить коитус и ноют об этом на дваче, а нитакуси пробуют и у них все получается.
Ты сам себя обоссал, маня. Тебе же сказано русским языком: сходи и узнай. Но у тебя же бла-бла. Тебе то не надо, это тебя не устраивает, вот без этого тоже. Не много захотел, пидрило? Ты хуй мамин, а не роцкзвезда. Поедатель борщей, а требования невзъебенные. Типа, то, что ты мне тут написал - это меня не устраивает. Не ебёт, опущенец, что там тебя не устраивает. Соси чешку всю жизнь, инсел.
>>335180051 >А тебе что подавай, из прона прокачанных раскрасавиц, да Да. Хотя на деле в проне красавиц 1.5 калеки. Большинство страшные, как атомная война. Особенно хорошо в VR видно, где удачным ракурсом уже не скрыть недостатки. >а может снизишь планку если тебе так нужно, не Не. И мне не нужно, кста. >только ныть блядь будешь дальше Буду. И хули ты мне сделаешь, обосрышь? Хотя на деле цель - просто обоссать пиздозависимое чмо, вроде тебя.
>>335180332 у "хозяина" лучше внешность. Да, рост ниже но у него есть рост лицевых костных структур вперед, нет облысения, черные волосы добавляют контраста, борода добавляет маскулинности. Он по рангу (внешке) выше Степашки. Все по блэкпиллу.
Помимо того, что ты не уважаешь других ("нормисы"), ты не уважаешь и тней ("инкубаторы"). Если тебя назовут мамкиным инселом, сынком ёбаным, который трусы себе не может купить, то ты обидишься и с таким человеком общение не продолжишь. Но, по твоей логике, "инкубатор" тебе чото должен и очень дохуя чего. Ты хуило нулевой. Тебе даже 100 рублей давать зашкварно. То, что тебе подобное отношение к девушке с твоей стороны кажется нормальным, говорит о том, что ты вообще нихуя не понимаешь базовых принципов общения с человеком и даже покупка на кассе в пятёрочке для тебя стресс и конфликт. И, такой, почему мне не дают. Пушо ты лох.
>>335180527 >У твоего чела "с характером" челюсть в три раза больше. БАЗА >>335180493 >>335180445 Кавказцы доминируют над Степашками потому,что у них выше SMV. Кавказцы с низким SMV не покидают своих регионов.
>>335180091 >андерсон 190см гигаушпешнич Так а я о чем Он скомпенсировал свою внешку через достигаторство, поэтому нашел красивую тян А если бы сидел дома, то также ныл что ему с генами не повезло
>>335180393 Понятно, ну таков путь твой, а что делать тебе - абсолютно ничего, ты сам себя загубишь даже сидя в злате им и подавишься, образно или прямо говоря, ибо злоба с нытьём и завистью буквально самоуничтожает.
Все добрые и какие-либо пожелания были по сути не тебе, а как собирательный образ мимо реально думающим анонам в данный момент находящимся в какой-либо проблеме собственного разума. Мне самому так помогли давным давно, когда читал треды 09 год и воспринимал аки информацию выборочно для собственных исправлений. Такие и тут будут как всегда.
У тебя код в голове - страдать, а нет, точнее ныть, вот что в тебе понятно, что ты не живешь плохо, при бабле семья, ты просто завистливый дурак. А теперь удивись, как это стало понятно.
>>335180497 >ты не уважаешь и тней Заорал с пиздозависимого. Если тней уважать, то закончишь, как каблук по вот этому сценарию >>335178470 Тни - внушаемые, ведомые создания без собственной воли. Если не ведешь ты - это делает друглй, а из тебя веревки вьют.
>>335180667 А в чём тот анон каблук если наоборот ебет баб и нихера не платит, да и вообще ебанутый осознавший, что не стоит вообще заморачиваться, ты ебанулся совсем?
>>335180622 >злоба с нытьём и завистью Хуя проекции. >Все добрые и какие-либо пожелания Пожелания завести себе страшилище или бетабаксить, лишь бы не одному. Насмотрелся на такое. Добренько, пиздец. >У тебя код в голове - страдать Хуя проекции х2. >при бабле семья >удивись, как это стало понятно Не удивлен, потому что мимо вообще.
>>335180794 Ясно, все мудаки и гады, один ты познавший житие бытие разумист во злобе и постоянном недовольстве порицающий, аки бабка в теле анона, понятно. Лишь бы одна злоба, а ничего поменять в голове и далее в жизни низя, классика биоробота забагованного. Существуй с этим.
>>335181028 Хуя проекции х3. Пока что недовольство только у тебя из-за твоей же полыхающей жопы. >Ясно, все мудаки и гады Не все. Контачу на постоянке с людьми, которые норм. По крайней мере, в сфере пересечения наших интересов. Впрочем, я уже писал про проекции пиздозависимой хуйни в твоем лице.
>>335174260 (OP) >Почему у него нет бабы? потому что он в сша, буквально в самом конкурентном обществе, куда непрерывно едут молодые мужчины за лучшей жизнью. Там демографический перекос потому что он не ищет себе тян, не знакомится, не приглашает тян погулять успех это не подготовить всё правильно, это количесвто попыток
>>335181351 > потому что он не ищет себе тян, не знакомится, не приглашает тян погулять Чушь собачья к чедам бабы сами подходят знакомится. А не чеду никакие попытки знакомства и приглашения погулять не помогут. > успех это не подготовить всё правильно, это количесвто попыток Успех это родится с высоким ростом и красивым лицом.
Чед - это мем американского интернета, возникший в обществе, где социальная быдло-динамика полностью вытесняет личное. Проще говоря: никаких чедов ИРЛ нет. Это аберрация американских долбоёбов, которую они высрали, а ты подобрал и вторично перерабатываешь. Какое говно только только не схаваешь, лишь бы не признавать себя нулевым дармоедом, изнт ит?
>>335174260 (OP) >Так почему тогда он не интересен женщинам? У кого то есть какие то предположения мысли?
Я хз, у него в принципе всё нормально, он вообще нуждается в головной боли от бабы? Ну если инстинкт закрыть, может девицу нанять на ночь и всё. С такой шикарной жизнью заводить женщину это большой тупизм. Омежка ему может пожелать только попасть под каблук, потому что для омежки это счастье.
Разный уровень людей, разный уровень счастья. И свести всю свою жизнь ради писика - верх тупизма. ИМХО.
> Проще говоря: никаких чедов ИРЛ нет. Это аберрация американских долбоёбов, которую они высрали, а ты подобрал и вторично перерабатываешь. Какое говно только только не схаваешь, лишь бы не признавать себя нулевым дармоедом, изнт ит?
Он же делает всё как советуют нормисы - у него есть своя машина, жилье (пусть даже если арендованное главное что не с родителями), хорошая работа, стильная одежда и прическа, у него чистая кожа, он правильно питается, ходит в зал, выглядит моложе своих лет. Лицо симпатичное, без каких то щек или второго подбородка, роскошная густая шевелюра. И что самое главное что советуют нормисы в таких случаях - о чудо, он каждый день моется и чистит зубы.
Так почему тогда он не интересен женщинам? У кого то есть какие то предположения мысли?
Вопрос адресован в первую очередь именно нормисам и нормискам кто отрицает блекпилл хейтит инцелов и т.д. и обычно и раздает такие советы. Но остальные тоже могут отвечать.