Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап два. Я одинокий пузатый лысеющий скуф-алкоголик 30+. Давно не надеюсь на что-то вроде друзей, отношений и уж тем более не задумываюсь о жене. Зачем приводить в себя в форму ради социализации, если взрослые такие подлые и меркантильные? Мне гадко находиться рядом с персонами старше 14. Они почти все злые и неспособны к восприятию высоких мечтательных чувств.
В 24 я еще пытался кадрить малолеток через бота знакомств в телеграмме, но разница в возрасте их пугала и они блокали после первого свидания, а иногда просто сбегали во время свиданки.. Самое неприятное то, что для того, чтобы встретиться с ними мне приходилось сначала переписываться месяц или полтора и только потом они соглашались погулять. Мелкие ссыкухи. Получается, что месяцы и недели чатинга были просраны в никуда. Я надеялся хотя бы на 1 повторное свидание из 5 первых, но моя стата была гораздо хуже. После серии из 16 подряд поражений я смирился с тем, что микро-тян мне больше недоступны. Получилось, что для девочек-подростков я выглядел слишком взросло, а взрослые были мне противны (да и они меня воспринимали, как ребенка). Это раздавило меня полностью. Я стал осознавать, что больше никогда не почувствую ласки девчонки и обречен быть одиноким. Из-за того, что моя внешность не соответсвует моему душевному состоянию я оказался отвергнут всеми. Были мысли о том, что такой девиант просто недостоин жизни и должен убиться, чтобы не портить жизнь нормальному обществу, где дети гуляют с детьми, а взрослые с взрослыми.
Тогда я попробовал нечто для себя новое. Я бросил попытки завести ирл отношения и стал искать в тиктоке молодых эдитерш и художниц поколения альфа (именно художницы меня особенно воодушевляют). У некоторых из них в био указана их собственная тг-группа. Я добавлялся туда и переписывался либо с ними, либо с участницами их каналов. Им обычно 11-13 лет. Как же это сладко. Девчонк 11-13 лет невероятно легкие в общении и открыты к новым мыслям. Да, мне приходилось врать о возрасет (что мне 14), но взамен я получал самое сочное, самое искренее общение. И оно не было испорченное возрастом собеседниц
Мой максмум общения с рандом девч из интернета - 3.5 месяца. Да, я хотел бы больше, но дальше, видимо, я становился скучным. Но даже 3.5 месяца мне в каком-то смысле хватает. Я стал вести специальную тетрадь, где записываю интересные факты о них. Когда же общение угасает, я кидаю их в блок. Сразу после этого я рисую их пони-модель - этот рисунок завершает главу о них. Рисовать я не умею, поэтому выходит детский рисунок (у 11-летних художниц выходит лучше). Я выбираю им уникальный цвет кожи, цвет гривы, уникальные предметы инвентаря и особый рисунок на попе. Выходит особая поня, которая заключает в себя факты и характер настоящей девочки, с котой я общался. Одна девч-поня занимает у меня 3-4 страницы тетради с учетом рисунка.
Обычно ложусь я на кровать за несколько часов до сна. Перед тем, как лечь я перечитываю по несколько раз факты об отдельной пони-девочке и представляю, как мы развлекаемся в Понивилле, как мы посещаем разные места. Нравится думать, как я с каждой из них в образе пони собираю яблоки в саду Эплджэк, занимаюсь шопином в магазинах Рарити или просто сижу под каким-нибудь деревом и болтаю ни о чем. Это лучшая часть моего каждого дня
Лучше этого может быть лишь редкий сон, в котором мне приснится, что я резвюсь в Понивилле с несколькими пони-девочками и развлекаюсь, пребывая в полной безмятежности. После таких снов я испытаваю сначала всеобъемлещую эйфорию, а через пару часов возвращаюсь к реальности и ощущаю лишь подавленное состояние и снова осознаю лишь ничтожность собственного существования.. И так до новой переписки с новой одинадцатилетней девочкой...
Хз, зачем я это вме пишу. Мб, просто хочу поделиться наболевшем. Напишите, что думаете об этом что ли... Является ли мое поведение в каком-то смысле подофилией?