Сап два. Я одинокий пузатый лысеющий скуф-алкоголик 30+. Давно не надеюсь на что-то вроде друзей, отношений и уж тем более не задумываюсь о жене. Зачем приводить в себя в форму ради социализации, если взрослые такие подлые и меркантильные? Мне гадко находиться рядом с персонами старше 14. Они почти все злые и неспособны к восприятию высоких мечтательных чувств. В 24 я еще пытался кадрить малолеток через бота знакомств в телеграмме, но разница в возрасте их пугала и они блокали после первого свидания, а иногда просто сбегали во время свиданки.. Самое неприятное то, что для того, чтобы встретиться с ними мне приходилось сначала переписываться месяц или полтора и только потом они соглашались погулять. Мелкие ссыкухи. Получается, что месяцы и недели чатинга были просраны в никуда. Я надеялся хотя бы на 1 повторное свидание из 5 первых, но моя стата была гораздо хуже. После серии из 16 подряд поражений я смирился с тем, что микро-тян мне больше недоступны. Получилось, что для девочек-подростков я выглядел слишком взросло, а взрослые были мне противны (да и они меня воспринимали, как ребенка). Это раздавило меня полностью. Я стал осознавать, что больше никогда не почувствую ласки девчонки и обречен быть одиноким. Из-за того, что моя внешность не соответсвует моему душевному состоянию я оказался отвергнут всеми. Были мысли о том, что такой девиант просто недостоин жизни и должен убиться, чтобы не портить жизнь нормальному обществу, где дети гуляют с детьми, а взрослые с взрослыми. Тогда я попробовал нечто для себя новое. Я бросил попытки завести ирл отношения и стал искать в тиктоке молодых эдитерш и художниц поколения альфа (именно художницы меня особенно воодушевляют). У некоторых из них в био указана их собственная тг-группа. Я добавлялся туда и переписывался либо с ними, либо с участницами их каналов. Им обычно 11-13 лет. Как же это сладко. Девчонк 11-13 лет невероятно легкие в общении и открыты к новым мыслям. Да, мне приходилось врать о возрасет (что мне 14), но взамен я получал самое сочное, самое искренее общение. И оно не было испорченное возрастом собеседниц Мой максмум общения с рандом девч из интернета - 3.5 месяца. Да, я хотел бы больше, но дальше, видимо, я становился скучным. Но даже 3.5 месяца мне в каком-то смысле хватает. Я стал вести специальную тетрадь, где записываю интересные факты о них. Когда же общение угасает, я кидаю их в блок. Сразу после этого я рисую их пони-модель - этот рисунок завершает главу о них. Рисовать я не умею, поэтому выходит детский рисунок (у 11-летних художниц выходит лучше). Я выбираю им уникальный цвет кожи, цвет гривы, уникальные предметы инвентаря и особый рисунок на попе. Выходит особая поня, которая заключает в себя факты и характер настоящей девочки, с котой я общался. Одна девч-поня занимает у меня 3-4 страницы тетради с учетом рисунка. Обычно ложусь я на кровать за несколько часов до сна. Перед тем, как лечь я перечитываю по несколько раз факты об отдельной пони-девочке и представляю, как мы развлекаемся в Понивилле, как мы посещаем разные места. Нравится думать, как я с каждой из них в образе пони собираю яблоки в саду Эплджэк, занимаюсь шопином в магазинах Рарити или просто сижу под каким-нибудь деревом и болтаю ни о чем. Это лучшая часть моего каждого дня Лучше этого может быть лишь редкий сон, в котором мне приснится, что я резвюсь в Понивилле с несколькими пони-девочками и развлекаюсь, пребывая в полной безмятежности. После таких снов я испытаваю сначала всеобъемлещую эйфорию, а через пару часов возвращаюсь к реальности и ощущаю лишь подавленное состояние и снова осознаю лишь ничтожность собственного существования.. И так до новой переписки с новой одинадцатилетней девочкой... Хз, зачем я это вме пишу. Мб, просто хочу поделиться наболевшем. Напишите, что думаете об этом что ли... Является ли мое поведение в каком-то смысле подофилией?
>>335174569 (OP) бля а я еще молодняк но чет стремно искать в инете тянку, ну тип хз время тратить на то что может не окупиться и она сама окажется слишком назойливой или холодной/супер жирной и не красивой в ирл и придется как то сливать ее, или же она окажется суперпиздатой и у нас с ней завяжется общение но потом окажется что у нее 50+ ухажеров на дс серваке и минус мораль минус потраченое время, и спрашивается зачем тогда стараться ради дизмарали
>>335180186 Пиздец >>335180166 Пожалуй. Единственное девочек каждый раз жаль. Они ведь во взрослом возрасте пересматривать это будут. Может, троллироваться об анонов даже. Ну как в тот раз. Эх... Хорошо, что меня такое не вставляет. Иначе не знаю что бы и делал
>>335180257 Чел, ты в курсе что каждая тян к 15-ти годам пересосала 10 хуёв МИНИМУМ, к 20-ти там уже 50 МИНИМАЛОЧКА, ты думаешь им не похуй на то что они когда-то там в детстве шмоньку на камеру потеребили когда им по губам водили сотни мужиков?
>>335180364 Зачем оно надо? Если лоля зальет видос как она делает гимнастику всем будет похуй, чем это отличается? Тем что пизду видно? Как по мне полная хуйня за такое наказывать кого-то
Сап два. Я одинокий пузатый лысеющий скуф-алкоголик 30+. Давно не надеюсь на что-то вроде друзей, отношений и уж тем более не задумываюсь о жене. Зачем приводить в себя в форму ради социализации, если взрослые такие подлые и меркантильные? Мне гадко находиться рядом с персонами старше 14. Они почти все злые и неспособны к восприятию высоких мечтательных чувств.
В 24 я еще пытался кадрить малолеток через бота знакомств в телеграмме, но разница в возрасте их пугала и они блокали после первого свидания, а иногда просто сбегали во время свиданки.. Самое неприятное то, что для того, чтобы встретиться с ними мне приходилось сначала переписываться месяц или полтора и только потом они соглашались погулять. Мелкие ссыкухи. Получается, что месяцы и недели чатинга были просраны в никуда. Я надеялся хотя бы на 1 повторное свидание из 5 первых, но моя стата была гораздо хуже. После серии из 16 подряд поражений я смирился с тем, что микро-тян мне больше недоступны. Получилось, что для девочек-подростков я выглядел слишком взросло, а взрослые были мне противны (да и они меня воспринимали, как ребенка). Это раздавило меня полностью. Я стал осознавать, что больше никогда не почувствую ласки девчонки и обречен быть одиноким. Из-за того, что моя внешность не соответсвует моему душевному состоянию я оказался отвергнут всеми. Были мысли о том, что такой девиант просто недостоин жизни и должен убиться, чтобы не портить жизнь нормальному обществу, где дети гуляют с детьми, а взрослые с взрослыми.
Тогда я попробовал нечто для себя новое. Я бросил попытки завести ирл отношения и стал искать в тиктоке молодых эдитерш и художниц поколения альфа (именно художницы меня особенно воодушевляют). У некоторых из них в био указана их собственная тг-группа. Я добавлялся туда и переписывался либо с ними, либо с участницами их каналов. Им обычно 11-13 лет. Как же это сладко. Девчонк 11-13 лет невероятно легкие в общении и открыты к новым мыслям. Да, мне приходилось врать о возрасет (что мне 14), но взамен я получал самое сочное, самое искренее общение. И оно не было испорченное возрастом собеседниц
Мой максмум общения с рандом девч из интернета - 3.5 месяца. Да, я хотел бы больше, но дальше, видимо, я становился скучным. Но даже 3.5 месяца мне в каком-то смысле хватает. Я стал вести специальную тетрадь, где записываю интересные факты о них. Когда же общение угасает, я кидаю их в блок. Сразу после этого я рисую их пони-модель - этот рисунок завершает главу о них. Рисовать я не умею, поэтому выходит детский рисунок (у 11-летних художниц выходит лучше). Я выбираю им уникальный цвет кожи, цвет гривы, уникальные предметы инвентаря и особый рисунок на попе. Выходит особая поня, которая заключает в себя факты и характер настоящей девочки, с котой я общался. Одна девч-поня занимает у меня 3-4 страницы тетради с учетом рисунка.
Обычно ложусь я на кровать за несколько часов до сна. Перед тем, как лечь я перечитываю по несколько раз факты об отдельной пони-девочке и представляю, как мы развлекаемся в Понивилле, как мы посещаем разные места. Нравится думать, как я с каждой из них в образе пони собираю яблоки в саду Эплджэк, занимаюсь шопином в магазинах Рарити или просто сижу под каким-нибудь деревом и болтаю ни о чем. Это лучшая часть моего каждого дня
Лучше этого может быть лишь редкий сон, в котором мне приснится, что я резвюсь в Понивилле с несколькими пони-девочками и развлекаюсь, пребывая в полной безмятежности. После таких снов я испытаваю сначала всеобъемлещую эйфорию, а через пару часов возвращаюсь к реальности и ощущаю лишь подавленное состояние и снова осознаю лишь ничтожность собственного существования.. И так до новой переписки с новой одинадцатилетней девочкой...
Хз, зачем я это вме пишу. Мб, просто хочу поделиться наболевшем. Напишите, что думаете об этом что ли... Является ли мое поведение в каком-то смысле подофилией?