Я карлик. Карлан. Карлоид 164 см. Это проклятие со мной навсегда. Люди меня не уважают, женщины не видят во мне партнера. Я не могу засыпать по ночам, ведь ночью мне в голову лезут мысли о моей карликовости. Я не могу заниматься ввобще ничем, ведь все кажется бессмысленным. Как это прекратить? Я не хочу убивать себя, но жизнь с каждым днем становится все невыносимее. Я просто хочу быть нормальным. Я хочу чтобы боль ушла.
>>335175300 (OP) Сочувствую, бро. У меня рост 182. Хуй 18 см. Но есть серьезные ментальные проблемы, поэтому я тоже один. Ну хоть мужики меня не трогают, потому что я кабан 95кг. Я бы тебе посоветовал обратиться, да, дружок, к психиатру. К психологам не иди, начни с психиатра. Тебе не хватает здорового похуизма. 164 - ну рост Путина, и что?
>>335175300 (OP) Анончик я тебя крепко обнимаю и сочувствую. У меня у самого рост 180, но когда вижу, что издеваются над челом из-за роста/внешки или к нему предвзятое отношение, пиздец жалко, пиздец несправедливо. Могу посоветовать только заработать на удлинение ног, на аппарате илизарова, в астане ортопед атабаев удлиняет голень на 8 см, стоит 450к, но таких врачей много, в москве и волгограде есть, и в кургане центр илизарва, а чтобы не скатиться в депру, пей СИОЗС + трициклический антидепрессант, например венлафаксин + амитриптилин. Еще буспирон от тревоги и арипипразол микродоз. Удлинив голени и бедра сможешь вырастм на 10-16 см
>>335175478 Ты нахуй через нахуй не разговаривай слышь э блядь я тебе жёппу отрежу слышишь ты блядь ты нахуй через нахуй через нахуй не разговаривай малыш сука вы чё ахуели или борза въебали на бодричку сука а
Как это прекратить? Я не хочу убивать себя, но жизнь с каждым днем становится все невыносимее. Я просто хочу быть нормальным. Я хочу чтобы боль ушла.