Анон, моя Родина - Биробиджан - смертельно больна. Ее поразили метастазы русизма, охватившие буквально все в моей Республике. Опухоль настолько разрослась, что проникла даже в наше некогда сплоченное и приверженное национальным ценностям правительство - теперь и там вы увидите кучу русколобых на руководящих должностях. Я вовсе не русофоб, однако я не могу спокойно смотреть, как страшная болезнь изнутри разъедает Биробиджан, как ржавчина разъедает металл. Я не могу спокойно смотреть на митингами русколобых, протестующих против использования иврита и идиша. Я не могу спокойно смотреть, как у коренных евреев налогами отбирают 80% доходов и отправляют их на прокорм и пропой каких-нибудь спившихся вологодских ванек. Я не могу спокойно смотреть на то, что русские берут на работу только своих, продвигают друг друга по службе и активно лезут во власть. Я не могу спокойно смотреть, как из моего народа мастеров, воинов, писталей, торговцев государственная пропаганда пытается слепить некую безликую "российскую нацию".
Если мы хотим избежать катастрофы, если мы хотим обеспечить себе достойную жизнь, сохранить традиции и преемственность поколений, то нам нужно понять - КАК НАМ РЕШИТЬ РУССКИЙ ВОПРОС В БИОБИДЖАНЕ?Как??
>>63178818 (OP) Лол, а это ВНЕЗАПНО 100% попадание, как и с Татарстаном, как и с любым, кто под каток попал. Обрусевшие даже в Израиле косплеят стекломойную вату, дрочат на Срыню и исповедуют его идеи блять што это. Классика, вспоминаем авторов песни «р*сское поле». Они больны этой хуйнёй, добровольно и довольны этим
Вам мудакам долгие месяцы в жидошиз-тредах пытаются объяснить: обрусевший любой национальности = обрусевший любой другой национальности. Всё, разницы никакой, ДШРГ «Бульсич» с Магомедами не даст спиздеть. У евреев пахомии нет никакой особой миссии и/или заговора, они такая же биомасса, как и остальные. Embrace the reality, деганы, и перестаньте засирать доску
Я не могу спокойно смотреть на митингами русколобых, протестующих против использования иврита и идиша.
Я не могу спокойно смотреть, как у коренных евреев налогами отбирают 80% доходов и отправляют их на прокорм и пропой каких-нибудь спившихся вологодских ванек.
Я не могу спокойно смотреть на то, что русские берут на работу только своих, продвигают друг друга по службе и активно лезут во власть.
Я не могу спокойно смотреть, как из моего народа мастеров, воинов, писталей, торговцев государственная пропаганда пытается слепить некую безликую "российскую нацию".
Если мы хотим избежать катастрофы, если мы хотим обеспечить себе достойную жизнь, сохранить традиции и преемственность поколений, то нам нужно понять - КАК НАМ РЕШИТЬ РУССКИЙ ВОПРОС В БИОБИДЖАНЕ?Как??