как перестать быть ноулайферов? я 20 лвл патлатый хика биокарлик с ростом 174. пробовал социоблядствовать, ходил на концерты и один и с компашками, всегда лишним был даже когда алко пил с ними. щас смотрю в пинтересте на молодых тяночек, на артистов красивых, на аниме тян красивых, понимаю что не хочу молодость просидеть за компом, хоть и всю осознанную молодость 14-20 лет просидел за пекой, хочу хоть последний годик, два наполнить жизнь воспоминаниями, летом я уже не погуляю конечно ни с кем так как мне через две недели в дурку ложится (я не шиз просто надо). просто хочу хотя-бы до 21 лет хоть раз с "друзьями" погулять, на концертах оторваться, с тянкой поцеловаться в первой раз в жизни, пообниматься ночью под фильм, хуй знает. я очень боюсь проебать последние года молодости, не хочу за пекой сидеть блять
>>335176608 500 мл молока, 2-3 яйца (зависит от размера), гранёный стакан муки (считай около 250 гм), 2 столовых ложки масла. 2 столовых ложки сахара, пол чайной соли. Жарь на толстодонной сковороде, мощность плиты на чуть выше среднего (6 из 10) Это так то база готовки, ты чё, не русский чтоли?
>>335175886 (OP) >как перестать быть ноулайферов? Устройся на работу. Когда есть деньги и обязанность не сидеть дома на жопе ровно, жизнь начинает быть более насыщенной
>>335176789 а..тоесть ты смотришь через призму того как на тебя посмотрит молодняк рядом, а не какие ощущения ты сам лично получишь от концерта, я тебя понял
>>335175886 (OP) Ееесть такое тоже из-за этого загонялся Тоже 20 лвл, тоже есть это чувство. весь подростковый возраст стеснялся когда учился в шараге, уходил из кампаний, кринж выдавал, однажды только погулял с еот но она меня не любила. Потом отчислили, наркоманил в соло бухал, двачевал изучал ереси и мистические учения, попадал в трешовые истории когда меня из дурки братки вязали под грибами , попадал в психозы из-за своей шизофрении , которую я ускорил наркотой ебаной но никакой подростковой романтики никаких вечерных летних прогулок кроме той одной с еот, никаких поцелуев , абсолютная невостребованность, вспоминания о травле в школе, все только призерают меня и гонят отовсюду, я тупо Сато из оригинальной новеллы только к которому не пришла Мисаки Сейчас вот бухой сижу, вся молодость ушла на треш какой-то и попытки в искусство Я омеган лютый и ростом 168, а прайм свой я проебал уже, активно жирею от нейролептиков, пик моей привлекательности был в 17 когда я хикковал и упарывал сейчас я и подавно ни одной тян не нужен Но по итогу нашел спасение, пройдя ад шизофренический натуральный и теперь просто люблю людей за то что они есть.
>>335175886 (OP) >хочу хоть последний годик, два наполнить жизнь воспоминаниями, летом Скорее у тебя добавится кринжовых воспоминаний и они будут иногда всплывать в голове
>>335175886 (OP) >я очень боюсь проебать последние года молодости
я так же как ты маялся с подобными мыслями в свои 20 лет... Так же сидел за пекой на двачах... Так же пытался в вылезаторство и социализацию. И знаешь что? Нихуя не получилось. Сейчас мне 30+ и можно уже точно подвести итог и сказать что всё проёбано. А вот у моего братишки получилось всё и баб у него было всегда дофига и воспоминаний и социоблядствовал он с самого рождения и никогда этому даже не учился...
Так что я понял, что кому-то просто с рождения даётся эта "социальная лёгкость", а кто-то это мы с тобой, которые сидят на двачах и мы навсегда останемся собой.
Так что расслабься, напрягаться что ты что-то там проебешь смысла нету
Иди и кути хули ты ноешь. Я так в депрессии юность проебал, задротил чертей гонял. Щас мне за 30 видеоигры ненавижу. Успел с 28 по 31 лвл поугарать на рейвах. Все социальные страхи-иллюзия. Правда я все равно неудачник все проебал, но хотя бы есть что вспомнить. Не запускайте свою менталку аноны, сумбурно пишу. Ебаные ады нихуя не работают.
я 20 лвл патлатый хика биокарлик с ростом 174.
пробовал социоблядствовать, ходил на концерты и один и с компашками, всегда лишним был даже когда алко пил с ними.
щас смотрю в пинтересте на молодых тяночек, на артистов красивых, на аниме тян красивых, понимаю что не хочу молодость просидеть за компом, хоть и всю осознанную молодость 14-20 лет просидел за пекой, хочу хоть последний годик, два наполнить жизнь воспоминаниями, летом я уже не погуляю конечно ни с кем так как мне через две недели в дурку ложится (я не шиз просто надо).
просто хочу хотя-бы до 21 лет хоть раз с "друзьями" погулять, на концертах оторваться, с тянкой поцеловаться в первой раз в жизни, пообниматься ночью под фильм, хуй знает.
я очень боюсь проебать последние года молодости, не хочу за пекой сидеть блять