>>335176507 Ну мало ли какие обстоятельства. Зачем вообще об этом думать? 2 года назад, жалкие 20к, ну пиздец. Я за выходные столько проедаю, бутылочка виски за 10 и всякие флорентины, раньше этот виски 5к стоил и что мне теперь не покупать его изза этого?
>>335176807 она уже вышла что ли? я помню какой был ажиотаж вокруг пятой. а на шестую будто всем похуй. ну либо это мне похуй, потому я не вижу ажиотажа.
>>335176319 (OP) >Купил пятую плойку про за сто косарей в 2026 году Лошпед и гуд гой. У меня у самого пятая плойка есть(обычная) - но я её брал по старой цене, да и то только ради демон сосулс ремастер.
>>335176807 >самая монументальная сделанная ручным трудом. Как же гоев греют. То что раньше считалось базовым, и никак не могло быть плюсом, сегодня возводится в ебать какое достижение. Вас прогревают на нейрослоп игры, чтобы потом один созданный вручную ассет показывать как неебически огромное достижение
я так прикидывал что тыщь за 30 за зиму на авито собрал бы полный комплект для пешего туризма (палатку двухслойку аллюминий, мат гармошкой, спальник, рюкзак, обувь, одежду, прочий эквип) ну ладно, не все на авито, тк китаезы сегодня делают пиздатые совсем недорогие софтшелл куртки, флиски-вафли, и синтетические футболки, а должевик бы декатлоновский на авито выцепил (который в сумку сворачивается).. вижу треды где люди покупают телики за 100к какие то игровые приставки за не меньшие суммы, компы за 300к собирают.. ебанутые.. хотя может быть это я ебанутый нищеброд, кхе кхе но я лучше себе тур. эквип обновлю чем куплю какуюнибудь электронную хуету дороже чем за 3т.р.
>>335176319 (OP) >насладиться Удачи. Я в шутеры играть на паде так и не привык, но это дело вкуса. А про мыло и фепесы думаю сам знаешь. Хз, будто будет шляпа, учитывая какой калтент был в онлайне последние годы. Люди которые делали те самые жта уже на пенсии. Я вот обновил свой пажилой пука. Докупил 5070 ти, сейчас чмониторы смотрю. Хотел взять олед uwqhd, а они только гнутыши. Нравится этот формат и без изгибов хорошо. Видимо придется 4к брать и начинаю жалеть что не взял 5080.
>>335179827 Да нахуй мне твоя окарина, всеравно лучше BotW и TotK никакой зельды не выйдет ближайшие лет 10 точно, а ремейк окарины это что-то уровня недавнего ремейка обилвиона в который поиграют, понастальгируют, забудут и пойдут дальше в BotW и TotK гонять.
>>335180063 Так и в чем проблема в окарину поиграть? Лично мне хочется. Ну и ботв/тотк на втором свиче сейчас работают 2к/60фпс, так что вполне заебись особенно учитывая что свич2 сейчас самая дешевая сосноль
>>335180154 >Так и в чем проблема в окарину поиграть? В том что окарина выглядит и играется как говно после нормальных зельд? Ну то есть для своего времени это была отличная игра, но явно не для 2026 года.