Куда подевались кузнечики? в 90-х я помню мальцами их было очень много и саранчи, ловили Были в лужах головастики Комары были всегда, середина лета уже прошла, комаров нет в хате Что происходит? Нет кузнечиков, головастиков и комаров ДВ
>>335176739 Почему они откочевали? Климат вроде такой же Кустарников, деревьев стало больше возле дома, лужи никуда не делись, но нет головастиков в них, нет комаров, вообще, я даже вечером иду в магазин, нет комаров, по траве иду-нет кузнечиков, саранча трещала раньше, сейчас ее нет, не слышно, не видно, я по траве спецом ходил, нет их В теории заговора походу надо писать
>>335177012 Лет 25 назад или даже 10 я бы хуй прошел спокойно вечером до магаза, меня бы выебли комары Что то в этом мире не то стало Я не шиз, но хуйня какая то мне неведомая
>>335166787 (OP) Никуда не девались. Вот такой монстр недавно объявился. размером с ладонь. Комары просто пиздец. Заходишь в лес с солнца и они толпами нападают и грызут. В доме нет, по тому что москитки везде.
>>335178499 Помню, наловили таких и кидались или во всех, многие почему-то их боялись. Они кусаются, но не до такой степени, чтобы налету, просто если палец сунешь в ебало, он его прищемит.
Куда подевались кузнечики? в 90-х я помню мальцами их было очень много и саранчи, ловили
Были в лужах головастики
Комары были всегда, середина лета уже прошла, комаров нет в хате
Что происходит? Нет кузнечиков, головастиков и комаров
ДВ