Не заметил как подсел на шортсы. Я тупею от них и ничего не могу поделать с этим. Недавно Ютуб убрал кнопку дизлайка там и теперь я не могу отсеивать выжигающий мозг контент. Всё говно с конвейера течет мне прямо в мозг. Это какой то заговор.
Ещё заметил что утром как просыпаюсь то сразу беру в руки телефон и открываю тг с новостями. И от этого заметно мозги плющит. Не прошло и минуты а я уже читаю абсолютно бесполезную информацию, никак не влияющую на мою жизнь
Искренне надеюсь что ркн наебнет впны мне и включит тотальный белый список. Сам я отказаться от этого не могу. Это настоящая зависимость.
>Долбаёб, просто берешь и не смотришь Жирным скажи которые хотят похудеть чтоб взяли и не ели. И торчкам, которым плохо, чтоб просто не ширялись, а алкота не пила
Ещё заметил что утром как просыпаюсь то сразу беру в руки телефон и открываю тг с новостями. И от этого заметно мозги плющит. Не прошло и минуты а я уже читаю абсолютно бесполезную информацию, никак не влияющую на мою жизнь
Искренне надеюсь что ркн наебнет впны мне и включит тотальный белый список. Сам я отказаться от этого не могу. Это настоящая зависимость.
>Долбаёб, просто берешь и не смотришь
Жирным скажи которые хотят похудеть чтоб взяли и не ели. И торчкам, которым плохо, чтоб просто не ширялись, а алкота не пила