Пиздец. Подошла тяночка зумерша грустная, попросила зажигалку, спросила как доехать до аэропорта? Говорит что летит в Сочи. Ну я по доброте душевной подумал довести до аэропорта ок. Дальше Распизделись, заобщались. Потом получается что она ездила сюда чтобы документы по наследству оформить или что то в этом роде, у нее батя рип. В итоге вайбово сидели в тачке ждали самолет попутно пиздели разобрались, конект, вся хуйня. В итоге оставляю ее на регистрацию, еду домой, она мне звонит зареванная, проебала самолет! Уснула! Поехал ее блять забирать еще раз в аэропорт. Везу к себе а она выяснилось что лесбуха блять и никогда с м не ебалась 0 опыта. (С ее слов конечно же) Мне параллельно наебывает в телегу ее подруга, типа ты нахуй мою девчулю трогаешь она моя и тд. из за которой вся эта ситуация и произошла, типа они поссорились, она думала лететь или нет. Всячески мне по поводу секса разговоры закидывала, предложила ехать на машине в Сочи. (Пиздец) ну короче шла на контакт, в итоге поехала спать к подружке из моего города (с ее слов) внимание, потому что у меня блеять одна кровать и ей будет неудобно так спать. Я и так и эдак, нихуя. В итоге поспал, просыпаюсь, она мне бомбит типа «какого хрена ты что моей танке про нас наговорил???» ну типа я что? Долбонб? Ничего не говорил, дальше сплю, я у нее в чс. В итоге нахуй весь вот этот милодрамный вайб пропал нахуй куда-то. Эта мраз ебаная ее переубедила, короче ее заставила меня в чс кинуть, потому что она ее жестко душит просто пиздец, и с ее разговоров тоже это было понятно. В итоге нахуй А) четкая командная работа двух хитроблядей Б) реально зумерша настолько под влиянием ее ебанутой подруги что готова на всё лишь бы быть униженной. И да, я осознанно помогал ей, без каких либо ожиданий, просто было не с кем попиздеть потусить, одиноко. А что самое прикольное !внимание! Мне в момент когда мы только встретились подошли две рандомные подпитые воблы, одна просила номер телефона, если бы поебаться у меня умысел был, я бы пошел с ними)) просто решил помочь, ну вроде и помог, она благожарна была, сказала мы еще встретимся, и в итоге я у нее в чс блТь и за ебанутой лесбо подруги. Это пиздец прикол) Остались на память 5 лари которые она мне дала. Конец.
>>335177419 (OP) >Везу к себе а она выяснилось что лесбуха блять и никогда с м не ебалась 0 опыта. (С ее слов конечно же) >Мне параллельно наебывает в телегу ее подруга, типа ты нахуй мою девчулю трогаешь она моя и тд. из за которой вся эта ситуация и произошла, типа они поссорились, она думала лететь или нет. Блин вот бы трахнуть таких лесбух
>>335177489 >>335177633 А я сходил покакать, пока жарил картошку с морковкой, луком и яйцом. Теперь всё переварилось в желудке и такой пердёж настиг забавный, звучит будто через бонг куришь. Сейчас ещё шлифану сушками с чаем, и думаю, что музыкальная ночь мне обеспечена.
>>335177419 (OP) Выражаешь свои мысли как последний ребенок-даун-инвалид-дцпшник. Пиздец просто. В нейронку для приличия свое полотно хотя бы закинул - она хоть что-то из этого сносное сделает.
>>335177419 (OP) Ебать ты лох какой то левой пизде помогать. Потому тянки и ахуели в край что таких куколдов полно развелось готовых унижаться перед рандом пиздой.
>>335177419 (OP) > >Пиздец. Подошла тяночка зумерша грустная, попросила зажигалку, спросила как доехать до аэропорта? Говорит что летит в Сочи. Ну я по доброте душевной подумал довести до аэропорта ок. Дальше >Распизделись, заобщались. Потом получается что она ездила сюда чтобы документы по наследству оформить или что то в этом роде, у нее батя рип. >В итоге вайбово сидели в тачке ждали самолет попутно пиздели разобрались, конект, вся хуйня. >В итоге оставляю ее на регистрацию, еду домой, она мне звонит зареванная, проебала самолет! Уснула! Поехал ее блять забирать еще раз в аэропорт. >Везу к себе а она выяснилось что лесбуха блять и никогда с м не ебалась 0 опыта. (С ее слов конечно же) >Мне параллельно наебывает в телегу ее подруга, типа ты нахуй мою девчулю трогаешь она моя и тд. из за которой вся эта ситуация и произошла, типа они поссорились, она думала лететь или нет. Всячески мне по поводу секса разговоры закидывала, предложила ехать на машине в Сочи. (Пиздец) ну короче шла на контакт, в итоге поехала спать к подружке из моего города (с ее слов) внимание, потому что у меня блеять одна кровать и ей будет неудобно так спать. Я и так и эдак, нихуя. В итоге поспал, просыпаюсь, она мне бомбит типа «какого хрена ты что моей танке про нас наговорил???» ну типа я что? Долбонб? Ничего не говорил, дальше сплю, я у нее в чс. >В итоге нахуй весь вот этот милодрамный вайб пропал нахуй куда-то. Эта мраз ебаная ее переубедила, короче ее заставила меня в чс кинуть, потому что она ее жестко душит просто пиздец, и с ее разговоров тоже это было понятно. В итоге нахуй >А) четкая командная работа двух хитроблядей >Б) реально зумерша настолько под влиянием ее ебанутой подруги что готова на всё лишь бы быть униженной. >И да, я осознанно помогал ей, без каких либо ожиданий, просто было не с кем попиздеть потусить, одиноко. >А что самое прикольное !внимание! Мне в момент когда мы только встретились подошли две рандомные подпитые воблы, одна просила номер телефона, если бы поебаться у меня умысел был, я бы пошел с ними)) просто решил помочь, ну вроде и помог, она благожарна была, сказала мы еще встретимся, и в итоге я у нее в чс блТь и за ебанутой лесбо подруги. Это пиздец прикол) >Остались на память 5 лари которые она мне дала. Конец. это из какой манги?
Блин, вообще ебано получилось. Я могу понять как и тебя, так и девчонку, потому, что я тоже по девочкам, и я была под таким же контролем со стороны бывшей. Единственное, что я не понимаю, это ревность. Типо: ты настолько в себе не уверенна, что ревнуешь девушку к первому встречному, который ее сексуально вообще не иниересует. Это же как девушка, котррая ревнует парня к его друзьям.
>>335181331 Потому что классические отношения сильнее вымышленных надуманных и придуманных лесбиянских отношений. Поэтому агрессия прет, потому что сбить ее "чары" проще простого. Даже двачеру.
>>335181331 Я 3 года встречался с девушкой, которая изначально думала что она лезби. Возможно, когда я у нее появился, то она поняла, что она би. В общем, я это к тому, что опасения имеют место быть. Это не то же самое, что ревновать парня к его друзьям. С другой сторону ревность вообще плохая тема.
Пиздец, у тянки умер отец, она проебала самолёт а ОП: >Везу к себе а она выяснилось что лесбуха блять и никогда с м не ебалась 0 опыта. Подруга то сразу раскусила убогую хуемразь и спасла тяночку от изнасилования.
>>335177419 (OP) Осатаневший от недоеба познакомикс напал на случайную девушку которая на свою голову вежливо один раз с ним поговорила и теперь он ее сталкерит и терроризирует знакомых и близких. Я бы на месте тни заявку накатал уже на этого шизика, пока он ее с кислотой у подъезда не подкараулил. Пиздец какой-то...
>>335179583 >с какой целью помогал Ебать такой предьявы еще не вчтречал. Поясни за помощь че ахуел с тя 50к сука, лооол блять. Оп долбаеб кста биомусор
>>335186614 Ну так ты помогай, а не выясняй, какой она ориентации, и как относится ко сну на одной кровати. Конечно к такой озабоченной обезьяне будут вопросы о преследуемой таким человеком цели "помощи"
>>335177419 (OP) >Ну я по доброте душевной подумал довести до аэропорта ок. По какойдоброте душевной, куколд? Ты просто на пизду мохнатую повелся, будь там не тян, а мужичок с баночкой пива - у тебя бы даже не стрельнуло в голове везти его куда-либо, так что не притворяйся тут рыцарем-добпяком, ты мразь та еще, буквально червь-пидор.
Распизделись, заобщались. Потом получается что она ездила сюда чтобы документы по наследству оформить или что то в этом роде, у нее батя рип.
В итоге вайбово сидели в тачке ждали самолет попутно пиздели разобрались, конект, вся хуйня.
В итоге оставляю ее на регистрацию, еду домой, она мне звонит зареванная, проебала самолет! Уснула! Поехал ее блять забирать еще раз в аэропорт.
Везу к себе а она выяснилось что лесбуха блять и никогда с м не ебалась 0 опыта. (С ее слов конечно же)
Мне параллельно наебывает в телегу ее подруга, типа ты нахуй мою девчулю трогаешь она моя и тд. из за которой вся эта ситуация и произошла, типа они поссорились, она думала лететь или нет. Всячески мне по поводу секса разговоры закидывала, предложила ехать на машине в Сочи. (Пиздец) ну короче шла на контакт, в итоге поехала спать к подружке из моего города (с ее слов) внимание, потому что у меня блеять одна кровать и ей будет неудобно так спать. Я и так и эдак, нихуя. В итоге поспал, просыпаюсь, она мне бомбит типа «какого хрена ты что моей танке про нас наговорил???» ну типа я что? Долбонб? Ничего не говорил, дальше сплю, я у нее в чс.
В итоге нахуй весь вот этот милодрамный вайб пропал нахуй куда-то. Эта мраз ебаная ее переубедила, короче ее заставила меня в чс кинуть, потому что она ее жестко душит просто пиздец, и с ее разговоров тоже это было понятно. В итоге нахуй
А) четкая командная работа двух хитроблядей
Б) реально зумерша настолько под влиянием ее ебанутой подруги что готова на всё лишь бы быть униженной.
И да, я осознанно помогал ей, без каких либо ожиданий, просто было не с кем попиздеть потусить, одиноко.
А что самое прикольное !внимание! Мне в момент когда мы только встретились подошли две рандомные подпитые воблы, одна просила номер телефона, если бы поебаться у меня умысел был, я бы пошел с ними)) просто решил помочь, ну вроде и помог, она благожарна была, сказала мы еще встретимся, и в итоге я у нее в чс блТь и за ебанутой лесбо подруги. Это пиздец прикол)
Остались на память 5 лари которые она мне дала. Конец.