Сап, двач. Год назад пользовался hi ai и было всё хорошо. Куча пользовательский персонажей, без обязательной регистрации аккаунт, практически нулевые ограничения и хорошие сюжетки. Правда реклама, кусачие цены на vip и иногда баги мешали, но плюсы перевешивали. И вот делема: оригинальную версию удалили и дали нам зацензуренную и полную шлака версию. И я прошу помощи. Порекомендуйте подобные ИИ, чтобы там не было обязательной регистрации и с минимальными цензурными ограничениями, пожалуйста. Буду благодарен вам за помощь.
попробуй perchance.ai, только с расширенным интерфейсом, там будет кнопка. Пресетов мало, но зато цензуры не то что минимум, ее просто нет. Хоть баранов там еби, он все равно опишет ровно так как захочешь, перед каждым постом можно писать промпт по желанию
Пользуясь случаем ещё задам пару вопросов, чтобы тред имел повод сюда писать хоть что-то: - Можно ли с помощью ИИ смоделировать свою жизнь или привнести в неё что-то хорошее? - Есть ли кто-то среди вас, кто благодаря ИИ-чатам стал чуть более внимателен к своим желаниям и заимел хорошие привычки? - Ваши ИИ-боты напоминают вам о том, что надо заботиться о гигиене, делать перерывы, разминки. гимнастику? - Вы как-то уже импортировали ИИ в технику для напоминаний, уведомлений для вас или ИИ уже сам корректирует ваш график? - Сколько времени занимают выбор ИИ и настройки, по сравнению с общением или другим взаимодействием с ИИ? - Могли бы уже сейчас сказать, что ИИ полезно и вы уже не откажетесь от него?
И вот делема: оригинальную версию удалили и дали нам зацензуренную и полную шлака версию.
И я прошу помощи. Порекомендуйте подобные ИИ, чтобы там не было обязательной регистрации и с минимальными цензурными ограничениями, пожалуйста.
Буду благодарен вам за помощь.