>>335177543 (OP) Это не звезда, пропержоникс. На твой вонючий тапок звезды не сфоткать, это либо Юпитер, либо Венера , либо ебучий самолет, в зависимости от реальной даты места и времени фото.
>>335177543 (OP) Я плюнул на звезду, и стало потемней Жаль, что звезды все заплевать я не смогу В этуночьвзорвались миллионы косяков Имы с тобой с одним изних идем по берегу
Мы с тобой идем по берегу реки И поем с тобой мы песенки в ночи Горят под лунным светом наши партаки Мы с тобой идем по берегу реки
Заебатый дождь накапал на косяк Сам того не зная, что пятку подлечил Ты сказала мне, что тебе ништяк Приход разогнался и все лампочки включил
Мы с тобой идем по берегу реки И поем с тобой мы песенки в ночи Горят под лунным светом наши партаки Мы с тобой идем по берегу реки
Карлик в колпаке лихорадочно дрочил Когда в речной воде тебя я целовал Ебаные звезды в такт моргали нам Когда в реке с тобой танго я танцевал
Было не видит
Вот и все