>>335179941 >Хоть мусор выносить? Мишаня Комбаров мешки с тряпьем для мамкиного секондхенда таскал и уважаемым человеком стал! Вот, географию в школе преподает!
>>335182161 Ты не выдумывай вот тут пидоросня да >>335181849 А то что я показал, это мужчина в длинной футболке и сандалях на каблуке, тут нет никакого пидорства
>>335177568 (OP) Я так же молодо выгляжу, но я ещё худой и со стилем хикикомори. Сегодня на меня посмотрела тян и улыбнулась, глядя прямо в глаза, но я отвернулся и ушел, хотя она мне и понравилась. Я делаю так всегда, будто бы убегаю.
Как же мать над ним ДАВЛЕЕТ. Пиздец, как женщина может просто уничтожить челикса, даже без каких-то оплеух, как сука ГИПНОЗОМ блять сделать своим рабом.
Не знаю, что там за технологии, но он на фотках даже как будто с ошейником и на цепи. А матуха очень властная женщина, кста, по взгляду видно, выправке.
>>335182465 Какое нахуй заболевание? Он без диагноза, или ты думаешь мамаша решила утаить чтобы "жизнь не портить"? Это буквально задавленные мужики бабой. Я знаю такой тип, но просто не знаю как это работает, Редко встретить можно, но это читается моментально. Посмотри на все фотки, в его матери очень много темной энергии, даже платье черное блять лол. Она просто очень энергичная психоэмоциаонально, и обожает контроль. Уверен, если спор начнется с ней, она может часами жестко стоять на своем.
>>335182554 Тогда очень интересно, что это может быть за диагноз. Но он просто как НПС, как будто душу высосали мамка. В любом случае, раз диагноза нет, в случае мобки законная цель.
>>335182673 Лайтовый аутизм, слабоумие мб. Невозможно здоровому человеку просто изза мамки таким быть. У него вон еще куча народу там. И он даже в школе был, анон одноклассник рассказывал. Просто больной паренек но не до степени овоща или буйного шиза
>>335182673 >>335182706 >>335182554 >>335182529 >>335182465 Нет у него никакого диагноза, это просто омеган, именно настоящий омежка, а не здешние "омежки" с друзьяшками и тянками. Нормисы любят всех кто на них не похож выписывать в шизов.
>>335177712 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>335177568 (OP) Ебать, а маман у него ещё ничего, и ножки в порядке, гладенькие, без варикоза. Я бы ей присунул с удовольствием, она наверняка бы ебалась как последняя тварь и с удовольствием подставляла бы раком свою писю для хорошего проёба и сосала бы с радостью мой молоденький член, наверняка ведь изголодалась по сексу учитывая что муж импотент.
>>335182840 Не затащил бы ты её. Она любит доминацию, агрессивна и даже таранична. Вместо секса выставляла бы тебя за дверь без вещей, надсмехалась, орала, заставляла бы на все спрашивать разрешение и контролировала бы каждый шаг. Это бы ей давало удовольствие. Возможно, дразнила бы тебя, но в итоге не давала. Это даёт энергию.
>>335177568 (OP) Ну так собачку там выводят погулять, да что там, даже всяких ёжиков домашних тоже на прогулки выгуливают. Непонятно чему ты удивляешься. Нет эмоций от вида, вообще никакое видение по сути, лишь буквально видение биомебели, ну ещё может биоартефакт некий
>>335182920 >Сук как так ебать дома сидеть и гнить? Будто у него выбор есть. У него нет соц навыков и он два слова связать не может, куда ему вылезать?
>>335177568 (OP) Вот эта плюс минус должна быть активным пользователем интернета, выглядит даже как типичная двачерша шлюха из питера, так вот интересно, она вообще в курсе за популярность Славика? Мб знает кто?
Он никакой не шиз и не аутист, просто омежка, у меня по соседству такой же живет, ему уже 43, а живет с мамкой всю жизнь, ни дня не работал, ходит везде с ней, ни друзей, никого.
>>335183219 >у меня по соседству такой же живет, ему уже 43, а живет с мамкой всю жизнь, ни дня не работал, ходит везде с ней, ни друзей, никого и что, это типа плохо?
Блядь. У меня всё 1 в 1 совпадает, у меня тоже походу какое то отклонение. Выгляжу вот так же как на пикрил, прям один в один, только пока что залысины не полностью сформировались. Пиздец, какой же я биомусор, суууукаааааа. За что я родился пидорашкой, почему я не родился англо саксом или чеченом хотя бы.
>>335184397 Пошли с семьей на рынок, была хорошая погода и настроение. Решили сделать фото. А теперь к тебе вопрос назуя ты на дваче всякую тупую хуйню спрашиваешь, в чем прикол так тупить?
Смотрю на фотки эти и дивлюсь. Вполне довольные лица у мамаши с остальными родственниками. Как будто на их шее не висит нехилый камушек в виде умственно неполноценного отпрыска. И как будто не волнует никого его судьба. А он не племянник Маска, и жизнь его после смерти всех близких будет весьма сурова.
Я типа Славика, только 38 лвл, а так тоже не только родители, но и бабушка живая. И я ещё немного побатрачил по молодости продавцами, грузчиками, дворниками. Не работаю с 2020 года.
>>335181502 Бля а я наоборот подумал, что у славика пиздец белая внешка. Я бы сказал англосаксонская или скандинавская (что суть похожие вещи). Ему бы причёску нормальную и похудеть и от какого-нибудь английского городского стражника не отличишь
>>335187322 Там тревожность и лютая домашняя тирания. Когда мы славика травили в школе, его мамка прибежала к нам на разборки, и начала на нас орать, буквально НЕ СМЕЙТЕ ОБИЖАТЬ МОЕГО СЫНОЧКУ! ОН У МЕНЯ МАЛЬЧИК ХОРОШИЙ, НЕ ТО ЧТО ВЫ, ХУЛИГАНЬЕ!!! Как думаешь, меньше его стали травить после такого?
>>335187371 >Как думаешь, меньше его стали травить после такого? Зачем травить Славика когда надо травить его мамку? Он то в чем виноват что она у него припизднутая? Никогда не понимал этой логики. Наоборот бы помогли братишке выбраться.
>>335187472 >Ты его днокл? Да. >Пили стори Все, что мог сказать, я сказал еще в самых первых тредах. Последний раз видел его ирл год назад, но буквально на секунду.
>>335187450 Даа, ЧИКАПАКУ-ЧИКАТАНУ записывать и выкладывать будет только зрелая личность. Толян - типок с развитием не очень умного двенадцатилетнего школьника. Высокофункциональный идиот. Мыла не ест, но полноценным членом общества стать не сможет.
>>335186534 Пиздец у тебя мамка ебанутая. Могла бы тратить деньги на косметологию, пластическую хихургию, путешествия. Вместо этого зачем-то содержит старого скуфа
бля а почему он как башкир выглядит? хотя живет в центральной России, отвечаю у меня пол села выглядит как он, ну с оговорками понятно, но лицо волосы бля буду оч похож
>>335177821 > Хантер айс, широкий рот, подбородок без рецессии - могает меня и половину двачей напоминая как выглядит типичный двачер Но выглядит при этом как баба срака.
>>335184118 > 1 Странная фотка, растяжки из-за ожирения а не синдрома, гино тоже как и жирное лицо и пузо, по факту получается не быть свиньей то внешних факторов этого синдрома и не будет
>>335194045 Да никакой. Сидел в углу один, чмо зашуганное. Ни с кем не разговаривал, на уроках отвечал еле слышным хриплым голоском. В школу и из школы его бабка водила. Самое жесткое что было - бумажками его заплевали, и снежками закидали.
>>335177568 (OP) Если раньше я как-то по доброму с него угарал как с тру битарда. То теперь у меня его фото спустя десятилетие вызывают лишь ужас. У человека буквально нет будущего, он живет пока живы его родители, потом судьба его незавидна.
>>335197329 Зато, с точки зрения его мамки - они идеальный сын. Не пьет, не курит, с плохими ребятами не водится, старших слушается! Золото, а не парень!
>>335182990 >популярность Славика Не переоценивай этот сайт с 1000 постов/час, где половина - ботохуета. Если даже эта китайская копия Эль Фаннинг и в курсе, про него, она явно на нем не сидит 24/7 как некоторые аноны.
>>335197329 Да ну не надо, ладно бы там только родители были. А тут у него, оказывается, и сестра, и племянницы. Можно до самой старости сычевать, родственники в беде не бросят. Оформят ему какую-нибудь пенсию, если не уже. Вячик ещё всех нас, РАБотоблядей, переживёт.
>>335198006 >Где он жить-то будет? В том же деревенском доме, в чём проблема? >Кто будет его кормить и обстирывать? Не думаю, что он настолько овощ, что не может сходить в магазин и запустить стиралку. Сестра научит получать пынсию, мб сама будет деньжат подкидывать, либо просто будет раз в неделю приносить хрючева. Если она не совсем мразь, то помирать в одиночестве точно не оставит. А мразь ли она - остаётся только гадать.
>>335198140 >В том же деревенском доме, в чём проблема? Ебан? Ты хоть представляешь, СКОЛЬКО работы в деревенском доме? >Не думаю, что он настолько овощ, что не может сходить в магазин и запустить стиралку. Он именно такой. >либо просто будет раз в неделю приносить хрючева От того места, где живет его сестра, до дома в деревне - почти 400км.
>>335198246 >Ебан? Ты хоть представляешь, СКОЛЬКО работы в деревенском доме? Не настолько много, как принято считать. Не знаю, откуда идёт этот стереотип о том, что деревенские дома постоянно разваливаются на глазах, и их нужно постоянно обслуживать, но обычно это не так. Затопить печь и почистить снег - не настолько сложно. >Он именно такой. Ходить умеет, разговаривать умеет - значит, и хрючево купить сможет. Ну либо по твоей версии просто сядет и умрёт от голода, хуй знает. >От того места, где живет его сестра, до дома в деревне - почти 400км. Если сестре хоть сколько-нибудь на него не похуй, то дом в деревне продадут, а Вячика увезут поближе к сестре. У меня среди родственников и знакомых были примеры инвалидов, которых либо после смерти близких родных чуть менее близкие родные забирали к себе поближе, либо сами родители инвалида к старости озабочивались о том, чтобы переехать поближе к оставшимся родным, чтобы инвалиду помогали. Опять же, там были более страшные ситуации, чем у Вячика - инсульты и параличи. Вячик как минимум умеет ходить и разговаривать, а значит, уже не настолько овощ, каким ты его тут представляешь.
>>335198140 > взвалить себе на шею какого-то овоща только потому что его видите ли твоя же мамка родила > ну если так не сделаешь то мразь, сука, тварь, ничего в тебе человеческого мда, ебать двач опидорашился
>>335201327 Ты давай понятия не подменяй. По последним пидорашьим трендам абсолютно норм отправлять родных на свойну, чтобы получать деньги за их смерть. С хуя ли в твоей картине мира забота об овощном родственнике - признак пидорашки?
>>335201444 >С хуя ли в твоей картине мира забота об овощном родственнике - признак пидорашки? Потому что забота об овощном родственнике — это такой же признак пидорашки, как и отправка родственничка на гойду для получения денег. Пидорашки де разнообразны.