Жру один и тот же суп уже полгода Как поем, то в холодильник. Потом доливаю воды, докидываю овощей и прочего и каждый раз заново варю его. Потом снова ем. И так по кругу. Один и тот же суп уже естся полгода. Основа: капуста, морковь, репчатый лук. Ну и курицу иногда кидаю, бедрышки покупаю, варю с костями, если кости то долго варю, ну и потом ем эти кости тоже. Объем кастрюли 2 литра. Ну 4 порции супа где-то там короче.
Но тот же ли самый это суп, если он постоянно модифицируется? Остались ли хоть какие-то молекулы от изначального супа?
Вопрос главный в том, не ем ли я отраву? Вроде не срусь. Но яды не только такие существуют.
Собственно говоря ты готовишь суточные или ямщицкие щи. В 19 веке и видимо ранее, ямщики понимая, что жрать в долгих разъездах свежеприготовленное невозможно. Брали с собой контракт - а на почтовых станциях - разбавляли кипятком.
>>335178032 Я сегодня сварил себе полпачки охуительных альдентечей-спагетти, въебенил на тарелку полпачки поломанного сыра перед накладкой, да хуйнул четыре всмяточных яйца поверх. Вот это путь так путь. А ты ублюдок ебанный + дерьмо собачьё + ПИДОРАС ТЫ, А НЕ АНОНИМ.
>>335178182 Но ты не знаешь мой русский язык Есть следующие навыки в языке: разговорный, письменный, слушательный и читательский. Ты видишь лишь мой письменный.
>>335177638 (OP) А смысл какой, чтобы не мыть кастрюлю? Если разбавляешь водой и варишь докидывая овощи и мясо, там же старые ингредиетны развариваются и будут как каша.
>>335177638 (OP) Думаю без пруфов ты пиздишь, но вообще например в сша есть бургерная, в которой никогда не меняли масло фриьюрное. Правда они на сливочном там жарят.
Но в целом если такой суп и правда существует, и ты его ешь каждый день — у тебя бульон с ферментацией, при регулярном кипячении и хранении в среде без бутулобактерий твой суп норм.
Жру один и тот же суп уже полгода
Как поем, то в холодильник. Потом доливаю воды, докидываю овощей и прочего и каждый раз заново варю его. Потом снова ем. И так по кругу. Один и тот же суп уже естся полгода. Основа: капуста, морковь, репчатый лук. Ну и курицу иногда кидаю, бедрышки покупаю, варю с костями, если кости то долго варю, ну и потом ем эти кости тоже. Объем кастрюли 2 литра. Ну 4 порции супа где-то там короче.
Но тот же ли самый это суп, если он постоянно модифицируется? Остались ли хоть какие-то молекулы от изначального супа?
Вопрос главный в том, не ем ли я отраву? Вроде не срусь. Но яды не только такие существуют.