>>335177915 (OP) Со взглядом надо что-то сделать. С бровями, наверное. Слишком безобидный взгляд из-за бровей. А так норм все. Косметологи и пластические хирурги с бровями на раз справятся.
>>335177963 Глаза испуганные, как будто боишься что сейчас в ебло прилетит. Мимикрируй хантерайзы. И вкатывайся в фанатский движ, через наносекунду сойдешь за своего.
Ну ок по честному Лысина тебе не спасает. Голова круглая лицо одутловатое щёки жирные челюсть вообще никакая плывёт. Глаза тухлые взгляд как у человека который уже 10 лет на заводе и смирился. Кожа бледная прыщавая местами красная выглядит нездорово. Тело обычное ни мышц ни рельефа просто мягкое. Найк кофты и шапка бини только усиливают эффект типичный 30 плюс с района который так и не выбрался. На фоне обоев и зеркала в падике вообще выглядит как классический представитель глубинки который думает что если побрить голову сразу станет жёстче. Не урод в край но и смотреть особо не на что. Обычный уставший мужик средних лет с мягким лицом и нулевой харизмой.
>>335177915 (OP) Деревня. Колхозан. Сельский дурень. Надо качаться. У гопоты это было в чести. Вот и ты не отставай. Найдёшь Наташку. Родишь Дениску. Я серьёзно. Физуха у тебя должна быть отменной.
У меня просто уже нет сил и я реально хочу объективной критики по поводу меня. Мне вечно говорят, что я на село похож. Неужели это так? Пикрил я
31 лвл, мимотоха
Листва
Служил в армейке