Я смутно помню то пространство где мое сознание было до появления в этом мире, но что-то там точно было, 3д геометрические фигуры полупрозрачные с отражениями, свет я точно видел. А теперь идем дальше. Конкретно вот этот так называемый "материальный" мир мне совершенно непонятен. Разные эзотерики/оккультисты/философы считают мол в этот мир души прибывают чтобы испытать нечто ОСОБЕННОЕ И УТОНЧЕННОЕ, например ЛЮБОВЬ и яркую страсть и подобное, созерцать красивую природу, получить некий ИНТЕРЕСНЫЙ ОПЫТ. Когда я душой попал в этот мир, я за очень много лет (30 лет) так ничего и не увидел из всего этого, а вот ЭНЕРГЕТИКА МОЕЙ ДУШИ изрядно понизилась. В этом мире нет смысла который бы придавал суть самой жизни как таковой, тут какой-то абсурд честно говоря. Я проходил разные этапы в этом воплощении которые проходит условно говоря 90% душ в той локации где я родился (СНГ): 1. Детсад. 2. Школа. 3. Вуз. 4. Армия. 5. Работа. 6. Жизнь с родителями до 24 лет.
Я вам так скажу, все в этом мире такое ощущение что делает все возможное чтобы душа не могла созерцать и творить, а была вечно чем-то заебана. Какие-то искусственные конфликты дома, в школе, во дворе, в вузе, в коллективах. Какая-то беготня за "хорошей карьерой" которой промывают мозги с детства, непонятно зачем потерянные годы жизни на школу и вуз которые вообще по итогу мне и многим ничего хорошего не принесли. В этом мире не жизнь с удовольствиями и творчеством, тут по сути ОТСИЖИВАНИЕ, меняются лишь декорации, сперва детсад, а потом работа в офисе/заводе/лаборатории. Пенсия кстати тоже не отдых, многие пенсионеры кого я знал выживают, продолжают впахивать, но так как они уже старые, берут их только на работу ПОХУЖЕ чем была ранее, как по виду труда, так и по статусу, так и по деньгам. Этот мир не из списка позитивных миров, а скорее из негативных миров. Тут преобладает негативная полярность. Мало того что жизнь пустая, так еще и ДУХ оказался потрепанным, будто выкачали энергетику всю.
А теперь идем дальше. Конкретно вот этот так называемый "материальный" мир мне совершенно непонятен. Разные эзотерики/оккультисты/философы считают мол в этот мир души прибывают чтобы испытать нечто ОСОБЕННОЕ И УТОНЧЕННОЕ, например ЛЮБОВЬ и яркую страсть и подобное, созерцать красивую природу, получить некий ИНТЕРЕСНЫЙ ОПЫТ.
Когда я душой попал в этот мир, я за очень много лет (30 лет) так ничего и не увидел из всего этого, а вот ЭНЕРГЕТИКА МОЕЙ ДУШИ изрядно понизилась.
В этом мире нет смысла который бы придавал суть самой жизни как таковой, тут какой-то абсурд честно говоря.
Я проходил разные этапы в этом воплощении которые проходит условно говоря 90% душ в той локации где я родился (СНГ):
1. Детсад.
2. Школа.
3. Вуз.
4. Армия.
5. Работа.
6. Жизнь с родителями до 24 лет.
Я вам так скажу, все в этом мире такое ощущение что делает все возможное чтобы душа не могла созерцать и творить, а была вечно чем-то заебана.
Какие-то искусственные конфликты дома, в школе, во дворе, в вузе, в коллективах.
Какая-то беготня за "хорошей карьерой" которой промывают мозги с детства, непонятно зачем потерянные годы жизни на школу и вуз которые вообще по итогу мне и многим ничего хорошего не принесли.
В этом мире не жизнь с удовольствиями и творчеством, тут по сути ОТСИЖИВАНИЕ, меняются лишь декорации, сперва детсад, а потом работа в офисе/заводе/лаборатории. Пенсия кстати тоже не отдых, многие пенсионеры кого я знал выживают, продолжают впахивать, но так как они уже старые, берут их только на работу ПОХУЖЕ чем была ранее, как по виду труда, так и по статусу, так и по деньгам.
Этот мир не из списка позитивных миров, а скорее из негативных миров. Тут преобладает негативная полярность. Мало того что жизнь пустая, так еще и ДУХ оказался потрепанным, будто выкачали энергетику всю.